Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы вчера в театр на спектакль детский ходили "Буратино", радости у Макса не было предела, каждый раз как буратино уходил со сцены, он кричал буратино вернись, ты где?
Snake,
мы тоже были первый раз, были в музкамедии, не кукольный спектакль, два представления по часу и антракт, Макс высидел без вопросов, особенно было весело, когда артисты выходили в зал, советую сходить.
А неделю назад на железную дорогу ездили, у меня Макс тащится по поездам, поэтому ему понравилось
Gliuk69,
как садик? мы с 1 сентября, сегодня первый день как на больничном, можно сказать долго протянули с 1 сентября, кашель и сопли, хорошо что температуры нет, сейчас вирус ходит какой-то
Атася,
мы ходим с 1 октября и вот уже завтра не пойдем - кашель, но не думаю что только сад виноват. а вообще в пт уже даже не плакал когда пришли - забирала после сна - так как в саду спит а дома нет, а из-за ранних вставаний и без дневного сна просто вешалка.
так что думаю у нас неделя "выходная"
Сходили мы в садик сегодня. Первый раз в первый класс. Ну мы самые старшие в группе. Малых помутузил/потолкал. Первое впечатление положительное. В ЧТ уже бассик. Так что срочно я завтра за сланцами на рынок малому.
Ой, ремонт сделали и переехали. Как я скучала два месяца без квартиры и инета!
Yascherka,
с садиком вас и ремонтом
а мы все на больничном сегодня выписали сказали все хорошо, но в сад с понедельника, кстати помогли очень процедуры в поликлинике, кварц особенно, соплей за два дня не стало, а ингаляции дома делаем, тоже хорошая вещь
Yascherka,
все это индивидуально для каждого ребенка, с одной стороны сразу не оставлять, т.к. распозняет все и надоест быстро, с другой стороны привыкнет что до сна забирают, потом не захочет оставаться, а вообще очень многое зависит от воспитательницы, нам очень повезло (т-т-т) Макс летит с удовольствием, посмотрим как после больничного будет
А что это наши все остальные не общаются в темке АУ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...
Yascherka, как здоровье?
мы второй день в саду, немного диковатый еще с непривычки после трехнедельного отсутствия в саду, но энергии хватает еще и вечером дома побеситься
А кто-нибудь с детками в кинотеатр ходил на мультфильм? Что-то хочу Макса сводить, но побаиваюсь, а вдруг испугается, звук, экран?
привет всем!
мы вот прокашляли 2,5 недели - дома сидим
в сад оставляю на сон - потому как там спит а дома ни в какую!!! а следовательно вечером кошмар... а после сна - супер и утром встает без истерик
а на муль (Рататуй) мы ходили в кинотеатр очень давно (наверное нам было 2,5) супер! правда под конец сидеть надоело ну походил чуть чуть и даже покричал - но там и так шумно поэтому никто и не расстраивался (еще мы брали всякие перекусоны для малых - чуть отвлекает) а вообще нормально
У нас ангина. Как стали пить антибиотик , то т-т-т нормуль стало. Малой пьет лекарства как взрослый, без истерик.
Девочки, а может нам дернуть с детьми на мультик как-нить? Веселее вместе
а мы вот опять болеем - целых два дня в сад походили.
потом в субботу ночью начал плакать и жаловаться на то что болит ухо - я в панику - оказалось не совсем страшно - до гнойного отита не дошло - все равно лечимся - бедный денис уже говорит - надоело лечится.
сама пью магне в6 - не знаю самовнушение или нет но морально и физически в самом деле легче и нет того чувства капитальной усталости прямо с утра!!!
все равно прорвемся!!!!!
как у вас?
Gliuk69
Не болейте!
А мы.....а мы.....до сих пор болеем. Вот сейчас мысленно себя заставляю собраться с малым в поликлинику. Так лениво за справкой в такую погоду!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.