девы - 2005

Snake

гремучая смесь
Атася, спасибо :biggrin:
Мы в саду ходим в колготочках и шортиках. Удобно, пока холодно, не нужно много переодевать - с улицы пришел, теплые штаны снял, шортики нацепил и готово. Станет теплее, будем в штанишках ходить. Только штоники выбирайте обязательно на резинке, без пуговиц - их же учат самих на горшок ходить :bb:

Snake

гремучая смесь
Юлия Л., и мы вот тоже разболелись.... сглазила... :( то простуда, то ротовирус, то коньюктивит... и это все в течение 1 месяца!... терь вот снова нос заложен...
Вы держитесь, глядишь, потеплеет - пройдут болезни.

Юлия Л.

New member
Snake, держитесь!! ротовирус, это ваще ужас....

Как вспомню как моя болела. исхудала так , что под веками закрытых глаз радужка выделялась :-( :-( правда потом быстренько обратно все набрала :)

мы сдали анализ - мазок из горла. Ждем результатов. А тоб чуть что - так горло у нас.

Мозаику енту она не жалует - тяжело вставлять пуговки эти в основание.
Мы полюбили детский журнал Тошка. Там про всяких животных. На ура идут странички с комиксами.
Ну и я вроде уже писала про последний хит с Дашей путешественницей - двд детским.
Насчет разрисовывания - так она любит себе ноги ручкой изрисовывать. отмывается это плохо, и вот такими индейцами ходим.

В сад носим майку с длинным рукавом и штанишки.

У нас такой трабл - почему то стала бояться чужих людей. Особенно мужчин. Даже не знаю почему.

Атася

New member
Всем привет! Куда пропали?
Мы в садик пошли, неделю можно сказать отходили, под конец потекли сопли, на этой сидим на больничном. Дня три ходил с удовольствием, а теперь как-то неочень.
Что нового у кого?

Атася

New member
Yascherka,
а где это он так умудрился? У меня брат в таком возрсте ногу сломал, но это же не ключица...

Yascherka

Gledam nad vama
Бл......шнурки завязывать надо.....возле школы.....ваызвали такси (школа возле ЦУМа, живем Сухарево). Я в это время собрала мелкого, вскочили в такси и полетели в травматологию

Gliuk69

New member
у нас глобальная новость - мы от цици самоотлучились!!!!!! у меня такая гордость - типа - я сделала это!!!
а еще катаемся на велосипеде много и подолгу.
еще опять же железные дороги и гараж - совмещаем - машины ездят по рельсам, поезда в гараже.
очень любит смотреть прогноз погоны по евроньюс
танцуем под любимую песню - чунга-чанга

Атася

New member
Мы тоже велосипед любим, может кататься весь день, дай волю.
А еще мы в сад пошли, вроде все хорошо, вот только я не знаю чем заняться, как-то непревычно без него

Gliuk69

New member
Атася,
я б наверное вышивала целый день - сейчас просто не успеваю, да и итальянскому уделяла бы больше времени

Атася

New member
Gliuk69,
крестиком? дел хватает, они как-то сами по себе находятся, просто когда дома непривычно что его нет, особенно когда время сна иногода бывает хожу тихонько, а потом опомнюсь, его же нет

Gliuk69

New member
Атася,
сама такая же, иногда муж забирает его и едет к другу с двумя детьми - у них типа папский вечер - дают мамам отдохнуть - я тогда сама хожу хожу и причем тихо - а потом мысль - черт, я ж одна!
Гравицапа,
да учу, раньше с репетитором, сейчас купила ешко - набирать словарный запас

Атася

New member
Мы заболели, вот вам и садик. Похоже на гнойную ангину, это по моим предположениям, завтра жду педиатра. ОЙ как пережить адаптацию садовскую? Расскажите у кого как было из тех кто ходит в сад?

Snake

гремучая смесь
Атася, попраляйтесь! У нас четта было наоборот: мы полгода ходили в сад и практически не болели, а с марта (как только я вышла на работу) болеем постоянно :( И сейчас вот неделю походили в сад, и снова нос хрюкает... боюсь, на след неделе снова на больничный пойду...
Может, кто что-нить для профилактики посоветует? хех...

Snake

гремучая смесь
Gliuk69, поздравляю! :)
А мы вот велосипед не жалуем... хотя врач нам настоятельно рекомендует на нем кататься... Деня проедет метров 100 и все, говорит, я устал... может, действительно, ножкам тяжело...

Yascherka, а вы там как? Что старшенький?

Атася

New member
Snake,
Нос больная тема, очень всем помогает из моих знакомых "Синупрет" его пить, а не капать надо от насморка, врач сказала от 2-х недель до месяца свободно, он на травах

Gliuk69

New member
Атася,
синупрет - это сила - я и сама пью когда сопляюсь

Yascherka

Gledam nad vama
Тань, а нормально т-т-т. делали снимок, сростается как положено.
Вот пробуем в гимназию поступить. Вчера в оченредной раз ездила к директору. Блин, поменяли условия приема. И экзамены тока в августе.......все лето разбивается и я в напряге

Сверху