И ходят в тренажерки и на танцы, и по паркам бегают и никто не стесняется. Полно людей после 50 лет - это активный возраст.В моей тренажерке от 16 до 70 лет ходят.
И ходят в тренажерки и на танцы, и по паркам бегают и никто не стесняется. Полно людей после 50 лет - это активный возраст.В моей тренажерке от 16 до 70 лет ходят.
К даче можно относиться по разному. И как к каторге, и как к богатству.гораздо печальнее, пенсионный и предпенсионный возраст люди проводят зимой перед теликом, а летом на грядках
грядки - это еще хорошо, если хобби и интерес. Телек - вот беда. Для здоровья телесного и душевного.пенсионный и предпенсионный возраст люди проводят зимой перед теликом, а летом на грядках
ай, это от беззаботности.. в японии вон бабульки 80-90 лет толпами на улице гимнастичку по утрам делают как и америке не снилось.. корреспондент спрашивал у них как так у них и сил столько и желания, они сказали, что пенсия хорошая, о детях заботиться не надо, что еще делать?И в малых городах так же?
+1 я бы тоже уж так покопалась в свое удовольствиеКак дачница я скажу, что те пожилые люди, кто ковыряются сейчас на дачах, делают это чаще скорее с удовольствием. Времена выращивания картохи. чтобы прокормиться, ушли. И они ждут не дождуться лета, чтобы уехать из города.
И вот тыкать в них пальцем что они не продвинуты, потому что не хотят ходить в театр или тренажерку, это тоже странно.
+1. Тоже думаю об этом часто50+ - это я через несколько лет. И да - это не моя мама в этом же возрасте совсем.
мама моя проживает в том самом малом городе, там тысяч 70 населения. ещё лет 20 назад там был клуб с игривым названием "ажур". собирались дамы (любого возраста) и рукодельничали. ну и лясы точили. есть ли он сейчас - не знаю.И в малых городах так же?
За все города не скажу, но изменения коснулись, конечно, и их. Да, 50 лет сегодня это вовсе не то, что даже 10 лет назад.И в малых городах так же?
А мне интересно с фигали такая цена на препарат. Как она сформирована, из чего он вообще. Это бред какой-то
ай, это от беззаботности.. в японии вон бабульки 80-90 лет толпами на улице гимнастичку по утрам делают как и америке не снилось.. корреспондент спрашивал у них как так у них и сил столько и желания, они сказали, что пенсия хорошая, о детях заботиться не надо, что еще делать?
Моя мама ходит на занятия в Историческую мастерскую имени Леонида Левина http://gwminsk.com/bridgeмалом городе, там тысяч 70 населения. ещё лет 20 назад там был клуб с игривым названием "ажур". собирались дамы (любого возраста) и рукодельничали. ну и лясы точили. есть ли он сейчас - не знаю.
А раньше мама ходила в клуб рукоделия для пенсионеров при центре детского творчества "Эврика" Фрунзенского районаИдти в ногу со временем, не отставать от молодежи - девиз участников проекта
Но куда больше, чем раньше, мне кажетсяно очень немного таких, прям единицы. да, всё в головах...
у нас, к сожалению, продолжительность жизни совсем не такая. Да и качество этой жизни оставляет желать лучшего.Бабке так хорошо за 80
а и правда. Поищем виноватых в другом месте.А мне интересно с фигали такая цена на препарат.
И в малых городах так же?
А мне интересно с фигали такая цена на препарат. Как она сформирована, из чего он вообще. Это бред какой-то
Igra, далеко не все хорошо, например общественный транспорт не развит вообще и тротуаров нет. До кинотеатра 15 минут пешком, но их не пройти пешком. Это мне очень не нравится.