Lipovichok
New member
Вот спасибо за дельные советы всем, приму к сведению. Теперь скажите мне, пожалуйста, какие нам необходжимы заболевания.
Смешно вы так сформулировали Варвара моя - абсолютно здоровый, ттт, ребенок. Никаких соплей-температур не знаем, закаляемся... детка в 1,3 мес. получила у мамок на детской площадке прозвище "варя-экстремал", т.к. каталась с горки (на которую самостоятельно залазила) на пузе головой вперед , но тем не менее нам ВКК рекомендовано посещать ДДУ санаторного типа, т.к. не закрыто овальное окно (кардиопатология) и гемоглобин был полгода назад низковат - анемия....Теперь скажите мне, пожалуйста, какие нам необходимы заболевания.
Ну я же тоже смайлик поставила Мы вообщем-то тоже здоровы. Просто насколько я знаю группы в санаторных садах набираются по определенным видам заболеваний, вот поэтому и интересуюсь с какими видами заболеваний имеют дело в этом саду. Чтоб уж конкретно знать.Смешно вы так сформулировали
У нас нет (ни одного ))для справки ВКК необходимо 6 зарегисирированных вызовов врача на дом за год. И все! Ну у кого их нет!