Детский офтальмолог - ЧАВО на первой странице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vik-tory

New member
МаМалыш, идите срочно к врачу, так начинался наш Увеит(И когда они только краснели нас отправляли лечить аллергический коньюктивит, поэтому мы потеряли время, а когда нормально посмотрели, оказалось совсем иное, у нас не утешительное.
В пол-ке, согласна, ничего не увидят.

МаМалыш

Summer in the City
vik-tory, посоветуйте, к кому? в НЗ же не запишешься сегодня на завтра и если это инфекционное, туда нельзя мне сказали идти.

kate12182

New member
девочки, подскажите.
приехали из деревни с ячменем на глазу.Не знаю что делать - в польку или дет.сад?
Р.С ячмень вскрылся, но второй глах покрасневший.

Maslinka

Active member
Мамочки, поскажите. У девочки (почти 10 лет) сильно упало зрение за год (с 0,8 до 0,4 и с 0,7 до 0,3 второй глаз) миопия сл. степени. Врач из польки назначила Тропикамед 2 недели капать на ночь. Очки не выписывали. Прочитала много противоречивых мнений насчет Тропикамеда. Как вы думаете, стоит прокапать? Или порекомендуйте хорошего детского окулиста. Спасибо!

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Дочку офтальмолог с поликлиники отправляет в санаторий. В четверг заезд. Посмотрим что и как там. Надеюсь толк будет.

Jukka

New member
Дочку офтальмолог с поликлиники отправляет в санаторий. В четверг заезд. Посмотрим что и как там. Надеюсь толк будет.

В Богатырь? Или в какой-то другой? Поделитесь, пожалуйста, потом впечатлениями.

IRIDA

Jukka, в Пралеску Раков...сказали там теперь и офтальмологическое есть....заодно и дыхательные наши подлечим.... поделюсь...ага=).....первый раз одну кудато отправляю...хорошо близко - буду через день ездить туда =)))).

Rovba

Active member
IRIDA, а сориентируй плиз по оплате, кол-во дней, что обещают- вобщем подробней. нам что то в марте говорили, но как то не подробно

IRIDA

Rovba, c 29/05 по 20/06 бесплатно! обещают подлечить=)))) как уже на месте буду узнавать.....у меня такое стойкое ощущение, что нам просто повезло (думаю летние путевки дают кому надо обычно, а не всем).....наверно ктото нужный не смог - отказался и нам позвонили за три!!! дня до отъезда....я за день прошла всех врачей - лор, невропатолог, стоматолог, хирург, окулист, терапевт, анализы и тд....я совершила подвиг =)))))) талонов как и везде нет - прорывалась штурмом=)))

Jukka

New member
Rovba, c 29/05 по 20/06 бесплатно! обещают подлечить=)))) как уже на месте буду узнавать.....у меня такое стойкое ощущение, что нам просто повезло (думаю летние путевки дают кому надо обычно, а не всем).....наверно ктото нужный не смог - отказался и нам позвонили за три!!! дня до отъезда....я за день прошла всех врачей - лор, невропатолог, стоматолог, хирург, окулист, терапевт, анализы и тд....я совершила подвиг =)))))) талонов как и везде нет - прорывалась штурмом=)))

Ну, круто! =)
А обойти всех врачей за один день, в наших реалиях - высший пилотаж. =)))

IRIDA

Jukka, за половину дня, мне еще к 13.00 на работу надо было приехать. :blush1: :)))

Magda

Well-known member
Отдам старые оправы фильмановские. Мы носили в возрасте от 5 до 9 лет.

Вложения

• 20140610_094354.jpg
    20140610_094354.jpg
    133.5 KB · Просмотры: 60

Элеонор

New member
Девочки, записали моего сына на тренировку зрения в польке (в 6 лет называет 5 строчек, смотрели рефракцию на широкий зрачек и узи глазок делали в 8-ой поликлинике). Но я не расспросила, что там будут делать? Может кто-то посещал такие тренировки и насколько они эффективны? Просто мне придется вместе с малявкой ходить, и как-то я стремаюсь с ней по поликлинике шастать

Найденыш

мама в квадрате
Элеонор, тренировки эффективны. Если делать с постоянной периодичностью. На аппаратах занятия.
Отведете ребёнка в кабинет, а с малявкой гулять будете род поликлиникой. Обычно это недолго.

P.S. интересно, у нас детки одинакового возраста))))

Вы очки не носите? А в прошлом году все строчки называл?

Элеонор

New member
интересно, у нас детки одинакового возраста))))
действительно ))
мы очки не носим, но рецепт выписали. Будем покупать.
В прошлом тоже не все называл, а вообще когда как, иногда пять строчек, иногда восемь. Но рефракция на широкий зрачок никаких изменений не показала, еще ездили на фундус камеру на Шишкина, там тоже все ок, а вот сейчас рефракция не очень, доктор сказала, что начальная стадия близорукости.
Постоянно веду бои с сыном за телевизор, комп вообще исключили

Лерочка

New member
меня вчера в НЗ расстроили, что повторное обследование теперь считается не в течение полугода, а в течение 3 месяцев. так что буду отменять нашу запись на 3 июля, после отпуска и грядущих 2ДР и 2свадеб, денег нет((

subaru

Active member
Лерочка, аааа! Еще не отказалась? Давай поменяемся - мы на 22 июля записаны, но стала в лист ожидания на раньше, потому что боюсь, что очки не успеем сделать. К Фурманчук?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху