Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Злополезная

Active member
спасибо,это честь.:russian:

... И если так судьба велит
Шут попадает в короли,
Король шутов-почетно!
Порой случается, что вот
(Фортуны лик изменчив!)
Шут может даже сесть на трон!

И вот к нему со всех сторон
Прибудут те, кто мельче.
Себе он кажется велик,
Одет он всех пышнее...

Но шут на троне-так безлик,
Но шут на троне-пусть на миг! -
Трагедий нет страшнее... (с)
====================================

О шутах.

Михаил Алексеевич Голицын (внук Василия Голицына, фаворита Софьи) за границей тайно обвенчался с итальянкой, принял католичество. Узнав об этом, Анна Иоанновна сделала его придворным шутом.
В исторической литературе бытует мнение, что от унижения МихаилАлексеевич тронулся умом, однако, сохранились образцы его остроумия, из которых видно, что князь за словом в карман не лез.

Однажды всемогущий временщик императрицы герцог Бирон
спросил его:
— Что думают обо мне россияне?
— Вас, Ваша Светлость,— отвечал он,— одни считают Богом, другие сатаною и никто — человеком.

juniko

self-made woman
А вот московскому преподавателю, кичащемуся своей суперграмотностью (в сравнении со своими малограмотными студентами), должно быть просто стыдно.
Деточка, завидуйте молча. Даже если я сейчас заявлю, что "забыла" русский и буду читать лекции по-белорусски, мне пришлют бесплатного переводчика или повысят зарплату, что бы я "вспомнила" русский. При этом я так и останусь московским преподавателем.
А вы сможете только искать ошибки в чужих постах и гордиться своей "русской духовностью". Попробуйте найти что-то еще для гордости, а то так вся жизнь и пройдет.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
все же это заразно...а не влияние полнолуния.

котеночкина, спасибо,что помогла остановиться)самой уже оскомину набили эти личные разборы)и правда,зараза какая-то:bad:

Полнолуние - никак этот цикл невозможно объехать некоторым организмам
Напиши еще про методички и будет хороший набор заскорузлостей)
Жаль,никакой фантазии-одно пережевывание уже пожеванного и переваренного.

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, нимб короне не помеха,не беспокойся-не цисне.
В троллейбусе,похоже,все без исключения были пьяные,а сегодня похмеляются)

Zoryana

Well-known member
Ой, не хотелось бы, чтоб вы до "соли" добрались(((
А вы поменьше свои желания/нежелания с Зоряной коррелируйте - тогда что "соль", что "сахар" будет усё роуна ))) Посмотрите, какая сегодня погода чудесная - супер-денёк! И что вам в такой день до какой-то виртуальной Зоряны-то?:)))
Да и не хочу я никому ничего пояснять, ибо уверена, что "умному и намека достаточно" )))

Даже если я сейчас заявлю, что "забыла" русский и буду читать лекции по-белорусски, мне пришлют бесплатного переводчика или повысят зарплату, что бы я "вспомнила" русский. При этом я так и останусь московским преподавателем.
Ой ли? Не выдавайте желаемое за действительное:))) Хотя... "мечтать не вредно", как в народе говорят.

А между тем

juniko

self-made woman
Ой ли? Не выдавайте желаемое за действительное Хотя... "мечтать не вредно", как в народе говорят.
Я не мечтаю, я работаю, а не рассуждаю о "внутренней духовности русского человека". А вы завидуйте, завидуйте......

сегодня погода чудесная - супер-денёк! И что вам в такой день до какой-то виртуальной
А что на улице уже и интернета нет? Или кто-то о нем просто не знает?

juniko

self-made woman
Вот тут подробнее, что именно решила голландская комиссия http://www.newsru.com/world/09sep2014/boeing.html

Пока они только утверждают, что самолет именно сбили. Осталось выяснить - кто?

Новости с каждым днем все веселее. А словообразование - это супер.
Советник Порощенко: "Лугандон" обнесут забором и дадут ему особый статус, но в составе Украины

leristar

Active member
juniko, как же внутренне трудно преподавать тем, чью культуру ненавидишь ,каторга просто :)))

Igra

БЫТИЕ
А словообразование - это супер.Советник Порощенко: "Лугандон" обнесут забором и дадут ему особый статус, но в составе Украины
Очень показательно.Еще нашивки обязать носить-вам должно понравиться,как и словообразование.Где-то это уже было...
Bundesarchiv_Bild_101I-138-1091-07A,_Russland,_Mogilew,_Juden_auf_Dorfstra%C3%9Fe.jpg

juniko

self-made woman
Igra, незачет. "В интернет-спорах, кто первый сослался на идею нацизма, тот и проиграл по уровню интеллекта".
А вас задело название, иначе бы вы так резко не реагировали. ;)

Igra

БЫТИЕ
juniko, я не выбирала вести учетность по шаблонам,которые вы для себя выбрали:))) А вот обнести забором и словосочетать,как вам симпатично,зачетно и весьма симптоматично для *демократического* *цивилизованного* европейского общества:)))

А вас задело название, иначе бы вы так резко не реагировали.
Да меня всегда подкарябывает низкопробное,бульварное и пошлое.Нимб,знаете ли:angel:

имя-как-имя

Well-known member
Где-то это уже было...
Было и не раз. Вы с Зоряной то вместе, то поврозь, а то попеременно старательно тужитесь провести параллели между вашими оппонентами и нацистской идеологией. Бесперспективняк. Не надорвитесь.

Муниципальный депутат Алексей Лисовенко хочет запретить ввоз мобильных телефонов iPhone 6 в Россию. О своих планах депутат объявил в своем аккаунте в «Твиттере». По словам депутата, сейчас практически у каждого третьего россиянина есть устройство, произведенное Apple, и нужно перестать вносить вклад в развитие американской компании, передает BFM. «Я считаю, что продукция Apple не должна впредь попадать на российский рынок. Это наш ответ на санкции», — заявил он.
Очередная попытка напугать ежа известно чем:)))

Igra

БЫТИЕ
имя-как-имя, вы что-то часто проявляете *обеспококенность и глубокую озабоченность* в мою сторону,прямо-таки изводитесь вся:)))передохните,помедитируйте,а то зацикленность легко приводит к невротическим расстройствам.

lada

Well-known member
При этом я так и останусь московским преподавателем.

juniko,вы ж вроде несколько страниц назад уволились? Сделали выбор в пользу ребёнка, насколько помню? Что-то там из-за продлёнки...

имя-как-имя

Well-known member
зацикленность легко приводит к невротическим расстройствам.
Сочувствую. Желаю Вам расциклиться небольно и занедорого.

вы что-то часто проявляете *обеспококенность и глубокую озабоченность* в мою сторону,прямо-таки изводитесь вся:)))
Вы сегодня первая до халата добежали? Отдышитесь, а то заговариваетесь:))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху