Думаю, да. Сравнить.мне не. Каб людзей палічыць?
Думаю, да. Сравнить.мне не. Каб людзей палічыць?
кому как, но о вкусах не спорят.Юлллса, зрелище норм.
Интересно, ну вроде к нам попасть можно беспрепятственно, а как они обратно домой доберутся? Я знаю, что самолеты летают и поезда ходят, но насколько читала, должны быть очень веские основания.
знаете, Орион, вот поддержу вас в этом вопросе полностьюкак минимум у меня появился выбор.. а то в прошлые разы как-то и выбора не было
да мало ли. Плюшки никто не отменял. Или отмену НЕплюшек.другое дело, а "фону" это зачем?
речь о параде. Всего лишь. И о том, что кругом и рядом - традиция, традиция...свежая такая традиция. Совершенно не из совка.но 9 Мая отмечаем в кругу семьи,
наивность 80-го левела.не хочу, чтобы моим бюллетенем кто то воспользовался
В этом вопросе никто не знает, как правильно. Одни говорят, что наивно игнорировать выборы, другие - что наивно на них ходить.наивность 80-го левела.
Все те, кого останавливали и интервьюировали? Мм, не знаю, сомневаюсь.может это представители посольств и консульств?
в случае с выборами это не работает уже давно. Потому что цифры и бюллетени ваши никто не считает. Цифры давно пишутся какие надо - без лишних заморочек.делай что должно и будь что будет - да, я все еще в это верю,
это да. Но я не о самом факте приходаТак какая разница, кто наивен больше.
Goldenflow, так ветеранов на всю Беларусь чуть больше 4 тыс. и ещё 12 тыс тех, кто был лагерях, гетто, угнан на работу
Все те, кого останавливали и интервьюировали? Мм, не знаю, сомневаюсь.