Детский офтальмолог - ЧАВО на первой странице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ой-ой-ой

New member
Девы, заострю ваше внимание на том, что когда узнавала я, были только большие пластыри, для взрослых. Но я приспособилась разрезать их надвое и использовать каждую половинку отдельно. Может сейчас и маленького размера появились...

lineska

New member
когда узнавала я, были только большие пластыри, для взрослых
Когда я заказывала, то заострила внимание, что нужны детский пластыри в зеленый горошек (как в Новом Зрении), в накладной указан размер 10*8 и называется он "одноразовая салфетка наглазник с липким слоем операционная" Минимальная партия - 100 шт. (10 упаковок)

сейчас измерила линейкой - общая длина 82-83 мм, размер в самой широкой части - 60 мм

lineska

New member
размер внутренней части (которая накладывается на глаз) без клеевой полоски - длина 60 мм, в самой широкой части - около 30 мм

А в том же люкспласте размер детского пластыря 6 х4.8см
я тоже посмотрела, поэтому измеряла этот пластырь. Возможно 10*8 означает что-то другое. Реальные размеры уже указала

lineska

New member
ой-ой-ой, совершенно с Вами согласна.
Нам этот пластырь подходит, я довольна. А кому-то наши рассуждения и обмен информацией в чем-то может помочь

lineska

New member
ой-ой-ой, я целый клею, нам так удобно, он может быть, действительно чуть великоват, но я не пробовала его разрезать

Fly_Lady

New member
Мы тоже пользуемся и взрослыми, и детскими. Тут уже не до выбора, если честно, какие достанешь, такие уже и хорошо. А улетают они очень быстро.

N@tusy

New member
нет, Фурманчук тоже, причем как она сказала, с 2006 года
возможно деток постарше она и оперирует, нам было 10 с хвостиком месяцев когда мы делали операцию она сказала, что оперирует малышей только Коломыцкая, но она тоже была на операции)) Вот пойдем на обследование в пятницу, надеюсь что все у нас хорошо, боюсь что-то))

Prinada

Active member
Девочки, если у реба конъюнктивит, то очки чем надо обрабатывать?

Fly_Lady

New member
Девочки, что там с пластырями слышно? Может уже кому-то денюжки нужно перевести/передать?

lineska

New member
Катя_Катина, так вроде набирается 110 шт - Найденыш, -50 шт., Fly_Lady, -50 шт., и еще egoshka (кажется) -10 шт.

Найденыш, а еще мир красоты и оптики (где продают оправы) есть и в Нордине. Только у них пока нет таких оправ, про которые рассказывала Лерочка (пластмассовые, которые гнуться в разные стороны) Но скоро они должны появиться.

Лерочка

New member
а еще мир красоты и оптики (где продают оправы) есть и в Нордине. Только у них пока нет таких оправ, про которые рассказывала Лерочка (пластмассовые, которые гнуться в разные стороны) Но скоро они должны появиться.
да. появятся, т.к. это новые модели и завозы)

штучка

New member
Девочки нам фурманчук сказала очки заматывать в два слоя пищевой пленкой, кто нибудьтак делает? мне интересно как это я попробывала и сразу возникло несколько вопросов . Два слоя с каждой стороны ? Или как, я попробовала и это оказалось очень не удобно ре хотя старалась сделать акуратно однако получилось что пленка ему мешала то с одной то с др стороны !поделитесь опытом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху