Детский офтальмолог - ЧАВО на первой странице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoFun

Member
Лерочка, а где находится "Мир оптики и красоты"? Если сможете сфоткать оправы для мальчика, буду очень благодарна.

Лерочка

New member
NoFun, погуглите, у них не один магазин. мы поедем на держинского. сфоткаю все, что будет.

Fly_Lady

New member
Еще раз всем спасибо за подсказки про коррекцию очков. Вчера съездили и сделали все за 10 минут. Сказали, что ребенок неаккуратно снимает/одевает - вот и результат, но в нашем возрасте (2,3 года) пока разъяснительная работа в этом направлении не очень эффективна. Тем более, что дочка очень активная и все делает быстро на автомате. Правда, я была без гарантийного талона, но не отказали. Надо его найти обязательно, т.к. думаю, что это не последний раз.

lineska

New member
Может быть кто-то пользовался такими окклюдерами - http://almas-service.ru/okklyudory. Есть смысл их покупать? Или они ничем не лучше пластырей Люкспласт, которые можно купить у нас в аптеках?

ой-ой-ой

New member
Ой, девочки, я в расстройстве(((. Заказали месяц назад бифокалы, а нам их неправильно сделали:( (плохо отметили низ зрачка, где и должно идти разделение линз:(). Теперь заказывать заново: ждать еще месяц и опять платить...

Лерочка

New member
ой-ой-ой, сочувствую. мы тоже заказали очки, обещали за неделю... а сейчас в силу каких-то постоянных причин уже 3-я неделя...

subaru

Active member
Девочки, я заказываю сразу 2-3 оправы, главное, чтоб с флексами были, еще и желательно одинаковые, корректируем их по мере необходимости в Фильманне - никогда никто не возражает, иногда даже, если подкручивание невозможно, на месте покупаю такую же и сразу переставляем линзы. После долгого использования пластырей предпочли им такой окклюдер

Слоник

Active member
subaru, вот я такой пытаюсь найти. а в медтехнике на меня круглыми глазами смотрят
Девочки, может кто-нибудь знает, где у нас такие продаются?

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Слоник, справа от цума или слева от столичного в торце вверх по лесенке. каждый раз там вижу в 2х размерах.

subaru

Active member
Слоник, справа от цума или слева от столичного в торце вверх по лесенке. каждый раз там вижу в 2х размерах.

да-да, мы именно там и покупали. Возьми ре и померяй на месте, который именно вам подойдет.
Гораааздо удобнее и приятнее, чем с заклейками. Ну и дешевле, конечно.

Слоник

Active member
Слоник,
IRIDA, Я туда сразу и пошла, и именно там на беня безумными глазами смотрели, вообще не понимая, о чем я говорю

Давайте я уточню - я поднималась вверх по лесенке, слева получается маленький магазинчик музыкальный, потом сразу ЦУМ.
а само это место - небольшая апетка, но там еще и про очки что-то написано (подбор или что-то в этом роде)
Это я правильно ходила?

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Слоник, эта лесенка между входом в метро(муз.магазином) и столичным. она висит на торцевой стене столичного=)))) подымаемся там две двери (первая аптека+очки, вторая очки) идем во вторую!!! дальнюю. там шкаф у входа, шкаф справа 1 и слева три вроде...прямо тетя продавец....так вот в одиноком шкафу справа гдето на средней полке+- лежат две этих штуки...среди салфеток, линз и прочего.

Rina80

New member
скажите, зондирование слезного канала ребенку до года делается под наркозом или нет?

Слоник

Active member
IRIDA, спасибо-спасибо-спаибо!
Я нашла))) Таки да, я ходила не в ту дверь)))

Стоимость 60 тыс., 2 размера, я купила побольше, но у меня и мальчики не мелкие. Вчера весь вечер юзали, я довольная)))

Лерочка

New member
Слоник, ой как вы меня порадовали. надо и нам туда. а расскажите, намного размеры отличаются? и не помните, в выходные работает этот магазин или название помните?

Слоник

Active member
Лерочка, Размеры ну так отличаются Я бы сказала детский и взрослый. Т.е. у моих мальчиков размер головы 57-58, я им однозначно большой брала. А племяннице (она мелкая совсем) собираюсь маленький купить.
Вообще конечно лучше с детем подъехать и померять. Но если вы дочке берете, то, кмк, маленький надо.
Про работу и название не подскажу, я ж двери считала, вокруг ничего не заметила)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху