Детский сад №119 в Михалово

Kroshkis

Well-known member
Девочки, может подскажете с какого возраста берут в этот сад???

Ленусик

New member
Привет, берут в садик с 2-х лет, если на очереди стоишь в рано.
Ой, мне сказали, что не многих врачей надо пройти, т.к. мы еще маленькие, но такие очереди везде, и так много больных детей, просто жуть, я просто не представляю, как успеть.
А еще может кто знает, в 12-ой поликлинники когда какоу то лекцию надо прослушать, чтобы в садик попасть?

Squalo

New member
Лекция проводится вторую и четвертую среду месяца, длится час и в конце ставится отметка мол прослушал.

Squalo

New member
Лекция проводится вторую и четвертую среду месяца, длится час и в конце ставится отметка мол прослушал.

Akella

New member
ну и кто сегодня ходил в сад?? и у кого какая группа??
Мы в сад не пошли,пока немного подкашливаем и эта шумиха по гриппу просто полный пипец!!! А группа у нас №3!!! Муж сегодня нашу карту отнес в группу ,то только была одна воспетка и девочка в нашей группе!!! Во как!!!

Ленусик

New member
Привет, мы еще в садик не ходили, направление поздно дали, так мы еще справку не сделали, а тут как назло, я этим проклятым гриппом заболела, так что отложили делание мед.карты еще на неделю.Теперь вот не знаю как успеть.

Akella

New member
Привет, мы еще в садик не ходили, направление поздно дали, так мы еще справку не сделали, а тут как назло, я этим проклятым гриппом заболела, так что отложили делание мед.карты еще на неделю.Теперь вот не знаю как успеть.
как нибудь да успееете,главное выздоравливайте!!!!

Adel

New member
Мы ходим 2 дня. У нас 6 и 7 группы. Отвожу пока на 2 часа. Конечно садик очень нравится и 3 минуты от дома!!!

Akella

New member
всё!! мы тоже решились завтра в сад!!!!У меня в №6 подружка сына будет водить!

tutick

New member
А мы в 4-й группе. Я туда заходила. Пустовато конечно, мало игрушек, штор нет на окнах, а самое главное пол вздулся под углов 90 градусов! Сказали скоро поменять должны, но пока дети бегают, это ж расшибить лоб можно!
Но мы еще не ходим, еще из старого сада не перевелись

Akella

New member
А мы в 4-й группе.
всё уже у вас поменяли,вчера!!!
Сходили мы в сад нормально,из 17 деток были 3 девченки!!!!))) Грипп!!!! и особо не хотят водить!!! У нас в группе тож нет жалюзи,игрушек тоже не хватает!!! Завтра из своих запасов понесем детские книжки,раскраски!Будет в пятницу собрание!!
а у нас в №4 группе наш кавалер ходит!! Кирюша!!

tutick

New member
Akella, ну и отлично, что поменяли!
А как Вам воспитатель ваш?

Akella

New member
А как Вам воспитатель ваш?
девочка молоденькая,ну может лет 26 ,не больше!!Ну с детками общалась нормально,когда пришла за малой,то она с ними сидела на ковре и складывала развивалки!!Пока не очень общительная!!

Akella

New member
у нас пока все идет с садом отлично!!Воспетка мне лично -уже ,очень нравится,моя девуля ведет себя в саду хорошо!!!! Немного поплакиваем пока я убегаю и всё....потом играет хорошо!!

Ленусик

New member
Привет, а мы самые маленькие, в 1-ой групее, воспитатель мне понравилась, правда одной ей конечно тяжко.
Хотя мы еще не ходили, т.к. карту не сделали, но на собрании она мне понравилась.
Да и садик понравился, и группа, игрушек маловато, но это дело поправимое и наживаемое.

Akella

New member
и так,сколько денег вы здаете на праздники в детский сад??:wacko:

Adel

New member
В группе у старшего по 25. Нормально. У младшей всего по 15. Я не довольна. Теперь думай что воспитательнице и нянечке подарить. Лучше собрали б сразу на нормальные подарки от всей группы. Люди стараются в две смены. А мы им шампанское от 20 человек(((... Но не я одна решаю.

Akella

New member
у нас по 25-на подарки детям и воспетке,а так на общественную елку по 10!!

Сверху