мы ходим в 250 сад в ясельную группу с октября месяца прошлого года, списочных вроде 34, но ходит до 25, на праздниках только почти все приходят. В нашей группе очень хорошие воспитатели и это не только мое мнение. Дети тоже их любят.Девочки, кто водит детей в ясли, подскажите сколько детей в группе? Как воспетаели?
мы ходим в 250 сад в ясельную группу с октября месяца прошлого года, списочных вроде 34, но ходит до 25, на праздниках только почти все приходят. В нашей группе очень хорошие воспитатели и это не только мое мнение. Дети тоже их любят.
Помощник воспитателя очень хорошая, мы довольны яслями.
питание разнообразное, выступала на собрании заведующая и минут 30 рассказывала, как составляется меню, какие варианты предлагают блюд, какие продукты закупают, все подробно объясняла.Скажите, а как с питанием в саду? Чем кормят? Есть разнообразие? Какие фрукты дают?
Воспитатели только ясли ведут? В младшую группу уже к другим воспитателям пойдете?
Ясеньных групп две? Если да, может знаете, как воспитатели во второй группе?
По питанию обнадежили, буду надеяться, что кормят вкусно))
да, в этом году будет две ясельные группы
напишите, пожалуйста, в личку фамилии ваших воспитателей
Спасибо
Скажите, есть ли в этом садике бассеин?
И есть ли бассеин в строящемся дс в кг-4?
в саду есть бассейн. но пока не работает,что-то там сломалось,починят,тогда и заработает. мой ребёнок очень ждёт бассейна.
нет,нет. не работал и до отключения горячей воды.Так сейчас же горячей воды нет до 30 июня, поэтому наверное и не работает! Когда воду горячую отключают бассейны не работают.
нет,нет. не работал и до отключения горячей воды.
там что-то сломалось,что поддерживает температуру воды и воздуха в бассейне.