Детский офтальмолог - ЧАВО на первой странице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люмбик

New member
ребенку 10 мес, нужно чтоб посмотрел хороший окулист, направил невролог, куда лучше идти?????????

Zoryana

Well-known member
Люмбик,лучшие врачи - в "Новом зрении", Фурманчук А.В., Бугаева. Только не знаю, принимают ли там сейчас таких малюпасов. Мы впервые у них обследовались в год и три месяца. Еще можно на Шишкина - консультативный кабинет 4 детской больницы, только туда нужно направление окулиста из своей поликлиники.

Катя_Катина

Well-known member
Еще можно на Шишкина - консультативный кабинет 4 детской больницы, только туда нужно направление окулиста из своей поликлиники.
не ходите туда, там плохо... врачи, принимающие в консультативном кабинете, не выдерживают никакой критики. Специалисты - в самом отделении.

Люмбик

New member
Позвонила в Новое зрение, берут только с года, предложили только на конец августа, а нужно хотя бы в начале июля.

ermilka

Well-known member
Люмбик, записывали ребенка в НЗ 12 июня на 20 июня без проблем. И по времени предлагали несколько вариантов. Но я при записи просила конкретный день.

Zoryana

Well-known member
не ходите туда, там плохо... врачи, принимающие в консультативном кабинете, не выдерживают никакой критики. Специалисты - в самом отделении.
Насчет всех врачей не скажу, не знаю. Но мы консультировались у Ивановой - профессор (или доцент? - не помню; и, кажется, зав. отделением), нам она понравилась. Строгая тетя, но специалист хороший, профессионал своего дела. Она нас сначала сама посмотрела, потом сразу направила в отделение, на 2 этаж, УЗИ глазок делать, потом еще в какой-то кабинет. В принципе, ее диагноз полностью совпал с тем, который нам потом в "НЗ" ставили.

Катя_Катина

Well-known member
Zoryana, Иванова там самый суперспециалист. Но она же не ведет прием в консультативном кабинете...

Zoryana

Well-known member
Катя_Катина, мы именно у нее и консультировались в этом самом кабинете на 1 этаже. Правда, когда нам направление в польке врач-окулист выписывала, то рекомендовала именно Иванову. Мы когда звонили и записывались, спецом оговаривали, что нам нужна консультация именно у нее. Она же нас к себе на операцию и записала, дала список всех анализов и всего, что нужно пройти, точную дату госпитализации указала, к которой у нас все эти исследования должны быть готовы. Так что она и консультирует тоже.

razbojnik

Member
Здравствуйте! Мы к вам в компанию... Дочке почти год и 4 месяца, у нас дальнозоркость высокой степени (+7 на оба глаза). Выписали очки, сказали носить их лет до 7 постоянно. Такой малявочке и уже очки((( Хотя врач удивлялась, что у нас нет косоглазия при такой дальнозоркости. А я вообще ничего за ребенком не замечала: и глазки, и носик у животных на картинках мы показываем, и карточки с одинаковыми предметами находим. А у меня никогда не было проблем с глазами, так я даже не знаю с какой стороны к проблеме подойти, где еще проконсультироваться? где очки лучше заказывать и какие? Буду очень благодарна за ответы!

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
razbojnik, дочка с 9 мес в очках.
У вас одинаковая дольнозоркость может поэтому и не косит. Очки брать чтоб через верх подсматривать не могла. И удобно с мягкими дужками закручивающимися за ушами.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девы, порекомендуйте врача: у сына астигматизм на одном глазике. второй отличный((

Лерочка

New member
Бурундучок, у нас дальнозоркость, поэтому другое немного. Но у знакомой в близорукость ушло, да, и очк на всю жизнь, а в 18лет коррекция.
одним словом, идите и проверяйтесь. удачки.

Найденыш

мама в квадрате
День добрый.
Вот нас тут долго не было))
Продолжаем заниматься в НЗ в детской комнате и дома всегда в наклейке.
Хорошо идет заклейка глаза и лего)))
В НЗ мы пришли в три года с +9 один глаз и +6 второй глаз.
Сейчас +6 один, второй видит на единицу. Разбежка большая, но косоглазия (тьфу-тьфу-тьфу) нет, продолжаем вытягивать результат.

Возник вопрос, кто-нибудь покупал Новый аист, с компьютерной программой который?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Лерочка, cегодня перепроверили-тем глазом видит 7 строк, сказали-норма. Астигматизм совсем небольшой, очки не надо, но близорукость скорее всего будет в этом глазике(

Лерочка

New member
Возник вопрос, кто-нибудь покупал Новый аист, с компьютерной программой который?
а что за он? и что за программа?

у нас просто аист

cегодня перепроверили-тем глазом видит 7 строк, сказали-норма. Астигматизм совсем небольшой, очки не надо, но близорукость скорее всего будет в этом глазике(
хорошо, что все не так, как думали сразу.

ой-ой-ой

New member
Девы, нам порекомендовали обзавестись программой "клинок". Может кто подскажет, как и где скачать бесплатно эту программу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху