я когда-то тоже звонила и писала, желтое или рыжее (мне досталось рыжее)... разве что обдиратьПозвонила в пару тройку инет-магазинов, у них всё или жёлтое или ближе к Венге(((
я когда-то тоже звонила и писала, желтое или рыжее (мне досталось рыжее)... разве что обдиратьПозвонила в пару тройку инет-магазинов, у них всё или жёлтое или ближе к Венге(((
а можно фото?штучка, у нас попроще вариант, Т-образный, но той же фирмы
Добрый вечер. Искала, в какую темку написать вопрос, и не нашла. Может кто поможет.
удалено
Где это все можно посмотреть и купить в Минске или в ближайших странах. Нужны балансирующие дорожки, кольцеброс, серфер, в общем, многое из того, что есть на этом сайте, для своего ребенка.
Может кто видел -знает, где подобное продается в Минске?
мы вот такой большой будем продавать. может, кому надо... но до сих пор он у нас используется время от времени. просто надо место освобождать для парт...Мне вот такой понравился, правда, надо будет докупить отдельно турник и мат:
у нас натяжные потолки, и то, стоит спорт.комплекс в распор.но! у нас подвесные потолки.
у нас после раннего старта (точнее рядом с ним) хорошо прижился комплекс Карусель- он тоже многоуровневый, там есть возможность турник и рукоход ставить на нужную высоту http://www.mirmassaga-ul.ru/New/p1130410.jpg.jpgСейчас у нас непоседа-чемпион украинский
спасибо. а в нем, судя по картинке, турник можно же перемещать на разную высоту? мне нужен с креплением к стене только...хороший трансформер.