В какую именно 4 или 1 гр?leasantry:Девочки, подскажите, сколько человек реально ходит в ясельную группу. Как воспитатели?
В какую именно 4 или 1 гр?leasantry:
Мы ходим в 4 гр,здесь естественно больше деток пока)) чем в 1 грЯ думаю там примерно одинаковое кол-во, поэтому всё равно в какую... А вы в какую ходите?
Что было на собрании?Какие темы обсуждали?У нас не было возможности сходить,так как мы болеем(( Простите ,а вы в каком подъезде живёте 78 дома?И в какую груп ходите?сегодня на собрании будет присутствовать представитель ГАИ. Готовим вопросы
На встречу с гаишником опоздала, но люди говорили, что встреча была для галочки, никакого эффекта. Много говорила ОА о процессе строительства, какие проблемы остались (насыпь за садом ползет на нашу террирорию, грузовые машины не могут подъехать). Просила скинуться на искусственную елку 3м, гирлянды, мячи в спортзал. Ну и выступали физрук, психолог проводит обследование детей. Консультации психолога с 8.30 до 9.00 каждый день, в понедельник с 17 до 19 часов.Что было на собрании?Какие темы обсуждали?У нас не было возможности сходить,так как мы болеем(( Простите ,а вы в каком подъезде живёте 78 дома?И в какую груп ходите?
:so_happy:Мы тоже в 4 подъезде живём)))Случайно не на 2 этаже живёте?На встречу с гаишником опоздала, но люди говорили, что встреча была для галочки, никакого эффекта. Много говорила ОА о процессе строительства, какие проблемы остались (насыпь за садом ползет на нашу террирорию, грузовые машины не могут подъехать). Просила скинуться на искусственную елку 3м, гирлянды, мячи в спортзал. Ну и выступали физрук, психолог проводит обследование детей. Консультации психолога с 8.30 до 9.00 каждый день, в понедельник с 17 до 19 часов.
Я живу в 4 подъезде, заходите в гости:hi: мои малыши ходят в 5 и 9 группы
на 7, а Вы?Мы тоже в 4 подъезде живём)))Случайно не на 2 этаже живёте?
А мы на 6 этаже)))))))на 7, а Вы?
А можно узнать почему "естественно"? Чем существенным они отличаются?Мы ходим в 4 гр,здесь естественно больше деток пока)) чем в 1 гр
4 группа открылась раньше 1 группы.
В 5 и 9 было 23-25. Дети добавляются. Кроватей в спальнях по 30 штук. Стоят впритык, чуть просунуться можно между нимиТак сколько детей в группах? Или это секрет? ( если можно в старшей группе).