Нам сказали в понедельник с 8 до 9 прити.во сколько в сад во вторник, подскажите, плиз???
Нам сказали в понедельник с 8 до 9 прити.во сколько в сад во вторник, подскажите, плиз???
я думаю, сможете при наличии свободных мест, либо в следующем году точно, если будете продолжать стоять на очереди ИМХО Ой это ж Вы имели ввиду с сентября следующего года, сейчас то уже пояти ноябрь. Конечно попадетесможем ли мы попасть в садовскую группу с сентября в сад 250?
Может кто подскажет?
Мы попали в сад 250 по очереди,но отказались,и продолжаем стоять на очереди. ребёнкок ходит в ясли в другой сад.
как думаете,сможем ли мы попасть в садовскую группу с сентября 2013г в сад 250?
нас на 2 день попросили принести карандаши и альбом для рисования.на обед был суп гречневый и каша с котлетой и компот с сухофруктов ну и хлеб.порции не маленькие я б сказала для малышей.пахло вкусно.на вид съедобно) моя сегодня ходила в майке и тонких колготах.
в 5 и 9 тоже очень жарко. Сегодня дети пошли в сад без проблем. Воспитательница говорила, игрушек не много, но хорошие, детям интересно. Спросила нужно ли покупать джентельменский набор. Пока от завы команды не было, ждут когда придут все дети. В 5 группе пока 11 человек, планируется 30-35.
предлагали место только младшему(в ясли),а среднему нет.среднему сыну нужна логогруппа,и до школы 1 год остался.не могла я его сорвать с того сада(д/с 368 на пушкинской). а если бы меньший пошёл в сад 250,я бы физически не смогла бы заводить их в разные сады. поэтому и отказалась.katya_d, а почему отказались? Может можно ещё согласиться?
Добро пожаловать!мы тоже попали в 9 группу, пойдем в понедельник
[B написал(а):Нята;[/B]7600734]Девочки, скажите кто знает, в этом-следующем году будут ли еще сады строится сдаваться в других КГ?
мы попали в ясли в 4 группу.
И моя доченька ходит в 4 группу, довольная, хорошо встает, не капризничает, только тяжело было объяснить в пятницу, что сад не работает и дома будет. На следующей недельке буду оставлять на сон, а там если все хорошо и можно на работу выходить...
мы тоже попали в 9 группу, пойдем в понедельник
И мой сын в 9 группе, пока жалоб нет...