Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Юлллса, зрелище норм. Особенно, если в формате «показать детям, так как возле дома едут». Специально бы не пошла. А когда возле дома ездят, то и в Минске можем посмотреть и на Кипре

Юлллса, зрелище норм.
кому как, но о вкусах не спорят.
Про детей ясно, особенно мальчикам детсадовского возраста нравится. Мы жили долгое время на Заславской, сыну нравилось смотреть.
Мы говорим, как мне показалось, не про тех, кто рядом живет (хотя я рядом жила и не ходила), а про тех, кто специально приезжает и даже из других стран.

Медвежка

Well-known member
Интересно, ну вроде к нам попасть можно беспрепятственно, а как они обратно домой доберутся? Я знаю, что самолеты летают и поезда ходят, но насколько читала, должны быть очень веские основания.

может это представители посольств и консульств?

Goldenflow

Well-known member
смотрю на ветеранов
моим родителям в жтом году исполнилось бы 91
и они были детьми
12 лет в 1941
то есть ветеранам уже ближе к 100 годам
на видео дяди тети лет на 75-80 тянут, не складывается у меня картина

456123

New member
как минимум у меня появился выбор.. а то в прошлые разы как-то и выбора не было
знаете, Орион, вот поддержу вас в этом вопросе полностью
несмотря на то, что исход известен заранее, увы, я все равно хожу на выборы, не хочу, чтобы моим бюллетенем кто то воспользовался - это все, что я могу сделать, и если этот кандидат будет в списке, я отдам свой голос именно за него

Mahima

переименовалась:)
другое дело, а "фону" это зачем?
да мало ли. Плюшки никто не отменял. Или отмену НЕплюшек.
но 9 Мая отмечаем в кругу семьи,
речь о параде. Всего лишь. И о том, что кругом и рядом - традиция, традиция...свежая такая традиция. Совершенно не из совка.

Танюша_

Goldenflow, так ветеранов на всю Беларусь чуть больше 4 тыс. и ещё 12 тыс тех, кто был лагерях, гетто, угнан на работу

наивность 80-го левела.
В этом вопросе никто не знает, как правильно. Одни говорят, что наивно игнорировать выборы, другие - что наивно на них ходить.
А по итогу и те, и другие ничего не могут сделать, чтоб поменять власть. Так какая разница, кто наивен больше. Все равно выхлоп от всех одинаковый (нулевой).

456123

New member
Mahima, на мой взгляд, им бюллетеней хватит и без моего, но свой я не дам
делай что должно и будь что будет - да, я все еще в это верю, и этому стараюсь следовать

Mahima

переименовалась:)
делай что должно и будь что будет - да, я все еще в это верю,
в случае с выборами это не работает уже давно. Потому что цифры и бюллетени ваши никто не считает. Цифры давно пишутся какие надо - без лишних заморочек.
Так какая разница, кто наивен больше.
это да. Но я не о самом факте прихода:) а об уверенности, что твой голос в случае прихода будет учтен куда-то помимо нужной колонки.

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, так ветеранов на всю Беларусь чуть больше 4 тыс. и ещё 12 тыс тех, кто был лагерях, гетто, угнан на работу

Хочется думать что это люди так хорошо сохранились, а не ряженые

Танюша_

Goldenflow, я думаю, настоящих ветеранов там почти нет. Есть заслуженные с медалями, но это просто военные пенсионеры, или какие-нибудь заслуженные работники, у которых тоже медами, но не относящиеся к войне. Наверное, есть и те, кто пережил войну.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Goldenflow, у меня тоже неоднозначное отношение к людям, присутствующим на параде в качестве ветеранов... кем они были во время войны? детьми полка? или младенцами полка? не знаю...
и я смотрела парад! я люблю ловить всякие ляпы типа упавшей винтовки или слетевшей туфли. но ничего такого не было. зато маска на подбородке - были люди :) типа, тренд.

Медвежка

Well-known member
Все те, кого останавливали и интервьюировали? Мм, не знаю, сомневаюсь.

А, упустила, что это просто про прохожих ) ну, думаю, случайности не случайны, встретились те прохожие, которые должны были встретиться по сценарию

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
858x540.jpg

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Goldenflow, ну вот моя мама примерно так выглядит, но посуше и без паричка. 81 год. чота медалей никто не дал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху