Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Я вот,пока не могу понять на основании какого законодательства должен бы был проходить "легитимный" референдум уже в провозглашенных и признанных своими "правителями" республиках.Мой утомленный наркозом моцк, реально уже закипел.
ну как же...ну просто провести. Ну вот провести и все.
И вообще, вы что - войну оправдываете?!!!

ой, утомились? странно.
Америке с вами реально повезло:))))

Makarysia

Пью кефир...
Катерина, И я не понимаю.Но хочу услышать от Инны.Или хотя бы котеночкиной.Но каждый раз одно и тоже.

Inna

Well-known member
Makarysia,я ни раз писла о том что обещал Порошенко и что он выполнил. Вернее не выполнил.
Но дальше не вижу смысла повторяться.
Америке с вами реально повезло)
вы меня задеть сейчас попытались? не красиво. Низко как-то. И противно. мне проще вас оставить. Скоро друг друга кусать начнёте. С такими то успехами.

И дальше о чём-то говорить с людьми которые переходят определённую границу дозволенности в общении не думаю что это мне надо
Всего хорошего.

Mahima

Низко как-то. И противно. мне проще вас оставить.
это реальный выход, да:))) оставить эти нелепые, некрасивые вопросы без ответа:)))
Простите, что все время пачкаю ваше белое пальто:)
Катерина, можно я вас укушу? ну чтобы оправдать ожидания.
:))) эти ожидания имеют такое свойство интересное - они оправдываются всегда. Укусите вы меня или нет - все равно мы обе - каки нелицеприятные:)))

Викалина

летаю)
Сбитый «Боинг» и «акция прикрытия» от Путина: нет пределов кремлевскому цинизму

В своем видеообращении по поводу сбитого «Боинга», распространенного Кремлем ночью 21 июля (http://kremlin.ru/news/46262), Президент РФ В.Путин сделал несколько интересных оговорок и пассажей.

1) Путин утверждает, что «если бы 28 июня боевые действия на востоке Украины не были возобновлены, то и этой трагедии наверняка бы не произошло».

В связи с этим уточняем. Перемирие, объявленное Президентом Украины П.Порошенко 20 июня, заканчивалось 27 июня, однако было продолжено до 30 июня. В период с 27 по 30 июня силы АТО не проводили активных действий (как и неделю до этого), а лишь реагировали на постоянные нападения и обстрелы со стороны террористов, которые полностью игнорировали объявленное перемирие.

Кремль не мог не знать о продолжении перемирия с украинской стороны – объявление о продлении перемирия со стороны Киева прозвучало в ходе трехсторонних консультаций 27 июня, на которых присутствовали не только представители «ДНР» и «ЛНР», украинской власти и ОБСЕ, но и представители Посольства России в Украине.

Вместе с тем, именно 28 июня мы, группа «ИС», получили первые сообщения о том, что в составе экипажей и боевых расчетов забрасываемых с территории РФ образцов вооружения и военной техники замечены уже не только российские наемники, но и военнослужащие ВС РФ (это скрытое военное вторжение в Украину обрело масштаб с 15 июля, однако после трагедии с малайзийским «Боингом» часть своих подразделений Путин вернул назад в Россию).

Таким образом, Путин косвенно подтверждает тот факт, что Россия начала очередной этап военного вторжения в Украину 28 июня, когда силы АТО соблюдали перемирие.

С этой даты в боестолкновениях с украинскими силовиками вновь активно участвуют российские военнослужащие. Сбитый малайзийский «Боинг» - именно на совести российских специалистов, обслуживавших заброшенный с территории России ЗРК «Бук М1», с которого и был произведен пуск ракеты, поразившей авиалайнер.

2) Путин утверждает: «Необходимо сделать всё, чтобы обеспечить безопасность работы международных экспертов на месте трагедии».

Обращение сделано 21 июля – спустя более трех суток после катастрофы «Боинг-777». За это время пророссийские террористы и экстренно прибывшие из РФ российские специалисты, как известно, успели выкрасть самые ценные вещественные доказательства, на основании изучения которых можно сделать выводы об истинных причинах трагедии.

По нашим данным, этот процесс координировался и контролировался непосредственно Москвой.

Также этот процесс сопровождался активным вмешательством террористов в работу международных экспертов, препятствованием их работе. При этом боевики, угрожая и препятствуя экспертам, применили огнестрельное оружие, о чем сообщила Миссия ОБСЕ.

Таким образом, нынешнее «отсроченное» обращение Путина – не более чем акция прикрытия попыток скрыть истинные причины трагедии со стороны России и управляемых ею террористов.

3) Говоря о работе экспертов на месте падения авиалайнера, Путин утверждает: «сегодня там уже работают представители Донбасса, Донецка, представители МЧС Украины, эксперты Малайзии».

Под «представителями Донбасса, Донецка» Путин, совершенно очевидно, имеет в виду подконтрольных ему пророссийских боевиков, делающих все возможное, чтобы не дать провести объективное расследование. Таким образом, легитимизируя их как некую полноправную сторону в расследовании.

Тогда как ни Россия, ни управляемые ею террористы, как виновники трагедии, не имеют никакого права участвовать в проводимом расследовании.

4) Особо лицемерной и циничной выглядит фраза Путина о том, что «Россия сделает всё, что от нас зависит, чтобы конфликт на востоке Украины перешёл из сегодняшней военной фазы в фазу обсуждения за столом переговоров мирными и исключительно дипломатическими средствами».

Украинской стороной собрано достаточно свидетельств, чтобы утверждать: именно Россия является главным инициатором, организатором и участником террористического беспредела на территории Донбасса. К тому же постоянно проводящим прямые акции агрессии против Украины в виде обстрела позиций сил АТО, находящихся на украинской территории, с территории России.

В этом контексте любые упоминания Кремля о каком-то «мирном» диалоге выглядят откровенным издевательством над здравым смыслом.

Группа «ИС» https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk?ref=ts&fref=ts

Mahima

я отвечала на все ваши вопросы
ну не на все.
Вот на этот
если к вам в дом врывается чел с оружием и говорит - а эта комната теперь будет моя. Ваши действия? Какой компромисс вы ему предложите? Полицию вызывать не будете при возможности? Или пытаться отбиться самостоятельно? А полиция - она не предложит ему ПЕРВЫМ делом сложить оружие? И если он НЕ сложит оружие - полиция будет искать компромисс или все же применит оружие? И в этом случае полиция будет ПЕРВОЙ, применившей оружие? Это она будет по-вашему считаться начавшей военные действия?
не ответили.

Переходили или не переходили - у нас разные точки зрения.
Выяснение может длиться бесконечно, поэтому предлагаю не начинать его.

котеночкина

Active member
Танюша_, как могли россияне поучаствовать? С какой целью? Они знали, что без кп это граната в руках обезьяны, попасть могут куда-то наугад, или вникуда, особенно без знаний. А российские военные сами бы не перепутали гражданский и военный самолет. А вот украинскин военные слабые, по сути после развала ссср их армия перестала существовать. Тут звучали версии, что ополченцев подставили. Я все думаю зачем это россии? Америка на стороне украины, зачем россии так подставляться и брать на себя такой груз?

Mahima

котеночкина, вы вернулись:)
А я вас ждала с вопросом:)
А как вам версия с несвежими трупами? Эти так любимые многими мирные жители ведь ее озвучили. Что в головах у этих людей и зачем вообще выдвигать такие версии, если утверждаешь, что не виноват?

Inna

Well-known member
простите, уже и не стану это делать. Не потому что нечего, а потому что я не вижу уже в вас собеседника с которым можно общаться. Вы попытались меня как-то зацепить. Я так и не поняла зачем вам это было нужно.
поэтому не вижу зачем мне стоит продолжать общение с вами. Боюсь дальше пойдёт переход на личности ещё больше. Поэтому продолжать и не стоит.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
котеночкина, с целью сбить военный самолёт. Так или иначе, гранат руках обезьян (как вы выразились) сейчас много. Там вообще оружия дофига и трошки ходит и оружие это непонятного происхождения.
Я, конечно, понимаю, что украина отстаёт от России в вооружении, но тоже не следует считать, что у них там полные лохи за радарными установками и ракетами сидят.
Я не думаю, что Россия сознательно пошла на то, чтобы сбить пассажирский самолёт. Но всё же, косвенная или вполне прямая вина вполне может быть. Надеюсь, международная комиссия найдёт настоящих виновных, вне зависимости от того, какова моя версия и мои ожидания.

котеночкина, у меня такой к вам вопрос: как вы объясняете то, что представитель ДНР радуются и рапортуют о сбитии военного транспортника в первые минуты крушения самолёта.

Викалина

летаю)
представитель ДНР
и давайте уж вспомним заодно, что этот представитель - полковник рф Гиркин, который успешно воевал в Югославии, о чем можно почитать в его мемуарах.
Это, Котеночкина, к слову о военных. Военное руководство ДНР - российское.

котеночкина

Active member
Викалина, я тебе могу категорично заявить, что пункт 2 наглая ложь. Тк сама лично по евроньюс слышала слова от необходимости соблюдения безопасности для экспертов еще 18 июля, но никак не отсроченный(просто в который раз заявил) и от ящиков он открещивался тогда же и предлагал их отдать международной комиссие. Поэтому такому источнику я уже не буду верить.
Катерина, я про трупы не читала и по не видела. Только здесь кто-то что-то про них говорил. Те источники, из которых я черпаю инфу ничего подобного про трупы не говорили. Поэтому мне нечего комментировать.

котеночкина

Active member
Танюша_, как россия содействовала с целью сбить военный самолет 17 июля? Я тоже надеюсь, что международная комиссия найдет настоящих виновных и накажет и проведет тщательное расследование.
А это 100% инфа, что представитель днр радуется о подбитии самолета сразу после крушения? Комиссия уже выяснила, что имел место такой факт на самом деле? Какие-то записи я тоже слышала, но не уверена в их подлинности

Mahima

ПО НОВОЙ?
Наша страна опять лихорадочно вооружается. Снова наши с вами миллионы и миллиарды идут не на науку и образование, не на медицину и культуру, не на дома и дороги, а на танки и ракеты - то есть псу под хвост. А ведь совсем недавно мы это уже проходили - Советский Союз пытался догнать и перегнать Америку по вооружению. Кончилось это развалом Советского Союза. Стоило уронить цену на нефть - и шарик лопнул. И не воровали тогда так как сейчас, и больше была страна, и побогаче и поорганизованней - а лопнул. Кто-нибудь мне объяснит - ну почему они думают, что сейчас будет иначе? Почему мы с такой частотой наступаем на одни и те же грабли?

А.Макаревич

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху