девы - 2005

в воскресенье был дед мороз ребенок счастлив, а мы еще больше
Всех с НОМЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!

А мы вот ждем Деда Мороза. Вот вот придет. Свой.......с товарищества собственников....и дешевый)). Ну мой деть стеснительный, опять будет бояться, чувствую.
Всех с Наступающим!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕЕМ!!! :yahoo:

С Новым годом! С новым счастьем!
Пусть уйдет от вас ненастье,
Радость и веселье пусть
Вмиг прогонят скуку, грусть!
Счастья, смеха, вдохновенья,
И во всем всегда везенья!
Пуд здоровья, куль подарков,
Поцелуев страстных, жарких
Теплоты душевной, сказки
И слезинку счастья в глазках!

вот мы и приехали - новый год в европе - супер. были в германии в европа-парке - сказка для детей и взрослых!
завтра денис с бабушкой пойдут на "елку"
хочу еще пойти вей семьей покататься на коньках

А мы болеем, ротовирус. Эх....кто б хоть раз в жизни сводил детя куда-нить без меня! Я про бабушку. Это так.......чет мысли в слух...
Gliuk6 класс, молодцы! А фотки есть?

Yascherka,
фотки есть - но много и выложу позже
а сегодня с малым были на катке - оборжаться!!! так насмеялись и денис в том числе - еле вытянули с катка - кстати в этом году есть коньки начаная с 29 размера - в прошлом не было

Последнее редактирование:
куда все пропали?
мы уже привыкли к садику - бежим бегом
неделю висели в египте - грелись на солнышке - приехали а тут снова снег - жуть

в садике воспитательница посоветовала сходить к логопеду - денис когда тараторит у него иногда слова в кашу превращаются - свои понимают а чужие не всегда - хотя она сказала что может и ничего, но на консультацию лучше сходить

как у вас дела, что нового

Ай...я тут все со старшим бодалась в больнице. На тот свет чуть не отправили.
А так...все нормуль.....теперь я поняла, что ЗДОРОВЬЕ - это самое главное

Yascherka,
а что такое?
мы кстати в середине января тоже в больнице были - в детской кардиологии - нам ставили спиральку (у нас открытый артериальный проток - был). такооого в больнице настмортелись, а вот 40 минут операции под общим наркозом.... я думала с ума сойду... а потом его привезли сразу в палату (так как операция делалась через бедренную артерию) и бедный ребенок отходя от наркоза, рассказывал что у меня два носа, считал сколько глаз... ужас, хотя сейчас уже смешно
и слава богу, что все уже позади!

Ну у нас похлеще было, скажем так....
делали операцию легенькую под общим наркозом по мужской части. лапараскопию Профессор на первом проколе разорвал брюшную аорту. Воообще-то это доли секунды и вероятность летального исхода очень большая. 2,5 часа работала реанимационна группа. Потом долго в реанимации под всеми аппаратами, переливания крови постоянно и тыпы. Потом в общую хирургию перевели. Там началось другое. Темпа высокая почти две недели. Офигеннные курсы АБ (не знала, что АБ могут быть настолько дорогими). Повезло, что были в наличии в больнице. Вот теперь мы дома. В школу не ходим, от физры на год освобождение. В поликлинике хирург после прочтения эпикриза чуть в обморок не упала. И мне: а вы живы????? Живы!!! Хорошо, что не сбойнуло сердце и почки. Бегала по два раза в больницу (у меня свободный доступ был как в реанимацию, так и в общую хирургию), носила баночки с протертой едой. Малого некуда было пристроить. так что он был у всех у кого можно. да еще и машина, зараза, в тот момент сломалась конкретно.

Ой девочки, страстей вы порассказывали... :(
У нас все более менее, мы с Максом переболели неделю назад вирусом температура была и все такое, после двух недельного перерыва тяжеловато в сад пошёл, к пятнице никакой был, хотя в сад ходим с удовольствием.
Gliuk69,
нас логопед в саду смотрел, из 21-ти одного ребенка, у двоих только норма, у оставльных у кого как, совсем с кашей во рту отправляют в логопедическую группу, говорят до 4-х лет еще ничего, а потом надо что-то предпринимать, я бы с удовольствием хотела чтоб с Максом индивидуально позанимались, может дома на платной основе, вот только где хорошего логопеда найти?

Gliuk69,
я тоже за час пока малой был на операции чуть не поседела, и притом сказали максимум полчаса, а тут ЧАС,...

Gliuk69,
добавлю к Драгонфлай...они шли на операцию через сутки после нас......в одном же заведении и на одном этаже. Тань, ну не знаю, глядя на нас, как ты вытерпила все это

блин, как хорошо жить, когда ничего подобного не знаешь... и не попадаешь под все эти фигни.
но все равно - ПРОРВЕМСЯ И ВЫДЕРЖИМ!
здоровья нам и нашим козявкам!!!!!

Gliuk69
эт точно.....Здоровье, здоровье, здоровье!!!
мы там на одном этаже вообще семейством собрались...аж три штуки)))))))

а нам вчера отдали диски - наших козявок снимали на видео - красота!!! очень понравилось
мультики, песенки, занятия физ-рой, рисование, развитие речи, а потом еще игровые сюжеты - парикмахерская, доктор и ресторан!

Всем привет, как жизнь, как детки???
Куда все пропали, наша темка вообще зависла!!!

дела то нормально...в работе...
детка моя болеет немного счас. Деловая колбаса стал))))))

все мы помойму в работе...
погода жуткая гдеж тут не болеть, а насчет деловых возраст такой помойму :) деловые не то слово

всем привет, давно нас не было слышно. новостей сколько...
Yascherka, ну ты сильная женщина!!! снимаю шляпу. как ваши дела сейчас - все ок?

У нас все нормально. В садик ходим уже получше. но все рано болеем часто. В саду стала активная, на занятиях отвечает. Пощли на кружки. Театральный и еще Колокольчик. Там 4 занятия в неделю: изо, музыка, танцы и развивающее. Надеюсь , не перебарщиваем. Посмотрим как будет справляться, но ей похоже нравится.

А какой у вас размер обуви? У моей звезды 28й, озабочена я по этому поводу, что ножка у нас растет оперативно..

Назад
Сверху