Шиманшилла
многовредная мамаша
мы тоже к ней 3 года ходили, теперь не знаю, куда податься, да и подешевле хочется!!!!!
да, примерно так. Там ситуация такая, что сначала полная диагностика, потом закапывают глазки и нужно ждать минут 20 как расширится зрачок. Потом опять диагностика. А потом консультация врача и она еще может посмотреть на некоторых аппаратах. Плюс иногда приходится ждать врача, пока освободится.но сказали 2 часа??????
Девочки, в Новом зрении кроме Фурманчук есть еще замечательный детский врач Елена Олеговна. Искренне рекомендую.
Вот и нам понадобилась (Где же всетаки Логойскую найти, может кто-то уже знает где она?
да, отличный. Мы впервые познакомились еще в 3-й п-ке, потом ушли за ней в НЗ.А что про Бугаеву из НЗ никто не пишет? Вроде тоже отличный специалист
Мы у Бугаевой... три года уже почти... очень нравится все!А что про Бугаеву из НЗ никто не пишет? Вроде тоже отличный специалист
согласна.А что про Бугаеву из НЗ никто не пишет? Вроде тоже отличный специалист
Без закапывания глаз не бывает офтальмологического детского обследования. Без этого результат на приборах не верный.ез закапывания глаз
Вы были у окулиста или в доврачебном у медсестры? Если были в доврачебном, то стоит сначала просто сходить к окулисту, если он у вас есть, конечно. Если врач увидит проблемы, то он может (а может и нет,Сказали записаться к окулисту
Если дело в цене, то раньше в оптимеде было дешевле, обследование неплохое, но в НЗ сейчас просто есть действительно детские офтальмологи. А больше где, я даже не знаю.
в ноябре 2013 у окулиста - сказали всё отличноВы были у окулиста или в доврачебном у медсестры?
мы у Бугаевой уже тоже 3-й год)))Мы у Бугаевой... три года уже почти... очень нравится все!
подскажите, в +диоптрии там можно? и там можно менять линзы потом, да?Флекси дочке не сели на голову -) Ну или около того. Там же по переносице надо, чтобы крепко сидели, не отвалились и не пропускали воду. Надо звонить туда и спрашивать наличие
очень позитивный рассказ.В общем итог этой работы следующий: сегодня принес от оккулиста запись - единица на обоих глазах. я плачу от счастья. все-таки эти усилия были ненапрасны. так что, девы, работайте, будет все хорошо))))