Детский офтальмолог - ЧАВО на первой странице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
Найденыш, если ребенок НЕ ВИДИТ в обычных плавательных очках, то надо покупать с диоптриями (они продаются). если видит нормально, то достаточно обычных плавательных очков. они отлично держатся на резинке на шапочке. но покупать очки обязательно с ребенком. все сидят по-разному. и подобрать очки, в которых комфортно, это Задача ;)

Найденыш

мама в квадрате
а так это вы про плавательные очки, а я про спец с диоптриями)
Плавательные итак ясно

Катя_Катина, поняла, мерси

Лерочка

New member
вопрос. кроме НЗ, куда еще сходить. хочу попробовать сменить специалиста. для разнообразия.

Melania

Счастливая мамуличка.
Мы были у Сыромятиной в НЗ, кто,что может сказать про неё?

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Интересует тоже, где еще можно проверить зрение 4-х летке? К Фурманчук уже нет записи на этот год...:blink: Если у кого- то будет пропадать запись к ней- приму!

Leonila

New member
ДД! Девочки, подскажите, куда еще можно обратиться с ребёнком 1,4 мес. кроме 4 больницы? Там уже были (как-то не понравилось), а в НЗ до 3 лет не принимают. Хотелось бы грамотную консультацию.... (У ребёнка дальнозоркость).

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Решили не ждать записи на январь в Новом зрении. Прошли обследование в Лодэ. Сначала проверили по таблице зрение, потом аппаратом, осмотрели глазное дно и еще какой-то хитрой приспособой, напоминающей радар гаишника, на комп сразу выводится как рентгеновская картинка. Потом закапали для расширения зрачков и через 20 мин все повторили. Стоило 304 тыс. В понедельник записали на среду.

Лерочка

New member
Zhannochka, к какому врачу, какой возраст ребенка и какой у вас диагноз? сколько по времени длилось обследование?
и ваш отзыв о враче.

спасибо.

olchikus

Отчаянная
Ребенку прописали тренировку глаз на аппаратах: в нашей поликлинике окулиста нет. Может кто-нибудь знает платные центры, где можно походить на занятия?

ой-ой-ой

New member
Ребенку прописали тренировку глаз на аппаратах: в нашей поликлинике окулиста нет. Может кто-нибудь знает платные центры, где можно походить на занятия?
http://www.8gdp.by/kabs.html
В каждом районе есть кабинет охраны зрения, там занятия бесплатные. Нужно направление от окулиста. Если в поликлинике нет окулиста, Вам должны сообщить где принимает другой врач.

https://www.google.by/webhp?sourcei...espv=2&ie=UTF-8#q=кабинет охраны зрения минск

Лучезарная

играю по жизни...
Девушки подскажите, а куда можно сходить к хорошему окулисту кроме НЗ (не оплачивает страховка).

Я посмотрела на первой стринице Там ещё есть Лагойская, но она в Лоде не принимает.

Спасибо. Подскажите.

Лерочка

New member
Девочки. а в ЛОДЭ такой же осмотр, как и в НЗ, ну все аппараты, проверка очков, закапывания и т.п.?

Лерочка

New member
Magda, совсем-совсем нет? ну т.е. НЗ самое классное обследование что ли?

неужели нет мест, где еще подобное?

у меня дело не в деньгах. а в том что нам ничего не делают. а просто обследование и динамика-меня такой подход не устраивает. без подробностей. я просто хочу альтернативного мнения у других спецов. вот.

Magda

Well-known member
совсем-совсем нет?
Что значит совсем совсем? В Лоде есть приборы. В НЗ их значительно больше. Надо ли на самом деле все эти приборы при осмотре, я не знаю. Но объективно в НЗ осмотр намного более полный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху