Девчонки из 8ой ЖК ! Посоветуйте врача.

КитиКат

New member
Моя участковая - Лемеш,как то так фамилия. но она уходит я так поняла на пенсию, так кого же выбрать? Слышала не очень хорошие отзывы о Судиловской. Мужчины - отпадают ! И еще интересует вопрос о нашем Роддоме, к какому мы прикреплены и какие о нем отзывы? Заранее всем спасибо :)
 
А почему мужчины отпадают, если не секрет? Моя жена поначалу тоже стеснялась мужчин гинекологов. Но потом стало ясно, что мужчины гораздо профессиональнее, внимательнее (в основном). Да и я не раз наблюдал как смотрят узисты женщины и как мужчины (делали с женой акушерские УЗИ). Это небо и земля. А стеснительность это ложная, поверьте.
 

Катя_Катина

Well-known member
Я тоже не поняла насчет мужчин. Мужики-гинекологи (кроме Комиссарова во 2 роддоме!!!!) намного лучше и в отношени чисто человеческом /ни один участковый гинеколог на беременную не наругает/ и в профессиональном - и ни на аборт склонять не будет, как любят наши некоторые дамы, и делает все аккуратнее. зря так.
 

Goldenflow

Active member
Мужики-гинекологи (кроме Комиссарова во 2 роддоме!!!!) намного лучше
а что с Комиссаровым не так
я была на лекции в Доме здоровья
так там все дамы в него просто влюбились
и мне он понравился и даже собиралась туда идти рожать
но не дошла
 

Катя_Катина

Well-known member
Kolina mama, урод моральный этот Комиссаров. Я когда старшую рожала 7 лет назад, он на обходе меня каждый раз до слез доводил. И многие про него так же отзывались.
А на курсах, наверное, он просто притворялся :mrgreen:
 

КитиКат

New member
Да просто муж категорически против :)!!! А он всегда со мной ходит, и обманывать я его не хочу. Ревнивый :) уж очень. И понимать даже не хочет, что врач - это врач!
 
А, ну это уважительная причина. Но что он скажет, когда врач в роддоме окажется мужчиной, да ещё куча студентов будет за его спиной стоять. Да ещё не простым осмотром ограничится, а массажем шейки матки, когда кажется (по рассказам), что рукой можно гланды пощекотать? :)
Но в общем его я немного понимаю. :roll:
 

Goldenflow

Active member
Катя_Катина, слушай а может это отец и сын Комиссаровы
ну ничего себе он притворялся :shock:
 

Юлия Л.

New member
У меня подруга в 8й на учете..... то , что я от нее слышала, повергало меня в шок....Не знаю точно , кто врач у нее...молодая какая-то ... в 13 недель утверждала, что если движения ребенка не чувствуются на этом сроке, то что-то идет не так... это при первой-то беременности... и лекарства выписать хотела, про которые без мед справочника толком ничего объяснить не могла...
Короче, интересно было бы узнать, есть ли там нормальные врачи...
 

valyushik

New member
КитиКат, дааа...когда муж ревнивый....)))
вобщем поняла, что мужчины лучше только в роддоме...очень хороший врач принимал роды да и постоянно наблюдал тоже мужчина :oops:
 

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Восьмая жк я так понимаю при восьмой поликлиннике?
Если да то мужчину могу посоветовать :) Если кому то еще надо.
Я у Лущикова была. Мне понравилось больше чем бабы.
 

mahsa

маМашка :)
КитиКат, Лемеш я прошла в время второй беременности и удивилась, что она еще до сих пор работает вообще :shock:

О судиловской напротив я тогда слышала очень хороши отзывы. Я от Лемеш перешла, но к кому точно не помню. Внешне так узнала бы, но фамилию не помню. Мне врач оч понравилась. Сидела она в след кабинете (второй справа) и принимала только на первую смену и в определенные дни. После родов наблюдалась у Розановой (или что-то похожее, последний кабинет справа, до кабинете старшей акушерки). И эта врач мне очень очень понравилась (у нее участок по шугаева 17 корп 3). Вот надо выбраться сходить к ней.

Роддом 6-ой, но я там не рожала. Как лежала в патологии при первой беременности остались неприятные впечатления.
 

Ромашка

New member
у меня опыт общения и с Лущиковым и с Судзиловской. Лущиков еще совсем неопытный и к тому же какой-то аморфный. Такое впечатление,что я сама себе ставила диагноз и назначала лечение. Он только вяло соглашался или вяло не соглашался. Судзиловская - очень хороший и опытный врач . Только принимат она исключительно в первую смену и по четным числам.
 

mahsa

маМашка :)
Ромашка, может я и у Судиловской была???? а в каком кабинете она принимает?
 

ARROW

Все в жизни связано!
КитиКат написал(а):
Да просто муж категорически против :)!!! А он всегда со мной ходит, и обманывать я его не хочу. Ревнивый :) уж очень. И понимать даже не хочет, что врач - это врач!
А по улице под конвоем ходишь? :lol:
 

КитиКат

New member
Вишня-черешня, всего должно быть в меру! Под конвоем , не хожу! Только мне , например, тоже было бы неприятно, если бы уролог у моего мужа была бы девушка! И плевать мне, что она просто ВРАЧ! И в конце концов давайте обсуждать врачей, а не моего мужа :)!
 

КитиКат

New member
На счет Судиловской читала в другой теме, что она такие диагнозы ставила, что другие врачи за голову хватались! Хотя я еще до беременности как то к ней попадала, и у меня остались приятные впечатления. А сейчас там вообще наш участок (Стариновская-4) никто не ведет: приходишь к одному врачу, а она на следующий визит назначает тебя к другому! БРЕД какой-то!!!! Я уже раза 4 была и все у разных врачей, следующий визит опять к какой то новой!
 
Сверху