Детский сад№375 на Восточная 54а

VetaS

New member
А мы сегодня ходили первый раз. У нас 8-ая группа, но она пока на карантине, так что гуляли в 9-ой. Впечатления от сада очень хорошие. Во всех отношениях. Создалось такое впечатление, что нас там знают и ждали. Будем привыкать потихоньку.

filalana

New member
VetaS, Поздравляем! мы пока на даче "с бабулей"... но ведь идти придется, как это будет? Вы как провели первый день?

LUBIMAIA

New member
у нас вчера тож был первый день. Побыли с 9 до 11 часов. Воспитательница сказала, что малая немного похныкала, но довольно быстро успокоилась. Есть детки, которые плакли все время, не переставая. У кого как:mda: С прогули уже не хотела уходить - еле забрала. О садике впечатления самые хорошие. Сегодня повели уже на завтрак. Еще идет процесс адоптации и воспитателей тоже:)))

509113.gif

Последнее редактирование:

VetaS

New member
fruza, мы уже 2 дня ходим, ребенок оставался без мамы первый деньна 1 час, сегодня на 2 часа. Сначала плачет, а потом успокаивается. Очень понравилась воспитательница 8 ой группы, Людмила Николаевна. При всем том, что я сумасшедшая мамаша и никому за 2 года, кроме мужа и мамы ни разу не доверила ребенка, с ней я оставила спокойно. На моих глазах она успокаивала даже самых громких крикунов.
LUBIMAIA, вы в какой группе?

LUBIMAIA

New member
VetaS, мы в 7. Воспитательницы хорошие, слов нет, но у них конечно первое время голова кругом. Мы приходим - несколько голосящих деток есть обязательно. сегодня третий день ходим до 11 часов, завтра уже на обед сказали оставаться.

VetaS

New member
LUBIMAIA, значит мы соседи ))) У нас тоже дети есть голосящие. Удивлена, что моя не в их числе. Слушается воспитательницу, стала разговаривать, задает вопросы, сегодня была на прогулке, а я наблюдала из-за куста ))) Но ничего не ест и на горшок не ходит. Практически все дети так же. Зато дома съедает 2-ую норму супа и спит по 4 часа.

LUBIMAIA

New member
VetaS, на горшок мы садимся, но иногда случаются аварии. Первый день от завтрака отказались наотрез, а вот вчера и позавтракала и пообедала довольно хорошо. Хныкает только сначала, а потом быстро успокаивается:))) Пока все хорошо. С понедельника сказали, что можно попробывать оставить на сон. А у вас в группе я слышала ветрянка была?

VetaS

New member
У нас и до сих пор ветрянка, в свою группу идем только с сентября, придется привыкать к новой воспитательнице опять. Сегодня пришла забирать ребенка, а она на руках (!!!) у воспитателя рассказывает детям сказку про колобка. Говорят, не плакала.

Vero

New member
Девочки, кто водит малышей в 375 - сколько человек в самой младшей группе по списку и реально?

VetaS

New member
Vero, у нас в 8 группе по списку 19 человек. Но воспитательница говорит, что реально ходят 8-12 человек. Пока у нас 2 группы 9 и 8, т..к. карантин. Больше 12 детей я ни разу не насчитывала. А ближе к обеду человек 8 максимум.

LUBIMAIA

New member
Vero, у нас человек 15 по списку. Сейчас ходят 7 максимум. Наверно еще не все приехали с отдыха или от бабушек

VetaS, мы тоже в 8-ой группе, но начнем ходить только после карантина, т.е. после 15 сентября, если не продлят опять ... :-(

VetaS

New member
карантин закончился на прошлой неделе. Уже с детками занятия проводят.
Катенька_1980, как вашего малыша зовут? У меня самамя маленькая Аннушка

VetaS, нас зовут Алексей. Нам прошлая воспитательница из 8 группы Александра сказала, что карантин будет до 15 сентября, вот мы и сидели на даче. Говорят, что у нас теперь новая воспитательница Екатерина Анатольевна. Как она вам?

LUBIMAIA

New member
fruza, мы то выздоровили, сегодня пришли, а там ветрянка!!!!! А вы ходите, как ваще к ветрянке относитесь? Я вот не знаю водить Катюшу или обождать:nea:

filalana

New member
LUBIMAIA, Мы в "контакте" были, т.ч. особого смысла не вижу ре не водить. А ветрянка - не так уж страшна, обычная "детская" инфекция... тем более, лучше уж в детстве переболеть - иммунитет на всю жизнь вырабатывается, а во взрослом возрасте эта болячка переносится гораздо тяжелее.

LUBIMAIA

New member
Да, мы завтра тоже пойдем. мы и сегодня пришли и ушли:unsure: Мы тож с Даником в контакте были. интересно, а мы с вами сегодня виделись?

filalana

New member
LUBIMAIA, я так полагаю, что да :) ваш папа с коляской на улице стоял?

LUBIMAIA

New member
fruza,, ага! Это мы и были:flirt: пока я в группе разговаривала с Еленой они ждали. Завтра встретимся

Сверху