Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
людзі, а нашто вы гэты парад гледзяце?
Столькі гоману пра яго і стрэсу ад яго, але такі назіраеце? Каб што?

Mahima

переименовалась:)
Mahima, были и тогда и тогда. в разные годы
я говорю о годах, когда муж на них ходил. И это было 7 ноября.
А про разные годы я в вики тоже прочитала. И маловато этих разных годов, как оказалось. Только после развала СССР парад на 9 мая стал ежегодным. Особенно прекрасная новость для любителей парадов и похаять распад СССР в одном флаконе.

Mahima

переименовалась:)
k_ja_ra, муж смотрит...ностальгирует:))))))) и дергает меня "посмотри да посмотри". Я держусь:)))
Фотки из телеграмма - то бишь смотрит кто-то другой:))

Имбирь

Well-known member
Ну да - на фото оф СМИ - куча людей, на фото из телеграмма - очень не много. И на трибунах есть люди в масках у обоих источников информации. Так что как всегда - с какой стороны посмотреть.
Но людей меньше конечно, это факт

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Mahima, в 80-е точно в некоторые годы были 9 мая. У меня есть фото меня есть фото. Даже без подписи понятно, что май. 85 точно.

k_ja_ra

Well-known member

Танюша_

https://www.google.ru/amp/s/news.tut.by/amp/culture/683781.html Немного о 9 мая.
А так и последние годы парады были в июле.
И ещё момент. Парады 9 мая часто были парадом чисто ветеранов и людей, как первомайские.

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
ну вось. А то кажуць, не трэба нікому парад, не трэба.
Такі трэба, як высвятляецца.
трэба это когда нельзя обойтись.. какое-нибудь авиа-шоу же не организуют каждый месяц правильно? но если будет авиа-шоу я пойду смотреть.. но это же не знаит, что его нужно оганизовать.. это не из той области что нужно..

jullliya

графический дизайнер
Я тоже люблю смотреть парад военных и военной техники. Ничего плохого в этом нет. Другое дело, что в этом году потраченные на Парад деньги нужнее были медикам, и можно было обойтись. Но, увы, мозги не продаются... И почему-то дураки и не болеют...

456123

New member
Очередной фон для имитации победы.
судя по реакции в соц.сетях народ аж возбудился
удачный фон выбран
другое дело, а "фону" это зачем?

Добавлено через 12 минут
Только после развала СССР парад на 9 мая стал ежегодным. Особенно прекрасная новость для любителей парадов и похаять распад СССР в одном флаконе.
Не сторонница СССР ни разу, но 9 Мая отмечаем в кругу семьи, и может жили бы в Минске или в Москве - сходили бы и на парад, не в этом году конечно. И на кладбище к дедушке с бабушкой мы обычно ездим не на Радуницу, а именно перед Днем Победы - они оба прошли всю войну, мы чтим их память.

Лучик

Well-known member
На первом фото вечер и концерт перед салютом. На втором утро. Еще не вечер

На первом тоже утро, дождливое. Видно же шествие военных и там, и там. Они только утром идут. Либо это фото с 3 июля, там парад вечером

Танюша_

Лучик, у меня почему-то в голове крутится, что это парад вечером. И не на 9 мая, а на 3 июля

Orion

Созвездие
да какая разница когда парад на 1 фото? там всегда столько.. хоть парад, хоть салют.. а сейчас факт - дураков было мало

Да, на репетицию парада уж точно никто не гнал. А народа, судя по фото, масса. Люди изголодались по зрелищам и развлечениям.
Так себе зрелище) Но вкусы на развлечения, конечно, у всех разные, тут не спорю.

Добавлено через 4 минуты
Смотрю прямой эфир одного канала, как останавливают прохожих идущих на парад. За 5 минут гости из Казахстана, Россия, Нью-Йорк (уроженец России), Орша, Россия.
Людей идет тьма судя по картинке.
Интересно, ну вроде к нам попасть можно беспрепятственно, а как они обратно домой доберутся? Я знаю, что самолеты летают и поезда ходят, но насколько читала, должны быть очень веские основания.

Добавлено через 4 минуты
людзі, а нашто вы гэты парад гледзяце?
Столькі гоману пра яго і стрэсу ад яго, але такі назіраеце? Каб што?
Ну в этом году ясно, для чего. Или ты в общем спрашиваешь?

petra13

New member
Интересно, ну вроде к нам попасть можно беспрепятственно, а как они обратно домой доберутся? Я знаю, что самолеты летают и поезда ходят, но насколько читала, должны быть очень веские основания.

Добавлено через 4 минуты

Ну в этом году ясно, для чего. Или ты в общем спрашиваешь?

Яшчэ ўзнікае пытанне - калі яны толькі прыехалі ў Беларусь, то чаму яны не на 14-дзённым каранціне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху