Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galine

Счастливаяяя мамашка
Orion, у меня нет цензурных слов. Оля всей душой с Вами. Вы с сыном молодцы!!!. У нас замечательные люди, горжусь!!! Скорее бы для всех был праздник!!!

Orion, ох, у меня просто нет слов никаких. Пусть все это закончится. Моральных сил вам!

Mahima

переименовалась:)
очень хочется услышать комментарии Инны.
да довели просто преступники малолетние. А как еще страну защищать честному человеку как не матеря на чем свет стоит школяров. А то ж вырастут абы кем.
Ну и традиционно - а в Америке, думаете, все так красиво..да там полиция вообще стреляет без предупреждения, а не разговоры разговаривает...что вы...

Canella

Well-known member
И заметьте, как администрация заботится об отсутствии телефонов!
Все это делают люди на местах! Их руками.

Имбирь

Well-known member
Вот нтересно, педагогам хотя бы слог данного товарища не режет? Про содержание и речи нет. Куча нецензурной лексике в школе!!!!! Действительно, дна нет

elina_vitebsk

Active member
Девочки, я с вами. Такое дно и тоска. Орион, пусть все нормально будет у вашего сына и других ребят. У нас действительно второй день народ слышит длинные автоматные очереди. Что это значит, никто не знает. Раздаются они за забором, где дислоцируется часть ВВ. Раньше такого не было, говорят.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
от омона по голове получил (утверждает что не сильно, просто типа подзатыльника) за то что не знает зэковского поведения и не поднял руки за голову сразу как его пнули в бусик

Orion, обратитесь в поликлинику или в любой мед.центр для обследования. Голова может не болеть сейчас, но неизвестно какие последствия могут быть. Тем более, ребёнок был в шоке, и ему на тот момент казалось, что удары были лёгкими.
К тому же, желательно зафиксировать, что физическое насилие имело место.
В карточке мед.персонал обязан записать при каких обстоятельствах получены предполагаемые травмы.
Сейчас желательно всё фиксировать! Эти звери должны ответить за все преступления.

И если им позволительно таким матом разговаривать, значит это отмашка свыше: мол используйте любые запугивания, вам за это ничего не будет. Сами они побоялись бы импровизировать, поэтому с уверенностью можно сказать, что это рекомендовано понятно кем.

Mahima

переименовалась:)
Думаю, для этого типажа это просто нормальный разговор. Плюс нервяк. Страшно чуваку настолько, что перед школярами разошелся как перед рецидивистами с боевыми рогатками.

tissot

Member
Orion, да политех и наша альма матер)) В 90-х никто фронтовцев не трогал. А нашим детям достаётся

456123

New member
Надеюсь дожить до того момента, когда всех этих дуболомов с промытыми мозгами, со средневековыми установками, безнаказанно и самозабвенно выеживающихся перед школьниками в формате "пииик, пули пиииик, свистели над пиииик головой пииик", приведут в суд. В наручниках.

Orion

Созвездие
Думаю, для этого типажа это просто нормальный разговор. Плюс нервяк. Страшно чуваку настолько, что перед школярами разошелся как перед рецидивистами с боевыми рогатками.
я так поняла там сначала была общая беседа, где ему стали задавать неудобные вопросы и он отвел в сторону этих спрашивающих лично поговорить.. просто вопросы взбесили.. нечего видимо было ответить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху