Раз я начала этот разговор, конечно, постараюсь рассказать подробнее...
Только ,прошу прощения, буду на форуме где-то через час.(нужно бежать в садик за ребенком)
Ой, девочки, писала - писала , а при отправке ерунда какая-то вышла: написали обновить текст, я обновила и все исчезло...ужас ( как в том фильме : "Наверно, я точно с Урала"
Теперь так длинно не получится...а коротко не понять.
Попробую: забрав ре из ДД в первый же день я обнаружила патологию, которую нельзя было не увидеть.
Прописав ре и сделав полюс , я пошла к хирургу-урологу, который ооооочень удивился почему в карте не указан диагноз (гипоспадия и меатостеноз). Требуется минимум 2 операции. Вот поэтому и скрыли, ведь тогда бы им пришлось делать эти опер.
Ре поступил в ДД в конце мая, 11 июня его показали по местному ТВ. Я позвонила и все закрутилось.
Два года назад в этом ДД я посещала ШПР.(поэтому еще обиднее)
Поговорила с воспит.,которые мыли детей: все все видели, медикам говорили, только мне " забыли" сказать,вернее записать где надо.
Я к врачу ДД: так мол и так "как же так получилось?".А она опустила голову,листая молча карточку... и через день уволилась.
Я к директору ДД с беседой ..., а она посетовала на неродивых врачей и предложила мне вернуть ре! Вот,оказывается, как легко можно решить проблему.:big_boss:
Еще,обследуя ре и гидроцифалия вылезла...это к куче диагнозов, которые я знала и на которые шла сознательно. И в этом ДД- это не ед. случай именно с этой врачихой.
Извените, что как-то сумбурно написала.
--------------------------------------------------------------------------------
Что-то мое новое сообщение попало в предыдущее, хотя я ничего не собиралась редактировать.
Наверное , на какую-то не ту кнопку нажала.
Поэтому прошу прощения за неудобство в прочтении сообщения: