мы отходили с удовольствием в "Золушку",пошли в 2.4.года сразу в садовскую группу.Бассейн там хороший,воспитателей заведующая та м очень уж "строит".Возили реб с Сухарево 4 года,до школы.Порядки довольно демократичные,т.е.можно обо всем договориться с воспитателями(сон,еда,приход )Занимаются сдетьми постоянно по программе Пролеска и по Зайцеву.Наших читать по кубикам учили с 3 лет.Была однажды свидетелем фотографирования малышей из яслей( воспитататель такая полная женщина лет 50),так она их перепуганных швыряла,как котят,кричала,у детей глаза полные ужаса были.Остались мы с нашей воспит.дружить ,я рассказала про этот случай,говорит,это чуть ли не единичный эпизод,но к этой воспит. лучше не идти.Еще там своеобразный педагог по музыкальным занятиям,дети ее не любят и боятся, причем все возраста.Моя дочь ненавидела эти занятия все время пребывания в этом саду.Эта женщина в принципе любит детей,но абсолютно не умеет с ними обращаться: бегает,суетится бестолково,очень громко кричит,требует с малышей,как со взрослых и т.д.Дочери 8 лет,учится в музыкальной школе и до сих пор вспоминает того муз.работника .Практически все остальные педагоги,с которыми я сталкивалась,весьма приятные и добрые.