*Pretty*,
я ещё много плюсов с Новом зрении назвать могу, но это плюсы для нас: намного меньше ненужных анализов собирать и обследований, домой поехали на следующий день, но это из-за нашей именно операции, она очень сложная для возраста в один год была

, а так через часик уже домой, для моего малого спать не дома - это проблема, отношение к пациентам6 ну это просто небо и земля, хотя не буду спорить, что и в 4 есть очень доброжелательные люди. И ещё сама апаратура в Новом Зрении намного качественней и новее. Вот для нас это было очень важно. Про наркоз - это точно, он там не только более лёгкий в плане просыпания, он вообще другой и смысл его или вернее направленность: причинить наименьший вред для мозга ребёнка. Нам очень понравилось, лёшку принесли, а он через пятьминут проснулся, и хирург и анастезиологом говорят, что ой, наверноее можно было меньше наркоза, а то вон ещё и поспал после операци.. Для сравнения у меня есть сестричка, которую с той же проблемой, что и малого оперировали в 4-ой. После операции три часа ещё проспала, для госпитализации в общей сложности 30! бумажек надо было, пролежала в больнице 7 дней. Калоли много уколов антибиотики. Лёшке в Новом зрении уколы заменили на капли, сами представте разницу.