Я уже была на собрании,всё нормально обговорили,официально открываются 30ноября,по СТВ И ОНТ показывать будут!!всех яслей 6 групп почти все на 1 этаже,4 разовое питание ,с 7 до 19 работа сада....Akella, а вы знаете о чем пойдет речь на завтрашнем собрании? Я работаю и вряд ли успею....вот думаю что делать...
Давайте!! возможно наши детки будут ходить в одну группу!! по возрасту подходим!!Завтра увидимся. Давайте знакомиться!
старшие группы есть,но их меньше чем яслей,яслей предусмотрено только 4 группы,а их 6.,я так понимаю,что маленьких детей у нас в м-не больше,а многие больших деток переводить с других садов не хотят,так как там уже все попривыкали друг к дружке!!А еще я не поняла, как дальше по возрасту ребёнок будет по группам переходить и есть ли там вообще старшие группы или это только ясельный садик?
думаю,да !!! только скорее всего мед карту надо будет принести!!Для того что б ребенок в этом саду числился!Как Вы думаете, пойдёт она навстречу?
поздравляем!!! а в котором часу выходили?? просто девочка знакомая пошла около18,00 то уже ее не взяли-нет мест!!Сходила, нас взяли, сказали, что за месяц надо всех врачей пройти, или место потеряем, уверена, что все успеем.
я не знаю как в 12 дет.пол-ке,мы просто в ЖД наблюдаемся! у нас очень много,но мы готовились к садику с марта вот и попроходили всех!! Сегодня съездила забрала в пол-ку карту и справку взяла!! Так не верится что моё чадо и уже в детский сад!!!!))врачей много проходить надо? И сколько это вмерени занимает?