Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
У меня многие знаокмые работают и живут давнов россии . родители здесь. и как вот если не дай божа что.

Ели ваши друзья знакомые белорусы работающие в России они в любом случае при возврате в Россию на работу попадают под 2-х дельный карантин. Ну, и со вчерашнего дня все россияне едущие в РБ тоже будут на карантине, консульский отдел это подтверждает.
Собственно отпадает и потребность в полупустых поездах.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
а останавливть поезда... ну это как-то. У меня многие знаокмые работают и живут давнов россии . родители здесь. и как вот если не дай божа что.
Ну и по мне это скорее политические ходы уже пошли. по всей россии поезда ездят, а по территории россия - беларусь нет..
Адмена цягнікоў - гэта не палітычны крок. Чыстай вады эканоміка. Няма каму ездзіць - няма чаго ганяць саставы.

Parole

Well-known member
Ели ваши друзья знакомые белорусы работающие в России они в любом случае при возврате в Россию на работу попадают под 2-х дельный карантин. Ну, и со вчерашнего дня все россияне едущие в РБ тоже будут на карантине, консульский отдел это подтверждает.

на домашнем карантине?

Magda

Well-known member
Mahima, нет. ЗаказАли с боем. Вначале Бб послал на три буквы вообще. Типо ищите сами

Coraline

Jones
В Грине появился первый таромат :) Принимает бутылки, выдает скидочный купон.

PostSkriptum

Well-known member
Беларусь планирует ратифицировать визовое соглашение с ЕС 2-3 апреля

Белорусский парламент намерен ратифицировать соглашения с ЕС об упрощении визового режима и реадмиссии на открытии сессии - 2-3 апреля, заявил глава комиссии по международным делам Палаты представителей Национального собрания Андрей Савиных.
"Учитывая все процедурные аспекты, мы действительно предполагаем, что данное соглашение будет ратифицировано в приоритетном порядке, это будет 2 – максимум 3 апреля.", - сказал Савиных журналистам во вторник в Минске.

По словам депутата, соглашения будут рассмотрены парламентариями пакетом.

"Когда, наконец, эпидемия пойдет на спад и люди вернутся к нормальному режиму жизни, начнут путешествовать, ездить в служебные командировки, мы уже будем пользоваться этим соглашением, оно вступит в силу и стоимость виз будет ниже", - подчеркнул Савиных.

Как сообщалось, после 5-летней подготовки Беларусь 8 января подписала с ЕС соглашения об упрощении визового режима и реадмиссии. Соглашением об упрощении визового режима предусматривается снижение стоимости виз для белорусов до 35 евро. Однако вступление его в силу ожидается не ранее июня 2020 года.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Я ізноў пра валюту)
Беларусбанк» запретил перевод на валютные карты:*«Только что попробовал в мобильном перевести, написано запрет на проведение операции по карте».
«Беларусбанк» подтвердил, что это ограничение введено банком. Решение принято правлением банка.
З Анлайнера.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
перевод белок? Ожидаемо. Это же покупка валюты.

Учора на альфе перавяла так. І нават не падумала, что нешта можа пайсьці не так.
А чаму "ожидаемо"? Як я зразумела - праблема з набыцьцём валюты менавіта ў тым, што банку неадкуль узяць наяўныя, ніхто не здае. А што не так з віртуальнымі грашыма?

Mahima

переименовалась:)
katia-ka, эта валюта, купленная на валютную карту, как бы должна уже быть выдана банком налом, если клиент захочет. И банк в сложных условиях подстраховывается от наращивания таких остатков до востребования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху