я вот думаю по поводу экскурсий: подается комфортный автобус с мягкими сидениями! которые паром после каждой экскурсии никто не обрабатывает и, ребенок в автобусе снимает шапку и откидывается на сидение. Может ли это быть источником зверюшек?
так они так и остались до сих пор?Родная, нет, не вытягивала почти, тк смысла в это нет: все вытянуть невозможно
так они так и остались до сих пор?
просто, если ждать, пока они отрастут вместе с волосами и обрежутся, в нашем случае это будет к совершеннолетию только...
В общем ты говоришь, что все-таки он че-то делает? Снимает или щелкает? Я уже думаю завести в хозяйстве.А с волос пустые гребнем антив вычесала постепенно.
Вопрос поднят на уровне начальной школы. Она у нас вся в отдельной здании и в нашем классе еще все благополучно. Один Теха вроде как попался. А есть вон в 3х классах ситуации ГОРАЗДО хуже. На сколько знаю, все мальчики и часть девочек и это в одном только классе.МОлька, Оля, поднимай вопрос в классе.
Это мы нежные такие?Тоже в шоке всей семьей прибывали.
и жалко. и не планирую.ваши локоны жалко брить.
Метелица писала, что через 5 дней без человека погибают.недели две наверное? или сколько ждать не пойму
В общем ты говоришь, что все-таки он че-то делает? Снимает или щелкает? Я уже думаю завести в хозяйстве.
Это мы нежные такие?
Может просто ассоциация у нас исключительно с асоциальными элементами, когда говоришь про вшей. А на самом деле...
Метелица писала, что через 5 дней без человека погибают.
писали, что гниды не доставали, а всё-таки вычесывали...как это остались??? не пугайте меня. я их всех потравила. А с волос пустые гребнем антив вычесала постепенно.
видимо кто-то другой)))нееееет, я такого не писала -)))
писали, что гниды не доставали, а всё-таки вычесывали...
просто я каждый день в течении недели вытягиваю
аналогично(((Ну что? Не прошло и недели с прошлой травли. Бегают. Суки. Простите.
а школа и продленка это у вас некие разные места???ага, мы тоже из продленки притащили, хоть и оставался там всего на часик пообедать после уроков((((((
а школа и продленка это у вас некие разные места???
девочки, я не понимаю. Они только у детей или как? как такое может быть , что в школе они все заражаются, а в семье нет случаев других
не только. только тема "Детский педикулез"девочки, я не понимаю. Они только у детей или как?