У нас всегда облегченные астигматические линзы в фильмане.хотя может нам и нельзя, у нас +астигматизм
о боги, почему я не знала...У нас всегда облегченные астигматические линзы в фильмане.
так может набрать желающих и я пошью их, это раз плюнуть!ыыы, теперь я его еще больше захотела. Я такое сама не сделаю, бум искать
а еще скажите, а вы может знаете, что значит облегченные? за счет чего?нас всегда облегченные астигматические линзы в фильмане
Они визуально тоньше в 2 раза, на больших цилиндрах (2-3 и больше) очень хорошо видно.что значит облегченные? за счет чего?
просто я не могу понять за счет чего сохраняются диоптрии... т.к. я всегда думала, что диоптрии - это толщина линзы.Они визуально тоньше в 2 раза, на больших цилиндрах (2-3 и больше) очень хорошо видно.
я думаю, что уже можно записыватьсяесли нам след.раз в феврале-когда записываться то надо?
спасибо. Вот отходили три занятия уже, надеюсь на результат)Найденыш, результат есть...обследование есть на последнем занятии "внепланово" и упрощенное...аппарат 1, чтение строк и еще чтото без закапывания
ыыы, теперь я его еще больше захотела. Я такое сама не сделаю, бум искать
Если очки из Фильманна, то при наличии квитанцию, по которой их изготавливали, они делают подгонку и коррекцию бесплатно, причём, неограниченное количество раз - хоть каждый день. Кажется, раз в 3 месяца они ещё бесплатно делают лазерную (ой, или ультразвуковую? :sorryЕще есть вопрос по поводу "починки/подгонки" очков. У нас такая проблема: через месяц-другой ношения очки хуже сидят, начинают на нос сползать. Самостоятельное подгибание дужек ни к чему хорошему не приводит. Оправы вроде недешевые - Фильман. Если подъехать в салон, они смогут что-то сделать: нагреть и подогнуть (хотя они ж на месте ничего не делают). Куда вообще с такой проблемой можно обратиться? В любую оптику, где на месте есть мастер?
Оправы пластмассовые? Металлические они на месте делают, сразу.Если подъехать в салон, они смогут что-то сделать: нагреть и подогнуть (хотя они ж на месте ничего не делают).
обычно достаточно только винтики потуже затянуть. Если что серьезнее, то в ремонте очков все сделают. Напр. на ТанкаЕще есть вопрос по поводу "починки/подгонки" очков. У нас такая проблема: через месяц-другой ношения очки хуже сидят, начинают на нос сползать. Самостоятельное подгибание дужек ни к чему хорошему не приводит. Оправы вроде недешевые - Фильман. Если подъехать в салон, они смогут что-то сделать: нагреть и подогнуть (хотя они ж на месте ничего не делают). Куда вообще с такой проблемой можно обратиться? В любую оптику, где на месте есть мастер?
обычно достаточно только винтики потуже затянуть. Если что серьезнее, то в ремонте очков все сделают. Напр. на Танка
А Вы в спец. сад ходите?
В Фильмане при нас ровняют в течении гарантии. Гарантия 3 года.оправы металлические.
Дело не в оправе, ИМХО, в ребенке. Мой снимает абы как, вот и результат. Мы и пластиковые оправы гнули, только они практически не исправляются.Так на нее надеялась.