Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна_2012

Well-known member
что дорожный сбор дорогущий отменили и ввели налог, верно?
дорожный сбор уже включен в стоимость топлива, его ж никто не отменял
повторный сбор отменили, это да. Это как в анекдоте про козу))) сразу стало лучше)))
И то, что теперь ее оплата никак не связана с техосмотром
теперь попробуй не оплатить - налог изымут автоматически. Сбор же большинство автовладельцев не платили

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
теперь попробуй не оплатить - налог изымут автоматически. Сбор же большинство автовладельцев не платили

Каждый со своей колокольни смотрит :)
Я платила всегда, без ТО границу не пройдешь. В этом году, к сожалению, неактульно, но может 21-й таки будет другим.

[/B]
И наконец-то люди начнут его проходить.
Для меня как участника дорожного движения это однозначно плюс

DSoul

Начинающая Ведунья
Инна_2012, это однозначно плюс, включен ли он в топливо был или нет, это второй вопрос, ТК сумма сбора была очень велика, и да, я не проходила ТО.
Сейчас налог в разы меньше, есть шанс, что ТО будут проходить большее количество людей, ведь это совершенно другие деньги

lakshmi

Well-known member
Я ТО проходила только если заграницу выезжала. Наше ТО меня очень напрягает. Например, противотуманный у меня очень низко, они всегда с трещинами от камней и меня разворачивают. Меня это бесит, Противотуманка точно на аварийность не влияет.

Orion

Созвездие
Распрощаться с айти, целой денежной отраслью и радоваться отмене какого-то несущественного налога, так себе радость..

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Orion, ожидаемая реплика. С которой в принципе согласна. Что не отменяет моего права и возможности радоваться хоть чему-то.

lakshmi

Well-known member
НДС не только на некоторые лекарства Увеличен, но и на некоторые продовольственные товары, медизделия и детские товары

birch

Well-known member
Каждый со своей колокольни смотрит :)
Я платила всегда, без ТО границу не пройдешь. В этом году, к сожалению, неактульно, но может 21-й таки будет другим.

[/B]
Для меня как участника дорожного движения это однозначно плюс
Для меня тоже, но я и проходила и платила все эти годы.

birch

Well-known member
Вы что думаете что поднятие подоходного с 9 до 13% закроет отрасль? Я понимаю минус 4% но это не катастрофа согласитесь. У айти без этой фигни есть зачем бежать. Вот повышение НП на связь куда более существенное.

lakshmi

Well-known member
Вы что думаете что поднятие подоходного с 9 до 13% закроет отрасль? Я понимаю минус 4% но это не катастрофа согласитесь. У айти без этой фигни есть зачем бежать. Вот повышение НП на связь куда более существенное.

А1 хорошо прокомментировала это и пообещала, что на потребителях это не отразится, но я очень сомневаюсь. Возможно не сразу, но постепенно повысят тарифы

DSoul

Начинающая Ведунья
Я не удивилась всем этим повышения, они регулярно происходят, особенно с 1 января :)

Добавлено через 48 секунд
Распрощаться с айти, целой денежной отраслью и радоваться отмене какого-то несущественного налога, так себе радость..
Предположу, что авто нет в наличии. Верно?

lakshmi

Well-known member
Я не удивилась всем этим повышения, они регулярно происходят, особенно с 1 января :)

Добавлено через 48 секунд

Предположу, что авто нет в наличии. Верно?

Давно таких кардинальных повышений не было в таком объеме. Даже и не вспомню когда

Shokoladka

Well-known member
DSimona, ага, особенно налог на прибыль операторов связи и плата за выезд зарубеж на авто прям каждый январь случается.

Муж техосмотр каждый год проходит, проще заплатить и забыть, чем в самый неожиданный момент с гаишниками разбираться за его отсутствие. Нас, например, один раз остановили проверить наличие техосмотра по пути в аэропорт, мы впритык ехали, могли и опаздать на рейс. В общем, эта отмена на фоне других событий как-то мало радует. Не в одном месте возьмут, так в другом.

Релокейшен еще.

MamaPoliny

Well-known member
Сдаю квартиру по договору, до сих пор не начислили оплату на январь...может в связи с повышением налога. Завтра уже начнут тарабанить.

DSoul

Начинающая Ведунья
Shokoladka, с операторами это неудивительно, у них там постоянно что-то меняется.
С ТО каждому свое, я не проходила и не платила ни разу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху