Скорее всего, там можно применять препараты у нас не зарегистрированные (это чисто мое предположение), которые лучше переносятся.Лучше препараты для наркоза, лучше специалисты-анестезиологи? Что в НЗ плохо?
Скорее всего, там можно применять препараты у нас не зарегистрированные (это чисто мое предположение), которые лучше переносятся.Лучше препараты для наркоза, лучше специалисты-анестезиологи? Что в НЗ плохо?
Удивительно, если честно. Лучше препараты для наркоза, лучше специалисты-анестезиологи? Что в НЗ плохо?
razbojnik, ясно. Меня по ссылке, если честно, польская клиника смутила. Такое впечатление, что там одна эта доктор и есть. Скорее кабинет, чем клиника.
На мой непрофессиональный взгляд наше Новое зрение посолиднее выглядит. Тем более, что детские врачи у них работают все известные и опыт операций у них огромный.
Про анестезиологов не знаю ничего правда. Стыдно, если у них с этим делом плоховато.
У меня есть знакомый анестезиолог в РБ. Он говорит, что хорошие препараты зарегистрированные у нас есть, и все зависит от умения специалиста.
Сказала, коррекцию делать можно, нет противопоказаний. По состоянию глаза и по динамике, наблюдала ее 4 года
Да там не только в рубцах, а все вместе. Например, нельзя до родов. Хотя в НЗ сказали не рожать ближайшие 2 года после коррекции. Консультировалась у двух других офтальмологов, сказали нельзя вообще не рожавшим. Потом глаукома в старости, если вдруг, то после коррекции в юности, в старости глаукому не прооперировать. Хотя моей дочке, что старость с глаукомой, что роды одинаково далеко. Не ждать же этих родов всю жизнь. А потом, как мне, получится, что уже поздно делать коррекцию. Про нестабильность операции. Про именно косметический смысл, а не лечебный.
Но я так понимаю, что никто из родителей не планирует в будущем делать коррекцию, что тоже наводит на размышления.
Мы тоже дочки только там и заказывали, кроме одной оправы, которую как раз на Танка брали (точно, а забыла вообще про эту оптику), так ее почти не носим, тяжелая.на Дзержинского моя самая любимая оптика. Мы уже 3 года там очки заказываем.
В Золушке вроде нет таких маленьких.
ой, не знаю, он и прыгает, и вниз головой постоит...очки не будут слетать, не волнуйтесь.
а я что-то так и не глянула что там есть, а сколько платили?У нас шнурки, купленные там же на Дзержинского
у нас в оправе(дужках) дырочки есть, осталось что-то приспособить)Они сами там дырочки в дужках сверлят под эти шнурки.
Мы давно покупали, года 1,5 назад, тогда стоили около 25 тыс, кажется. Но точно я уже не помню. Носим до сих пор))) Потому как на гимнастику в очках сын ходит, тренер просил, чтоб была резинка или шнурок.а я что-то так и не глянула что там есть, а сколько платили?
От Серебрянки все далековато. Да ладно, просто мужа сложно выловить даже на выходных, а я сама без машины. Но надо так надо, может даже завтра получиться съездить. Правда вот, оправа дочки стоило перед НГ 350 тыс, а на совсем малышей - 480!razbojnik, так у них вроде сеть оптик, не только на Дзержинского они. В Нордине тоже точка емть и еще по городу. Позвоните им, спросите. Дорого, да, но если брать дешевле, то и менять надо чаще, то на то и выходит...
Наши недавно так дурели и сын умудрился-таки очки сломать (оправу), хотя до этого носил больше года. Хорошо, что запасная была, а то остались бы мы на праздники без очков совсем.
Хорошую тему затронули.У меня дочка ходит на современные танцы. у них и мостики-растяжки и дрыгалки-прыгалки. ни разу очки не слетели