Детский офтальмолог - ЧАВО на первой странице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ой-ой-ой

New member
я звонила ровно перед своим предыдущим постом. Сказали, что вот только сегодня изменились условия акции. Акция только после 16 лет. Завтра для интереса еще перезвоню.

ой-ой-ой

New member
Я еще спросила, какова вероятность, что цена по акции вырастет, и только после этого мне сказали об изменении в условиях акции. Так что про свою запись тоже уточните.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ну это вполне логично, мы же неделю назад туда сходили и до ноября нам больше не надо, поэтому после нас уже можно и снижать цены
Неприятно, мы записывались до скидки, а были, скидка уже действовала - попросили 500 тр. Я только дома узнала, что у них акция - все впечатление от центра испортилось....
Каторлик, нам то же прописали в такой же ситуации как и ваша, но у нас слабее очки и астигматизм. Врач сказала, что астиг. очки должны сидеть плотно, малейший сдвиг - и вся коррекция попадает не на те участки и ребенку может быть очень плохо.
Нам еще окклюдеры назначили. Как профилактику "ленивого глаза". Ох сначала к очкам привыкнет пусть....

я звонила ровно перед своим предыдущим постом. Сказали, что вот только сегодня изменились условия акции. Акция только после 16 лет. Завтра для интереса еще перезвоню.
мы ходили 28-го. Ай ладно....

Каторлик

Active member
Врач сказала, что астиг. очки должны сидеть плотно, малейший сдвиг - и вся коррекция попадает не на те участки и ребенку может быть очень плохо.
ой-ей! У нас если плотно сидят, то ресницы касаются стекол :( и сильно запатевают и не удобно, это если с резинкой носить. А если снимать резинку сзади, то иногда сползают с переносицы..

Dafna

Active member
Позвонила в Новое зрения, записала себя и дочку - моя диагностика 350 тыс, дочкина 500 :(

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
ой-ей! У нас если плотно сидят, то ресницы касаются стекол и сильно запатевают и не удобно, это если с резинкой носить. А если снимать резинку сзади, то иногда сползают с переносицы..

Soneyka

Active member
Они (НЗ) уже и на сайте изменили цены :( позвоню завтра в лоде, интересно сколько у них стоит.

юлиа

New member
Soneyka,а к кому вы идете? Напишите,пожалуйста,потом понравился ли доктор...

Soneyka

Active member
К Клютчене, про нее здесь писали, хорошая вроде. отпишусь завтра

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
А кто-нибудь может сравнить диагностическую базу в НЗ и Лоде? В НЗ я впечатлилась, конечно. Но если в Лоде не хуже, то я бы с удовольствием туда водила детей.

юлиа

New member
Девочки,а вообще кто знает?К 6 годам зрение 1 уже должна быть?У нас пока 0.9.вот я и хочу обследовать глазки получше.

Каторлик

Active member
А кто-нибудь может сравнить диагностическую базу в НЗ и Лоде? В НЗ я впечатлилась, конечно. Но если в Лоде не хуже, то я бы с удовольствием туда водила детей.
Я не уверена, что все тесты прям необходимо каждый раз проходить. Ну вот к примеру, проверили, что нет дальтонизма, можно не проверять больше. На бинокулярное зрение тоже можно ни каждый раз проверять. Опять же вот проверяли, как мы видим вблизи (40 см), до предпоследней строчки, сказали, значит запас по зрению есть, не вижу смысла опять это через пол-года проверять.
А вот на аппарате - да, хотелось бы опять, ну это и везде. На таблицах - тоже.
Правда вот в НЗ капают капли и на расширенный зрачок смотрят, я так понимаю, так лучше видно, есть астегматизм или нет. Интересно, смотрят ли с каплями в Лоде?

Magda

Well-known member
Без капель детские результаты на аппаратах можно выбросить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху