Если не секрет, скажите, пожалуйста: "Когда Вы стали на очередь и являетесь ли многодетными?"Мы тоже зачислены, моей дочке 2,4
Если не секрет, скажите, пожалуйста: "Когда Вы стали на очередь и являетесь ли многодетными?"Мы тоже зачислены, моей дочке 2,4
мы наверно будем в одной группе.Мы тоже зачислены, моей дочке 2,4
Если не секрет, скажите, пожалуйста: "Когда Вы стали на очередь и являетесь ли многодетными?"
нет не звонили, но звонка, чем в конце сентября не жду...мы наверно будем в одной группе.
А вам еще не звонили?
смотрите в личкуROA81, скажите а вы в какой сад попали?
Дозвонилась на прямую линию к Ладутько. Обещал в октябре откроется д/сад. Хотя глядя на эти обещания, хочется задать вопрос - в каком году?
а не знаете, какого возраста эти группы будут?Открытие было в четверг, но деток начнут набирать в октябре, после того как будет постановление с министерства образования ( пока откроют только 6-ть групп)
не то слово безообразие ,нас еще с мая мсяца кормят завтракамиNata_lee_ya, можете дать телефон заведующей. У меня декретный закончился в августе месяце, хорошо бабушка на пенсии, так сидит с детьми, а так пришлось бы с работы увольняться. Безобразие
жестоко...нас ждали в саду на кунцевщине 27 августа.но мы отказались так как решили выбрать новый сад поближе к дому и подождать до конца сентября.теперь начинаем жалеть но все такинадеемся что возьмут в сад ближайшем будущемА нас уже из 570-го выкинули, т.к. мы перешли в 250. Я была в шоке. Ну и второй месяц сидим дома, ждемс.