мы стояли 3 года, правда, в мире все относительноДевочки, подскажите, сколько надо отстоять на очереди. чтобы предложили сад рядом с домом?
И у нас такая проблема он вообще от туда не хотел уходить, а как только сад увидет любой другой сразу говорит пойдеммоя доченька ходит в 4 группу, довольная, хорошо встает, не капризничает, только тяжело было объяснить в пятницу, что сад не работает и дома будет. На следующей недельке буду оставлять на сон, а там если все хорошо и можно на работу выходить...
Девочки, подскажите, сколько надо отстоять на очереди. чтобы предложили сад рядом с домом?
Nata_lee_ya, А вы будете в понидельник на сон оставаться?
мы ходили 4 дня.если предложат остаться на сон-я думаю останемся)
В 2012 будут введены в эксплуатацию 2 учреждения дошкольного образования: в микрорайонах Каменная горка-2 (190 мест), Дружба-2 (230 мест).
Строятся детсадики в микрорайонах Каменная горка-3 и Каменная горка-1 (каждое на 230 мест), Каменная горка-4 (190 мест).
я думаю, что не освободяться. Слишком много деток ждет своей очереди и в 4 КГ, и тем более в 3 КГ. Заведующая в 250 сад формировала список детей из 500 стоящих на очереди. Сад на 190 мест, остальные ждут открытия новых садовтогда из 250 дети уйдут в ады по месту жительства и места освободятся
Вот стоило поболеть и теперь пипец ребенок в группу заходит с истерекой.
Не удевительно, их когда со сна выносят в группу одевать у них форточки открыты.а мы вот сейчас заболели и дома сидим.
мы))))Девочки! кто из КГ-3?