Детский сад№375 на Восточная 54а

filalana

New member
в яслях у нас воспитатели просто замечательные были, Анна Валентиновна и Елена Леонидовна, деток любят и дети их, это очень чувствуется, заботливые как мамы... очень хотелось, чтобы с нашими детьми из яслей в садовскую группу пошли, но... остаются в яслях как минимум на год, возможно, повезет следующим ясельникам и эти супер-воспитатели с ними будут до выпуска из д\с.

kotiko

New member
мы ходим к ирине николаевне - младшая группа, просто чудо.

LUBIMAIA

New member
Анна Валентиновна и Елена Леонидовна
- это воспитатели от Бога! Кто к ним поподет, не пожалеет. Кроме чудесного отношения, они очень много дали нашим деткам в плане развития. Вот уже месяц без них, а мой ребенок все спрашивает: "а где Лена и Аня". Обидно до слез!

Единственный минус в этом детсаде - это врач! Такой, извините, тупизны я еще не встречала! Мрак.

Vlada

Все мысли только о семье!
LUBIMAIA, а что там с врачом? Можно подробнее? А часто с ним общаться приходится?

Vlada, врач просто помешана на разных добавках и пытается распространять среди родителей. Кто отказывается попадает в немилость. И вообще она немного странная. Но мы, например, за год посещения сада общались с ней всего 2 раза. Главное быть уверенным в своем ребенке и не обращать на глупые замечания внимания.

Vlada

Все мысли только о семье!
Катенька_1980, а-а-а... ну понятно! Спасибо!

kotiko

New member
Тоже с ней столкнулись, и нам выписала добавки какие-то. МЫ кивнули и пошли. У нас Галина Иосифовна. Очень нравиться (правда ходим только 1 неделю к ней).

Девочки, подсажите сколько у вас детей в группе? Мы сейчас из яслей перешли в младшую группу и у нас 29 человек по списку. Ужас, я просто в шоке.

LUBIMAIA

New member
Катенька_1980, у нас по списку 26 человек. но ходят не все, так что терпимо, я думаю

Да, врач там не подарок, постоянно придирается, то справка не такая, то ребенок больной. Сколько раз после ее слов "не приму в сад" мы ходили к врачу и приносили справку, что здоровы

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девулечки, подскажите плиз, заключение ВКК когда делается? когда я уже в сад иду, или когда я иду за направлением? Т.е. реально мне уже в марте за направлением, я должна успеть до марта "поболеть"?

filalana

New member
a1exant, в РОНО надо будет уже с ВКК быть... так что пора позаботиться ;)

a1exant

без отрыва отпроизводства
fruza, во е-мое))) ну ниче зима впереди))

kotiko

New member
Екатерина22, лучше пускай придрается, чем больных детей в сад принимали. я рада, что в саду так серьезно относятся к этому вопросу, а то в других просто страшно смотреть какик сопливые и кашлюющие дети в группах. так что пускай перестраховываются.

Сверху