пошли отчисления в бгуире.. один отчислен несколько выговоров.. до нашего факультета еще не дошли
дай Бог!!!!!!По информации на данный момент, из БГУИРа никто отчислен не будет, студенты получили выговор и последнее предупреждение.
ну не по доброте душевной ректора судя по всему.. бастующие преподы какие-то условия выдвинули видимо.. точной информации нетПо информации на данный момент, из БГУИРа никто отчислен не будет
так это понятно.. все что делалось за последнее время это для этого.. но просто по бгуир мне вообще ничего не понятно.. ни списков, ни решений, ни причин.. сидеть на выходных теряться в догадках ненавижу..В общем зачете это попытка усадить и запугать, имхо.
так это понятно.. все что делалось за последнее время это для этого.. но просто по бгуир мне вообще ничего не понятно.. ни списков, ни решений, ни причин.. сидеть на выходных теряться в догадках ненавижу..
Да все они одинаковые! Судя по тому что первого отчислили у которого даже задержаний не было и протоколов, то протокольные все бы пошли на выход без вариантов.. не сами они остановились, сделки/ультиматумы/обмен видимо кто-то предложил.. да и вообще непонятно что там еще..Orion, вам ещё везёт, а в нашем Политехе даже нет надежды((( Администрация—зомби
от омона по голове получил (утверждает что не сильно, просто типа подзатыльника) за то что не знает зэковского поведения и не поднял руки за голову сразу как его пнули в бусик, в рувд не трогали.. когда меня наконец пустили войти в рувд, я шепотом у ребенка спросила "синяки есть?", стоявший напротив тот кто его оформлял с милой улыбкой сказал "да не трогает их никто".. везли их в микроавтобусе маленьком в проход между сидениями на коленях напихав 6 человек задержанных и в позе зю над ними наклонялись, держась за крышу чтобы не упасть сверху, человек 5 омона :haha:Все боялась спрашивать про сына - как с ним обращались при задержании? Как их везли?
бл.ди(((((от омона по голове получил (утверждает что не сильно, просто типа подзатыльника) за то что не знает зэковского поведения и не поднял руки за голову сразу как его пнули в бусик, в рувд не трогали.. когда меня наконец пусти войти в рувд, я шепотом у ребенка спросила "синяки есть?", стоявший напротив тот кто его оформлял с милой улыбкой сказал "да не трогает их никто".. везли их в микроавтобусе маленьком в проход между сидениями на коленях напихав 6 человек задержанных и в позе зю над ними наклонялись, держась за крышу чтобы не упасть сверху, человек 5 омона