Эти люди как вчера родились что ли? Коммуналку отжали, Балтику кинули, по калию сделку разорвали, БПС банк отжали. Это все говорило о том что у нас сдерживаться обещания что ли? Ой а тут айти обманули? В чем разница?нет, это не денежек откусили в том-то и дело.. а это нарушение контракта.. не несут люди деньги туда, где не то что гарантий нет, а даже тупо подписанный контракт раз и как и не было.. слово нашего президента ничего не стоит.. вообще.. мы-то это давно знали, теперь и официально на уровне контрактов все поймут чего стоят его слова
а до кучи я на своей фирме только пачку знаю кто сидел, кто сидит и кто сидеть будет.. им это надо? они уедут все.. а там не джуны после универа, там минус 1 айтишник будет минус 2 зп омоновца.. ну и так и им и надо.. ну и заодно сестру мою сегодня задержали..
он невыгодный для тех кто надеется что это временно.. но если это хотя бы лет на 5, то тут уже подумаешь захочешь ты их провести в съемной квартире в польше/литве/украине или в родной тюрьме в любимой странеДля многих - он очень не выгодный.
да.. при чем уже и мероприятия никакого не было, просто подъехал бус и вежливо попросили девушек пройти, девушки решили что может они там просто доки проверят и отпустят, а тут фигвам и всех на окрестино.. а завтра суд и хорошо если там не больше чем на штраф нарисуют..Orion, опять задержания сегодня были?. Бл.. хоть бы уже на праздники отстали от народа
а до кучи я на своей фирме только пачку знаю кто сидел, кто сидит и кто сидеть будет.. им это надо? они уедут все.. а там не джуны после универа, там минус 1 айтишник будет минус 2 зп омоновца.. ну и так и им и надо.. ну и заодно сестру мою сегодня задержали..
вот я тебе честно скажу, может я не бизнесмен и поэтому не слежу за этим, но я вообще не в курсе о чем речь.. возможно бизнес нес деньги в наше айти потому что верили конкретным людям из айти.. больше не понесут, обнулили репутацию..Эти люди как вчера родились что ли? Коммуналку отжали, Балтику кинули, по калию сделку разорвали, БПС банк отжали. Это все говорило о том что у нас сдерживаться обещания что ли? Ой а тут айти обманули? В чем разница?
да в том-то и дело, что отжатие местного банка ни на что не повлияет, а айти это была отрасль с мировой конкуренцией.. банк можно будет заново сделать, а с нуля начать борьбу с индусами? это просто минус 20 лет работы..Пока мы в этой точке никакое введение налога существенно ни на что не влияет.
да, на улице задержали и повезли на окрестина.. мы еще успели 5 раз от рувд до окрестина сгонять, потому что в рувд говорили их тут нет, увезли на окрестина, а на окрестина говорили их тут нет, не привозили.. в итоге удалось как-то в рувд всучить передачку с заверением, что они сами на окрестина поедут и передадут..Оля, повезли на Окрестино? Где задержали? На улице?
есть конечно двое..Orion, дети несовершеннолетние есть?
lakshmi, Типа, чем тяжелее, тем больше потенциальный ущерб дорожной инфраструктуре. Объяснялка официальная такая.
налоги с зарплаты одного айтишника покрывают зарплату 1-2 омоновцев без премийПочему минус 1 айтишник минус 2 омоновца?
Я не удивилась всем этим повышения, они регулярно происходят, особенно с 1 января
Добавлено через 48 секунд
Предположу, что авто нет в наличии. Верно?
Почему налог на ТС привязан к массе?