Неприятно, мы записывались до скидки, а были, скидка уже действовала - попросили 500 тр. Я только дома узнала, что у них акция - все впечатление от центра испортилось....Ну это вполне логично, мы же неделю назад туда сходили и до ноября нам больше не надо, поэтому после нас уже можно и снижать цены
мы ходили 28-го. Ай ладно....я звонила ровно перед своим предыдущим постом. Сказали, что вот только сегодня изменились условия акции. Акция только после 16 лет. Завтра для интереса еще перезвоню.
ой-ей! У нас если плотно сидят, то ресницы касаются стеколВрач сказала, что астиг. очки должны сидеть плотно, малейший сдвиг - и вся коррекция попадает не на те участки и ребенку может быть очень плохо.
Как все сложно! Я так далека, оправу еще даже не нашли. С очками вообще не сталкивалась, все как темный лес ((ой-ей! У нас если плотно сидят, то ресницы касаются стекол и сильно запатевают и не удобно, это если с резинкой носить. А если снимать резинку сзади, то иногда сползают с переносицы..
Я не уверена, что все тесты прям необходимо каждый раз проходить. Ну вот к примеру, проверили, что нет дальтонизма, можно не проверять больше. На бинокулярное зрение тоже можно ни каждый раз проверять. Опять же вот проверяли, как мы видим вблизи (40 см), до предпоследней строчки, сказали, значит запас по зрению есть, не вижу смысла опять это через пол-года проверять.А кто-нибудь может сравнить диагностическую базу в НЗ и Лоде? В НЗ я впечатлилась, конечно. Но если в Лоде не хуже, то я бы с удовольствием туда водила детей.