Детский сад№375 на Восточная 54а

VetaS

New member
Катенька_1980, мне Екатерина анатольеана очень понравилась. Она спокойная и очень хорошо справляется со всеми детьми. А у нас первая садовская простуда (((

VetaS, мы тоже заболели, но это я сама постаралась. Заразила Лешку. Но надеюсь, что в понедельник дадут справку и во вторник мы уже будем в саду. А вы на собрании были?

VetaS

New member
LUBIMAIA , а у вас в группе карантин по ветрянке закончился? Сколько деток переболело?

LUBIMAIA

New member
VetaS, не закончился, но болеет только один и тот уже завтра придет

filalana

New member
LUBIMAIA, Вова уже поспокойней стал :), Похоже, Варя ему тоже по голове надавала - они теперь дружат :))
А карантин у нас продлен до 07.10 ;((

BABOCHKA-1

Active member
Чтобы сделали ВКК надо, чтобы ребенок болел 4 раза за год или более. Никаких "особенных" заболеваний не требуется))))))

А подскажите пожалуйста, чтобы сделать ВКК, смотрят болел ли ребенок только последний год или каждый год?

BABOCHKA-1

Active member
ау, куда все пропали...
Скажите пожалуйста а на базе этого сада может есть "досадовая подготовка"? Или может в каком рядом садике есть?

VetaS

New member
Девочки, кто водит ребенка в этот сад, каково ваше мнение о садовском враче Маргарите Михайловне?

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Девочки, а насколько реально попасть в младшую группу в 2 года и 10 мес или без вариантов ясли? И еще вопрос, попал ли кто-нибудь в 375 сад в середине года (зимой-весной)?

kelebek

Active member
напишите мне, плз, отзывы о садовских группах, а не о яслях. сколько деток в группе, какие кружки в саду есть и как вам вообще этот сад? стоим перед выбором из нескольких.

kotiko

New member
Я бы тоже хотела отдать в этот 375 садик в логопедическую группу. может кто ходит уже, поделитесь опытом.

a1exant

без отрыва отпроизводства
kotiko, там нет логопедических групп.

kotiko

New member
А вот и есть. Там 2 логопедические группы и в одну из них мы идем. Может кто еще идет с нами????

a1exant, Может их раньше не было, а сейчас сформировали. Нужно заключение ВКК+заключение коррекционного центра.

a1exant

без отрыва отпроизводства
kotiko, 2 года назад точно не было, возможно сейчас сделали.

Lorril

Влюбленная в свою семью!
что-то никто ничего не рассказывает о воспитателях...
Гуляла около сада, разговаривала с одним папой - жаловался, говорит, что в ясельках просто супер-воспитатели, а как перешли в младшую группу - караул. Думали переводится в другой сад, в итоге на второй год вернулись в ясли (у них возраст позволял)

Сверху