возможно...но не факт.думаю что и у нас вполне себе завелись
у нас перметрин даже живых вошек не убил(Перметрин второе, что советует санстанция
аналогичноу нас перметрин даже живых вошек не убил(
ну мне он тоже никак особо. Но в санстанции грили про Параплюс или перметрин. НО! Я параплюсом запаслась.у нас перметрин даже живых вошек не убил(
типа купляйце беларускае!или перметрин
пишут, что вот этот действует.На гнид ни один препарат не действует, как бы ни писали обратное.
проверьте. у вас их может и не быть. мой принес из школы и были только у него, хотя и контакт у нас с ним тесныйили протравить и потом покрасить через неделю? Кто что может сказать по этому поводу?
Ну вот я такого аж 3 банки купила с перепугу, чтоб уж залить так залитьпишут, что вот этот действует.
аналогично.мой принес из школы и были только у него,
мы пробовали - тоже не убил.А Никс крем кто-нибудь пользовался- убивает вошек?
да. перебирайте несколько раз. за один тяжко выбрать все даже по самой мелкой прядке перебирая.Главное как я поняла живых убить и не полениться перебрать голову по волосинке от гнид этих поганых и не терять бдительность.
я дня 3 активно перебирала - в первый день, мне казалось, что практически к каждого волоса снимала. Часа 3 непрерывной работы.за один тяжко выбрать все даже по самой мелкой прядке перебирая
нам этот не то что гнид, вшей не убил(пишут, что вот этот действует.
есть и реальный отзыва пишут много чего где...
может вы не очень тщательно обработалиЗнакомые говорили, что взрослому достаточно было 1 обработки.
Наших сегодня всех девочек расплели и даже до пояса раздевали-осматривали.ПрофилактическиНо они так смотрят - девочек даже не расплетают.
на каждой странице или через одну пишем, что нету профилактики, НЕТУвообще профилактически может стоит обработать????