Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
пошли отчисления в бгуире.. один отчислен несколько выговоров.. до нашего факультета еще не дошли

По информации на данный момент, из БГУИРа никто отчислен не будет, студенты получили выговор и последнее предупреждение.

Это из ОТЧИСЛЕНО

Orion

Созвездие
По информации на данный момент, из БГУИРа никто отчислен не будет
ну не по доброте душевной ректора судя по всему.. бастующие преподы какие-то условия выдвинули видимо.. точной информации нет

Orion

Созвездие
а вот по тому что первый отчисленный даже не задерживался можно было сделать вывод, что всех задержанных отчислят точно..

Orion

Созвездие
а еще в бумагах с выговором ссылка на неожиданно появившийся пункт во внутреннем распорядке.. по которому и собирались всем все рисовать.. узнать бы как провести расследование по этому поводу..

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Новые правила распорядка появились недавно. В октябре. Студентам это давали подписать - ознакомиться , но в многие послали подальше и не читали.
Я их вчера хотела почитать - вообще не пустили за ворота. БНТУ.
Сегодня информация не совсем понятная. Но радует, что очень помогает честный универ. О ребятах с повестками позаботились, вроде, уже уехали. В списках оказались не только и не все задержанные, а многие местные активисты. Сегодня вышла с суток девочка, которую ещё на студ марше в позапрошлую субботу забрали, не в списках.
В общем зачете это попытка усадить и запугать, имхо.

Orion

Созвездие
В общем зачете это попытка усадить и запугать, имхо.
так это понятно.. все что делалось за последнее время это для этого.. но просто по бгуир мне вообще ничего не понятно.. ни списков, ни решений, ни причин.. сидеть на выходных теряться в догадках ненавижу..

k_ja_ra

Well-known member
так это понятно.. все что делалось за последнее время это для этого.. но просто по бгуир мне вообще ничего не понятно.. ни списков, ни решений, ни причин.. сидеть на выходных теряться в догадках ненавижу..

Orion, як вас падтрымаць?

Мы з вами і вашым сынам, карацей. Сіл вам абоім!

christy

Well-known member
Orion, и от меня лучики поддержки, держитесь!! Безмерно горжусь студентами нашими. И не только студентами, конечно) Мамы семейства, сил нам всем, твёрдости духа и скорейших поводов для всенародной радости!

tissot

Member
Orion, вам ещё везёт, а в нашем Политехе даже нет надежды((( Администрация—зомби

Shokoladka

Well-known member
Orion, даже не знаю, какие слова вам написать, чем помочь в такой ситуации. Шлю вам свою поддержку и солидарность!

Скорее, скорее бы настал этот повод для радости! Надо шампанское припасти, а то говорят, когда сей день настанет, оно закончится в магазине.

Orion

Созвездие
Orion, вам ещё везёт, а в нашем Политехе даже нет надежды((( Администрация—зомби
Да все они одинаковые! Судя по тому что первого отчислили у которого даже задержаний не было и протоколов, то протокольные все бы пошли на выход без вариантов.. не сами они остановились, сделки/ультиматумы/обмен видимо кто-то предложил.. да и вообще непонятно что там еще..
А политех это моя альма матер.. еще с первого омона в корпусах стало стыдно, что я там училась..

Orion, значит дело в преподах, а я уж подумала,что в ректоре (и испугалась, что и этого ректора сейчас снимут, раз он, такой сякой, не отчисляет никого). Нужно брать остальным ВУЗам опыт ваших преподавателей на вооружение.
Все боялась спрашивать про сына - как с ним обращались при задержании? Как их везли?

Orion

Созвездие
Все боялась спрашивать про сына - как с ним обращались при задержании? Как их везли?
от омона по голове получил (утверждает что не сильно, просто типа подзатыльника) за то что не знает зэковского поведения и не поднял руки за голову сразу как его пнули в бусик, в рувд не трогали.. когда меня наконец пустили войти в рувд, я шепотом у ребенка спросила "синяки есть?", стоявший напротив тот кто его оформлял с милой улыбкой сказал "да не трогает их никто".. везли их в микроавтобусе маленьком в проход между сидениями на коленях напихав 6 человек задержанных и в позе зю над ними наклонялись, держась за крышу чтобы не упасть сверху, человек 5 омона :haha:

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
от омона по голове получил (утверждает что не сильно, просто типа подзатыльника) за то что не знает зэковского поведения и не поднял руки за голову сразу как его пнули в бусик, в рувд не трогали.. когда меня наконец пусти войти в рувд, я шепотом у ребенка спросила "синяки есть?", стоявший напротив тот кто его оформлял с милой улыбкой сказал "да не трогает их никто".. везли их в микроавтобусе маленьком в проход между сидениями на коленях напихав 6 человек задержанных и в позе зю над ними наклонялись, держась за крышу чтобы не упасть сверху, человек 5 омона
бл.ди(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху