Детский офтальмолог - ЧАВО на первой странице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lineska

New member
ой-ой-ой, спасибо Вам за наводку на белорусского производителя пластырей на глаз. На сегодняшний день - стоимость 2000 за штуку. Минус -работают только по безналу

ой-ой-ой

New member
lineska, Рада, что смогла кому-то помочь:)

Кстати, люкспласт тоже можно по безналу. Получается чуть дешевле, без аптечной наценки.

Последнее редактирование:

Fly_Lady

New member
У нас от "Люкспласт" началось раздражение. Дома вроде все ок. А после заклеивания в садике - раздражение, след остается на целый день. Подозреваю что в саду клеют "чужой" пластырь, может перепутали. Следующую партию нужно будет обязательно подписать более тщательно, может даже каждый пластырь.

ой-ой-ой

New member
Fly_Lady, Мне кажется, что раздражение от неаккуратного отклеивания. У нас так - когда отклеивала я, всегда с раздражением, а когда дочь научилась сама, проблема пропала.

lineska

New member
Fly_Lady, у нас ребенок болеет, так вот я заклеиваю ему глаз сейчас сама. Неделю все было нормально, а вчера след от пластыря на полдня остался. Невозможно было отклеить - хотя одна и та же партия. Может и у Вас что-то подобное, хотя может быть и перепутали пластыри.

Frozen

New member
Вот и мъ вчера из НЗ. Итог - исправить наше косоглазие можно только хирургически. Девочки, расскажите, кто где оперировался?

N@tusy

New member
Я уже как то писала про нас)) мы оперировали косоглазие в НЗ в 11 месяцев, наркоз к них очень хороший, вводят поминутно, у нас не было никаких последствий, но у нас нет проблем по невролгии, ребенок просто проснулся и все. Сейчас носим очки и заклеиваем, один глазик иногда убегает но это ерунда по сравнению с тем что было)) на осмотрах врач говорит что все ок. Я очень рада что мы так рано прооперировалист, очками бы это точно не вылечилось.

Fly_Lady

New member
Fly_Lady, у нас ребенок болеет, так вот я заклеиваю ему глаз сейчас сама. Неделю все было нормально, а вчера след от пластыря на полдня остался. Невозможно было отклеить - хотя одна и та же партия. Может и у Вас что-то подобное, хотя может быть и перепутали пластыри.

Да, может и в пластырях дело. Мы тоже болеем, но домашний запас иссяк, а поблизости что-то нигде не купить. Завтра съезжу в город куплю, буду смотреть, какая реакция дома.

N@tusy

New member
N@tusy, A КТО вас оперировал?

Коломыцкая ЕО, мне кажется она одна там деток оперирует))

ой-ой-ой, спасибо Вам за наводку на белорусского производителя пластырей на глаз. На сегодняшний день - стоимость 2000 за штуку. Минус -работают только по безналу

А дайте и мне наводку)))

lineska

New member
Нам в НЗ давали на пробу наш (РБ) пластырь. Веселенький такой, в зеленые горохи. В упаковке лежит бумага с координатами производителя. Можете позвонить, поинтересоваться, где реализуется их продукция
(0172)908268, 557962. Город Дзержинск. СООО "Здравмедтех-Бел"
Офис у них в Минске, забирать тоже в Минске. Работают только с организациями по безналичному расчету. Минимальная партия -100 шт.

lineska

New member
Упаковка таких пластырей - 10 шт. в одном запечатанном пакетике

Катя_Катина

Well-known member
пишите кому сколько. я могу сразу выкупить, как только соберетесь. потом попросим модератора почистить ветку.

ЙЙЙ

New member
мы зрение проверяем в око...на коласа,1 ... тамже очки покупаем в итоге в 500-600 влаживаемся...у нас близорукость.....говорят будет прогрессия......а почему?????? за год на целую единицу упало.....

девочки, а что за пластыри? это для кооглазиков?

Катя_Катина

Well-known member
Я тоже взяла бы. Вам в личку писать или прямо сюда необходимое кол-во?
Давайте сюда, чтобы было видно кому сколько и набирается ли 100 шт. После покупки попросим тему почистить.

Fly_Lady

New member
Мы бы взяли 5 упаковок (50 пластырей всего). Это 100 тыс. насколько я понимаю. Минимальная партия 10 упаковок или 100 упаковок? Если 100, то могу больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху