Когда я заказывала, то заострила внимание, что нужны детский пластыри в зеленый горошек (как в Новом Зрении), в накладной указан размер 10*8 и называется он "одноразовая салфетка наглазник с липким слоем операционная" Минимальная партия - 100 шт. (10 упаковок)когда узнавала я, были только большие пластыри, для взрослых
А в том же люкспласте размер детского пластыря 6 х4.8смчто нужны детский пластыри в зеленый горошек (как в Новом Зрении), в накладной указан размер 10*8
я тоже посмотрела, поэтому измеряла этот пластырь. Возможно 10*8 означает что-то другое. Реальные размеры уже указалаА в том же люкспласте размер детского пластыря 6 х4.8см
А я привела пример размера всего пластыря, включая клейбез клеевой полоски
нет, Фурманчук тоже, причем как она сказала, с 2006 годаКоломыцкая ЕО, мне кажется она одна там деток оперирует))
нам 5 упаковок:victory:Давайте сюда, чтобы было видно кому сколько и набирается ли 100 шт. После покупки попросим тему почистить.
возможно деток постарше она и оперирует, нам было 10 с хвостиком месяцев когда мы делали операцию она сказала, что оперирует малышей только Коломыцкая, но она тоже была на операции)) Вот пойдем на обследование в пятницу, надеюсь что все у нас хорошо, боюсь что-то))нет, Фурманчук тоже, причем как она сказала, с 2006 года
возможно )возможно деток постарше она и оперирует
пусть все будет хорошо!пойдем на обследование в пятницу, надеюсь что все у нас хорошо
да. появятся, т.к. это новые модели и завозы)а еще мир красоты и оптики (где продают оправы) есть и в Нордине. Только у них пока нет таких оправ, про которые рассказывала Лерочка (пластмассовые, которые гнуться в разные стороны) Но скоро они должны появиться.