девы - 2005

Атася

New member
в воскресенье был дед мороз ребенок счастлив, а мы еще больше
Всех с НОМЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!

Yascherka

Gledam nad vama
А мы вот ждем Деда Мороза. Вот вот придет. Свой.......с товарищества собственников....и дешевый)). Ну мой деть стеснительный, опять будет бояться, чувствую.
Всех с Наступающим!!!!

Snake

гремучая смесь
ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕЕМ!!! :yahoo:

С Новым годом! С новым счастьем!
Пусть уйдет от вас ненастье,
Радость и веселье пусть
Вмиг прогонят скуку, грусть!
Счастья, смеха, вдохновенья,
И во всем всегда везенья!
Пуд здоровья, куль подарков,
Поцелуев страстных, жарких
Теплоты душевной, сказки
И слезинку счастья в глазках!

Gliuk69

New member
вот мы и приехали - новый год в европе - супер. были в германии в европа-парке - сказка для детей и взрослых!
завтра денис с бабушкой пойдут на "елку"
хочу еще пойти вей семьей покататься на коньках

Yascherka

Gledam nad vama
А мы болеем, ротовирус. Эх....кто б хоть раз в жизни сводил детя куда-нить без меня! Я про бабушку. Это так.......чет мысли в слух...
Gliuk6 класс, молодцы! А фотки есть?

Gliuk69

New member
Yascherka,
фотки есть - но много и выложу позже
а сегодня с малым были на катке - оборжаться!!! так насмеялись и денис в том числе - еле вытянули с катка - кстати в этом году есть коньки начаная с 29 размера - в прошлом не было

Последнее редактирование:

Gliuk69

New member
куда все пропали?
мы уже привыкли к садику - бежим бегом
неделю висели в египте - грелись на солнышке - приехали а тут снова снег - жуть

в садике воспитательница посоветовала сходить к логопеду - денис когда тараторит у него иногда слова в кашу превращаются - свои понимают а чужие не всегда - хотя она сказала что может и ничего, но на консультацию лучше сходить

как у вас дела, что нового

Yascherka

Gledam nad vama
Ай...я тут все со старшим бодалась в больнице. На тот свет чуть не отправили.
А так...все нормуль.....теперь я поняла, что ЗДОРОВЬЕ - это самое главное

Gliuk69

New member
Yascherka,
а что такое?
мы кстати в середине января тоже в больнице были - в детской кардиологии - нам ставили спиральку (у нас открытый артериальный проток - был). такооого в больнице настмортелись, а вот 40 минут операции под общим наркозом.... я думала с ума сойду... а потом его привезли сразу в палату (так как операция делалась через бедренную артерию) и бедный ребенок отходя от наркоза, рассказывал что у меня два носа, считал сколько глаз... ужас, хотя сейчас уже смешно
и слава богу, что все уже позади!

Yascherka

Gledam nad vama
Ну у нас похлеще было, скажем так....
делали операцию легенькую под общим наркозом по мужской части. лапараскопию Профессор на первом проколе разорвал брюшную аорту. Воообще-то это доли секунды и вероятность летального исхода очень большая. 2,5 часа работала реанимационна группа. Потом долго в реанимации под всеми аппаратами, переливания крови постоянно и тыпы. Потом в общую хирургию перевели. Там началось другое. Темпа высокая почти две недели. Офигеннные курсы АБ (не знала, что АБ могут быть настолько дорогими). Повезло, что были в наличии в больнице. Вот теперь мы дома. В школу не ходим, от физры на год освобождение. В поликлинике хирург после прочтения эпикриза чуть в обморок не упала. И мне: а вы живы????? Живы!!! Хорошо, что не сбойнуло сердце и почки. Бегала по два раза в больницу (у меня свободный доступ был как в реанимацию, так и в общую хирургию), носила баночки с протертой едой. Малого некуда было пристроить. так что он был у всех у кого можно. да еще и машина, зараза, в тот момент сломалась конкретно.

Атася

New member
Ой девочки, страстей вы порассказывали... :(
У нас все более менее, мы с Максом переболели неделю назад вирусом температура была и все такое, после двух недельного перерыва тяжеловато в сад пошёл, к пятнице никакой был, хотя в сад ходим с удовольствием.
Gliuk69,
нас логопед в саду смотрел, из 21-ти одного ребенка, у двоих только норма, у оставльных у кого как, совсем с кашей во рту отправляют в логопедическую группу, говорят до 4-х лет еще ничего, а потом надо что-то предпринимать, я бы с удовольствием хотела чтоб с Максом индивидуально позанимались, может дома на платной основе, вот только где хорошего логопеда найти?

Dragonfly

мимо пролетающая
Gliuk69,
я тоже за час пока малой был на операции чуть не поседела, и притом сказали максимум полчаса, а тут ЧАС,...

Yascherka

Gledam nad vama
Gliuk69,
добавлю к Драгонфлай...они шли на операцию через сутки после нас......в одном же заведении и на одном этаже. Тань, ну не знаю, глядя на нас, как ты вытерпила все это

Gliuk69

New member
блин, как хорошо жить, когда ничего подобного не знаешь... и не попадаешь под все эти фигни.
но все равно - ПРОРВЕМСЯ И ВЫДЕРЖИМ!
здоровья нам и нашим козявкам!!!!!

Yascherka

Gledam nad vama
Gliuk69
эт точно.....Здоровье, здоровье, здоровье!!!
мы там на одном этаже вообще семейством собрались...аж три штуки)))))))

Gliuk69

New member
а нам вчера отдали диски - наших козявок снимали на видео - красота!!! очень понравилось
мультики, песенки, занятия физ-рой, рисование, развитие речи, а потом еще игровые сюжеты - парикмахерская, доктор и ресторан!

Атася

New member
Всем привет, как жизнь, как детки???
Куда все пропали, наша темка вообще зависла!!!

Yascherka

Gledam nad vama
дела то нормально...в работе...
детка моя болеет немного счас. Деловая колбаса стал))))))

Атася

New member
все мы помойму в работе...
погода жуткая гдеж тут не болеть, а насчет деловых возраст такой помойму :) деловые не то слово

Юлия Л.

New member
всем привет, давно нас не было слышно. новостей сколько...
Yascherka, ну ты сильная женщина!!! снимаю шляпу. как ваши дела сейчас - все ок?

У нас все нормально. В садик ходим уже получше. но все рано болеем часто. В саду стала активная, на занятиях отвечает. Пощли на кружки. Театральный и еще Колокольчик. Там 4 занятия в неделю: изо, музыка, танцы и развивающее. Надеюсь , не перебарщиваем. Посмотрим как будет справляться, но ей похоже нравится.

А какой у вас размер обуви? У моей звезды 28й, озабочена я по этому поводу, что ножка у нас растет оперативно..

Сверху