Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Танюша_, полно тех, кто ещё без жены и мужей и они все в низком старте. И абсолютно правы. Сколько той жизни, зачем терпеть и приспосабливаться

birch

Well-known member
нет, это не денежек откусили в том-то и дело.. а это нарушение контракта.. не несут люди деньги туда, где не то что гарантий нет, а даже тупо подписанный контракт раз и как и не было.. слово нашего президента ничего не стоит.. вообще.. мы-то это давно знали, теперь и официально на уровне контрактов все поймут чего стоят его слова
Эти люди как вчера родились что ли? Коммуналку отжали, Балтику кинули, по калию сделку разорвали, БПС банк отжали. Это все говорило о том что у нас сдерживаться обещания что ли? Ой а тут айти обманули? В чем разница?

Я серьёзно не понимаю в чем разница. Пока мы в этой точке никакое введение налога существенно ни на что не влияет. Или у кого-то была мысть что пвт за бронированным стеклом в этой стране и ей эта власть никак не мешает? Я удивлена. Эта та страна в которой все живёт и работает не потому что а вопреки тому что. Так и дальше будет пока не изменится главное.

Добавлено через 2 минуты
а до кучи я на своей фирме только пачку знаю кто сидел, кто сидит и кто сидеть будет.. им это надо? они уедут все.. а там не джуны после универа, там минус 1 айтишник будет минус 2 зп омоновца.. ну и так и им и надо.. ну и заодно сестру мою сегодня задержали..

Оля, повезли на Окрестино? Где задержали? На улице?

Orion

Созвездие
Для многих - он очень не выгодный.
он невыгодный для тех кто надеется что это временно.. но если это хотя бы лет на 5, то тут уже подумаешь захочешь ты их провести в съемной квартире в польше/литве/украине или в родной тюрьме в любимой стране

Orion

Созвездие
Orion, опять задержания сегодня были?. Бл.. хоть бы уже на праздники отстали от народа
да.. при чем уже и мероприятия никакого не было, просто подъехал бус и вежливо попросили девушек пройти, девушки решили что может они там просто доки проверят и отпустят, а тут фигвам и всех на окрестино.. а завтра суд и хорошо если там не больше чем на штраф нарисуют..

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Orion, да, осень многие стоят перед выбором. Но это выбор непростой. Это почти всегда падение уровня жизни. Добавить другие нюансы, и вот многие не уезжают

Magda

Well-known member
а до кучи я на своей фирме только пачку знаю кто сидел, кто сидит и кто сидеть будет.. им это надо? они уедут все.. а там не джуны после универа, там минус 1 айтишник будет минус 2 зп омоновца.. ну и так и им и надо.. ну и заодно сестру мою сегодня задержали..

Почему минус 1 айтишник минус 2 омоновца?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ТиЛи, это так не сработает. Будет как в анекдоте: папа, ты теперь будешь меньше пить? Нет, сынок, ты будешь меньше есть

Magda

Well-known member
ТиЛи, а что зп омоновца 200 баксов?
Фсзн платится со средней по стране. Т.е 175 долларов плюс
9 % подоходного.
Как вы насчитали 2 зп?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Мне кажется это уже переросло в способ заработать на премии и за. Скоро возможность передвигаться ограничится справкой с места проживания и работы.

Orion

Созвездие
Эти люди как вчера родились что ли? Коммуналку отжали, Балтику кинули, по калию сделку разорвали, БПС банк отжали. Это все говорило о том что у нас сдерживаться обещания что ли? Ой а тут айти обманули? В чем разница?
вот я тебе честно скажу, может я не бизнесмен и поэтому не слежу за этим, но я вообще не в курсе о чем речь.. возможно бизнес нес деньги в наше айти потому что верили конкретным людям из айти.. больше не понесут, обнулили репутацию..
Пока мы в этой точке никакое введение налога существенно ни на что не влияет.
да в том-то и дело, что отжатие местного банка ни на что не повлияет, а айти это была отрасль с мировой конкуренцией.. банк можно будет заново сделать, а с нуля начать борьбу с индусами? это просто минус 20 лет работы..

Orion

Созвездие
Оля, повезли на Окрестино? Где задержали? На улице?
да, на улице задержали и повезли на окрестина.. мы еще успели 5 раз от рувд до окрестина сгонять, потому что в рувд говорили их тут нет, увезли на окрестина, а на окрестина говорили их тут нет, не привозили.. в итоге удалось как-то в рувд всучить передачку с заверением, что они сами на окрестина поедут и передадут..

Coraline

Jones
lakshmi, Типа, чем тяжелее, тем больше потенциальный ущерб дорожной инфраструктуре. Объяснялка официальная такая.

Ivetta

Active member
Я не удивилась всем этим повышения, они регулярно происходят, особенно с 1 января :)

Добавлено через 48 секунд

Предположу, что авто нет в наличии. Верно?

Предположу, что мозгов нет в наличии. Верно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху