Смешно вы так сформулировали
Ну я же тоже смайлик поставила

Мы вообщем-то тоже здоровы. Просто насколько я знаю группы в санаторных садах набираются по определенным видам заболеваний, вот поэтому и интересуюсь с какими видами заболеваний имеют дело в этом саду. Чтоб уж конкретно знать.
Я очень рада за Вас и Вашу девочку
Ну вот ситуация и прояснилась немного. Шансы наши попасть в этот сад настолько минимальны, что я их даже принимать во внимание не буду. Группы на самом деле укомплектованы уже на сегодняшний день, и даже переукомплектованы.
А с очередью в детский сад ситуация такова: в зависимости от того когда вы стали на очередь вам назначают время выдачи направления. И вот где будут свободные места на этот день туда вам и предложат пойти. Есть еще кое-какие нюансы, но это все мало оеально при обычных условиях.
Мы похоже направимся в 371 (позвонила заведующей, она мне сказала, что одна группа уже сформирована, вторую скоро начнут набирать, в ней скорее всего места будут на 1 июля). Так что надеюсь у нас все-таки благополучно все разрешится. №371 вроде тоже ничего, меня (как наполовину лингвиста) по крайней мере радует, что там английский есть. Так что надежду на светлое будущее моего чада я не теряю!