Аппаратура на месте, все хорошо
Кабинеты, где лечат глазки в РБ. Аппаратное лечение.
Оптимед. Лазер, электростимуляция, компьютер.
Окомедсон. Лазер, компьютер.
Новое зрение. Лазер, компьютер.
Третья больница (Офт центр) - лазер. Согласно последней информации от JuKi, не делают.
Тренажеры для лечения косоглазия - синаптофоры есть во многих поликлиниках Минска. Спрашивайте, требуйте, если вам это действительно надо.
Более слабое, но легко осуществимое домашнее аппаратное лечение. Амблиостимулятор Аист. Продается в медтехниках.
Компьютерные программы дома.
В интернете с трудом (следят правообладатели), но можно найти сборник офтальмологических программ. Вы можете найти их с помощью GOOGLE, скачать, установить на комп и никуда не ходить. Ссылка только на описание http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=147018. Самая простая программа Цветок. Самая продвинутая для лечения косоглазия Клинок-2. Она заменяет аппаратное лечение на синаптофоре. Но надо посидеть разобраться и контролировать ребенка.
присоединюсь к вопросу.девочки, может кто-то недавно покупал окклюдеры? поделитесь, пожалуйста, где покупали? (просто сейчас напряг со временем и хотелось бы сразу поехать туда, где они есть )
а как вы договариваетесь об этом?то беру с собой сына, и его бесплатно быстренько на одном аппаратике смотрят.
Девочки, у кого школьники, подскажите как выбрать очки хорошие для школы? Оправу имею в виду. У нас оправа частенько сползает на нос, потому мы всегда ее держим веревкой детской для очков. Но в школу так не хочу. Заушницы какие-то большие смотреть?
+1у нас фильманы никогда не съезжали на нос
Zoryana, а такие гибкие заушники отдельно продаются? они реально хорошо держат?
У нас не оттопыривали.Заушники оттопыривают уши чуток на мой взгляд
да, этот момент и меня волнует.но немаловажный факт для меня, как оправа выглядит. Все же это школа и дети злые обязательно попадутся.
никак. первый раз пришли с двумя. смотрели дочку по плану. говорю, может малому по наследству тоже передалось. она предложила проверить. и потом сказала, в след.раз приводите тоже, еще раз проверим. и все_)а как вы договариваетесь об этом?