Fly_Lady, у нас ребенок болеет, так вот я заклеиваю ему глаз сейчас сама. Неделю все было нормально, а вчера след от пластыря на полдня остался. Невозможно было отклеить - хотя одна и та же партия. Может и у Вас что-то подобное, хотя может быть и перепутали пластыри.
N@tusy, A КТО вас оперировал?
ой-ой-ой, спасибо Вам за наводку на белорусского производителя пластырей на глаз. На сегодняшний день - стоимость 2000 за штуку. Минус -работают только по безналу
Офис у них в Минске, забирать тоже в Минске. Работают только с организациями по безналичному расчету. Минимальная партия -100 шт.Нам в НЗ давали на пробу наш (РБ) пластырь. Веселенький такой, в зеленые горохи. В упаковке лежит бумага с координатами производителя. Можете позвонить, поинтересоваться, где реализуется их продукция
(0172)908268, 557962. Город Дзержинск. СООО "Здравмедтех-Бел"
Если наберется желающих, могу выкупить партию.Работают только с организациями по безналичному расчету. Минимальная партия -100 шт.
наберется, я хочу!!!Если наберется желающих, могу выкупить партию.
Если наберется желающих, могу выкупить партию.
Давайте сюда, чтобы было видно кому сколько и набирается ли 100 шт. После покупки попросим тему почистить.Я тоже взяла бы. Вам в личку писать или прямо сюда необходимое кол-во?
нам тоже 1 упаковку = 10 штпишите кому сколько. я могу сразу выкупить, как только соберетесь. потом попросим модератора почистить ветку.