девы - 2005

Yascherka

Gledam nad vama
Ну что греха таить.....бывает и мы ругнемся.... Главное, бастренько переключить внимание. Уговариваю своего супруга мотануть 28-го в Мир на концерт Океан Эльзы. Поздно будет, но ничего.....Данька и в машине на обратном пути поспит.
Вот наши посл. фотки с ДР Схватки-2008

Атася

New member
У нас только иногда проскальзывает бл...-муха, не обращаю внимание, так это ему не нравится, он начинается специально повторять много раз и громко.
Мы после больничного в сад ходить не хочем, а до этого вроде нормально все было, вторую неделю ноет, не пойду и все, так я его стала до обеда водить и что с ним делать, сейчас собираемся поехать отдохнуть, может по возвращению будет по другому

Yascherka

Gledam nad vama
Атася
а куда собрались?
А у нас отдыха в этом году не будет.
1. ремонт
2. экзамены старшего в гимназию
3. мой машину тюкнул. Он виноват был. Наша то дура огромная машина Тойота Кэмри), а вторая машина-бабский пыж. Так пыж сложился сзади. Благо, что без гаевых расходились т-т-т. Ну ремонтик пыжа на хорошо стоил. А нашей-то фигня-только бампер на замену.

Атася

New member
Yascherka, в Калининград на море балтийское. У меня Макс так купаться любит, из воды не вытащить

Gliuk69

New member
а мы в садик записались - ковер будем в группу покупать :)
уже купили

а вообще у нас новость - мы почти все буквы знаем - сейчас читать слоги начинаем (правда по книге "читарик смешарик", но все равно толково) - Денька сам интересуется - прикольно

Последнее редактирование:

Атася

New member
Поздравляем Snake маму Дениски с днем рожденья!!!

А у Максика завтра 3 года, будем праздновать

Атася

New member
Что-то наша темка совсем зависла, куда все пропали???:?:
Максу 26 три года было, надорили кучу подарков, мы надули ему шариков во всех комнатах, на на следующий день когда снимали, я сказала все день рождение прошло, а он мне, жалко так не хочется отдавать назад все игрушки.
С понедельника в сад идем, после летнего отдыха, что-то не видно охоты у него.
Как все поживают, ПИШИТЕ...

Snake

гремучая смесь
Атася, спасибо большое!
А мы, в свою очередь, поздравляем Максика с юбилеем! Расти большим, здоровым и умным мальчиком на радость маме и папе :bb:

Мы уже вернулись в родной садик, радости не было предела :) Правда, болеть стали часто... все лето, каждый месяц с температурой... боюсь представить, что будет зимой :superstition:
Усиленно готовимся к дню рождения :crazy:

Атася

New member
Snake, где собираетесь отмечать? Мы в макдональс ходили, программа там на полтора часа, нашим трехлетках пол часа хватило, а потом просто бардак устроили в детской комнате, но в общем не плохо.
Мне тоже про сад и говорить не хочется, все ничего, но как представлю эти не проходящие сопли, это конечно в лучшем случае, а так не хочется температуры и т.п.

Snake

гремучая смесь
Атася, мы дома отмечать не будем - у нас ремонт в разгаре :crazy: В рэсторан вести детвору тоже не рискнули - маленькие еще, на мой взгляд. Мот на выходных в Субмарину сходим.
Мы в садик заказали клоуна с фокусами, шариками, мыльными пузырями и т.п.

Атася

New member
Snake,
С садиком думаю идея просто супер, потом обязательно напишите как прошло, у меня Макс обожает клоунов, а я даже и не додумалась про него, где клоуна нашли?

Атася

New member
Поздравляем ДЕНИСКУ мамы Snake с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Самое главное здоровье и всего самого хорошего

Snake

гремучая смесь
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :biggrin:
Отчитываюсь:
Праздник удался - клоун в саду выступил на славу, были и фигурки из шариков, и фейерверк, и мыльные пузыри, и конкурсы, и подарки. :) Если нужно - дам координаты девушки - она постаралась на славу!
Дома отметили в тихом семейном кругу, так как у нас ремонт, кругом разруха :crazy:
Подарили велосипед, Скорую помошь Лего + набор доктора и еще набор машинок с отвертками всякими собирать-разбирать. Последнее Дене понравилось больше всего :)
Я испекла тортик, очень старалась и волновалась - первый раз работала с мастикой. Отдельное спасибо Rovba, Аллочка очень мне помогла! Дениска был в восторге!
На фотке торт еще не в окончательном варианте - за свечками была еще вывеска с поздравлениями Дене, но в тот момент она еще сохла. А потом в суматохе я забыла сфоткать все вместе :)

В общем, я счастлива :yahoo: Скока маме для этого нужно? :)
Сейчас уложим именинника спать и будем праздновать сами :nyam:

Последнее редактирование:

Атася

New member
Тортик супер, вот как мама сынулю любит :)
Дениска тоже по тачкам фанатеет судя по машинке на торте?

Gliuk69

New member
а мы вот свой др в риме праздновали! прикольно
жалко что были только мы своей семьей, но вот приедем из италии в конце сентября - наверстаем упущенное

Атася

New member
Всем привет, расказывайте кто как в сад ходит, мы с первого сентября пошли, первую неделю орал по утрам сейчас вроде все хорошо, что интересного в садиках у кого?

Gliuk69

New member
Атася,
мы еще не ходили - в италии сидим - пойдем по приезду

Snake

гремучая смесь
Атася, и мы уже год отходили :) В прошлом году, кстати, намного охотнее ходил в сад. А сейчас к четвергу ему уже надоедает, начинает канючить: "давай пойдем не в сад, а гулять" :) Бедный деть :)

Сверху