Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
откуда трудности с наличными долларами
объясните дурной. Вот последние несколько лет население было чистым сдатчиком наличной валюты. Миллиарды долларов. Мы их все отправили в США?
США ввели ограничение 13 марта. Сейчас 19. Проблемы начались 18.
За 6 дней куда делись наличные доллары?

Coraline

Jones
Может, кому-то актуально.

БелЖД: с 23 марта временно отменяются поезда в Москву и Санкт-Петербург
Читать полностью: https://news.tut.by/society/677123.html?vk

Magda, Туда же, куда и туалетная бумага. Не буду говорить, какой магазин :)), но явно принимает меры, чтобы снизить по указаниям ажиотажный спрос - взяли и просто закрыли стенд, где стоит туалетная бумага. При этом постоянно идет завоз товара.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Все поезда?. Ну ваще охренели!!!
Тут под этот вирус уже можно что хочешь делать и курс отпустит и транспорт остановить.
Народ в борьбе за жизнь ниче не заметит

Все поезда?. Ну ваще охренели!!!
Тут под этот вирус уже можно что хочешь делать и курс отпустит и транспорт остановить.
Народ в борьбе за жизнь ниче не заметит
Думаю, на то и расчет.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
БЧ ж ня проста так адмяняе. А таму, што мяжа зачыненая і грамадзяне РБ не могуць уехаць у РФ.

k_ja_ra

Well-known member
ТиЛи, вы ж у суседняй тэме каранціна прасілі і закрыцця меж, не? А цягнікі хай ездзяць?

J07

Well-known member
объясните дурной. Вот последние несколько лет население было чистым сдатчиком наличной валюты. Миллиарды долларов. Мы их все отправили в США?
США ввели ограничение 13 марта. Сейчас 19. Проблемы начались 18.

не отправили, а обменяли на безналичные

на руки. Население сейчас чистый покупатель валюты

Magda

Well-known member
J07, прямо за 6 дней скупили все наличные доллары?

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
когда население чистый продавец- есть некий запас. Как только население начинает скупать валюту и забирать депозиты - запас быстро истощается. Банкам нужно подкрепление, его не дают.

J07

Well-known member

Скупили, сняли Повышается спрос - быстрее заканчивается запас.
Ну и не закончились же. Все работает. А с евро так и вообще не было проблем.

Magda

Well-known member
J07, вчера в бб была паника у сотрудников. Как будто долларов нет вообще. Если дело в самолётах то и бог с ними

J07

Well-known member
J07, вчера в бб была паника у сотрудников. Как будто долларов нет вообще. Если дело в самолётах то и бог с ними

Да, в самолётах.
И всегда остаётся вариант с безналом, если уж очень валюта нужна. Валютные карточки у многих есть

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ТиЛи, вы ж у суседняй тэме каранціна прасілі і закрыцця меж, не?
я просила не пускать китайцев изначально
карантин я оцениваю как возможность для народа "разъехаться" , поэтому я за самокарантин для желающих и могущих
а останавливть поезда... ну это как-то. У меня многие знаокмые работают и живут давнов россии . родители здесь. и как вот если не дай божа что.
Ну и по мне это скорее политические ходы уже пошли. по всей россии поезда ездят, а по территории россия - беларусь нет...
но я не в читалась. НЕ ВСЕ все-таки отменили поезда. так что --отставить панику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху