Детский сад №119 в Михалово

_Svetikk_

New member
Кто-нить знает когда уже сад откроется, говорили что в течении месяца, а уже второй идет?

Akella

New member
Всё мы идем в сад!!! То был такой ожиотаж,а тут на те вам,кто хочет определить своего ребенка приходите в приемные дни!!! Вот мы и пошли,завтра на собрание идем!!! А сад открывается 2 ноября!! кто завтра с нами на собрание?

Squalo

New member
И мы попали и тоже после того как спал ажиотаж и оказалось что есть недобор :victory:.

Akella, а вы знаете о чем пойдет речь на завтрашнем собрании? Я работаю и вряд ли успею....вот думаю что делать...

tutick

New member
Да, и мы тоже сегодня взяли направление )))). Я вообще такого не ожидала, просто пришли стать на очередь, т.к. пока ходим в сад в Сухарево, но через меся переедем на Сапеги - и вот пож. Очень довольна, что всё так оперативно, не сравнить с эпопеей попадания в 9-й садик в Сухарево.
Завтра увидимся. Давайте знакомиться!

Akella

New member
Akella, а вы знаете о чем пойдет речь на завтрашнем собрании? Я работаю и вряд ли успею....вот думаю что делать...
Я уже была на собрании,всё нормально обговорили,официально открываются 30ноября,по СТВ И ОНТ показывать будут!!всех яслей 6 групп почти все на 1 этаже,4 разовое питание ,с 7 до 19 работа сада....

Завтра увидимся. Давайте знакомиться!
Давайте!! возможно наши детки будут ходить в одну группу!! по возрасту подходим!!

Squalo, если есть вопросы,по собранию могу ответить!!

tutick

New member
Akella, думаю мы увидимся, возможно и вместе детки будут. Я точно не помню, как по возрасту там она делила, но на 1-е сентября нам 2,4 было. Меня немного смутило, что на группу только один воспитатель, а няня и та под "?". Ладно, если хорошая воспитательница попадётся, опытная, а то в садике, куда мы сейчас ходим, одна просто замечательная воспитательница, даже расставаться с ней не хочется, а второй 18 !!! лет, без образования, без опыта.
А еще я не поняла, как дальше по возрасту ребёнок будет по группам переходить и есть ли там вообще старшие группы или это только ясельный садик?

Akella

New member
А еще я не поняла, как дальше по возрасту ребёнок будет по группам переходить и есть ли там вообще старшие группы или это только ясельный садик?
старшие группы есть,но их меньше чем яслей,яслей предусмотрено только 4 группы,а их 6.,я так понимаю,что маленьких детей у нас в м-не больше,а многие больших деток переводить с других садов не хотят,так как там уже все попривыкали друг к дружке!!
Вот только я не знаю,как на счет перехода в старшую группу,воспитательница и няня те же ,что и будут или новые?

tutick

New member
Akella, многое от няни и воспит-цы зависит. Обычно они продолжают дальше вести деток, это сейчас в нашем саду восп-ца (которая очень хорошая) не хочет почему-то, говорит, что только на яслях привыкла работать и дальше деток не ведёт никогда, а вот вторая и няня переходит дальше с детками.
Akella, а Вы давно там живёте? Мы просто недавно построились (Сапеги, 9) и еще не переехали, поэтому и ребёнок в сад здесь ходит. Я даже не знаю как нам успеть до декабря в этот 119-й садик перевестись. Будем конечно стараться. Лишь бы место в садике не потерять. Может к заве подойти поговорить, что мы обязательно прийдём, можем конечно не успеть до декабря. Как Вы думаете, пойдёт она навстречу? Вообще я слышала о ней очень хорошие отзывы.

наталья удовенко, а Вы попали?

Akella

New member
tutick, мы построились 1,6 года назад ,а переехали год назад!! пока тож еще не все сделали-эт я на счет ремонта!!

Как Вы думаете, пойдёт она навстречу?
думаю,да !!! только скорее всего мед карту надо будет принести!!Для того что б ребенок в этом саду числился!

tutick

New member
а как же мы её из этого садика заберём, нас тогда отсюда попрут! Вот делема!

Squalo

New member
Akella,спасибо, но мы уже в курсе, бабушка наша на собрание ходила. По возрасту мы или во 2й или в 3й группе будем, сейчас нужно справкой из поликлиники заняться. Прогулялись вчера с малышней до садика и обратно, 2.5 часа заняло, пока все горки объездили, вот и задумалась как это будет каждый день происходить :wacko:

Akella

New member
Squalo, у нас тоже Дарина не хочет из садика уходить,пока все горки не обойдем за ворота ни-ни!!а мы тож наверно или 2 или 3 группе будем! Для сада у нас не хватает анализов ,вот во вторник и поедем все сдавать!

Ленусик

New member
Привет, девочки, а я так боюсь завтра идти, скорее всего пошлют, а может уже и мест нет,я проворонила пятницу, не заметила обьявления. А сегодня к зав. подходила, спросить вообще места еще есть или нет, так она меня послала, сказала, чтоб я к ней даже не сунулась, все рано, и она нечего не знает, все вопросы туда,короче, может ей все уже надоели, но разговаривала она сквозь зубы.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Сходила, нас взяли, сказали, что за месяц надо всех врачей пройти, или место потеряем, уверена, что все успеем.

Последнее редактирование:

Akella

New member
Сходила, нас взяли, сказали, что за месяц надо всех врачей пройти, или место потеряем, уверена, что все успеем.
поздравляем!!! а в котором часу выходили?? просто девочка знакомая пошла около18,00 то уже ее не взяли-нет мест!!

Ленусик

New member
Akella,спасибо,
я ходила к 14.00, точнее пришла в 13.00 и заняла очередь, а к 14.00 там уже было человек 50 не меньше.
Девочки, а врачей много проходить надо? И сколько это вмерени занимает?

AlfaKita

New member
привет! Мы тоже в этом саду! Очень не хватает воспитателей и няничек! Так что если у кого есть желание, подходите к заведующей :)

Akella

New member
врачей много проходить надо? И сколько это вмерени занимает?
я не знаю как в 12 дет.пол-ке,мы просто в ЖД наблюдаемся! у нас очень много,но мы готовились к садику с марта вот и попроходили всех!! Сегодня съездила забрала в пол-ку карту и справку взяла!! Так не верится что моё чадо и уже в детский сад!!!!))

Squalo

New member
мы в 12-й и как раз занимаемся мед картой, я бы назвала это "хождение по мукам". Были в поликлинике уже 4 раза еще 3 нужно, очереди, крики и ты пы силы мои на исходе :diablo:. Жду когда все закончится с нетерпением.

Сверху