Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Извращенки! Решила форум почитать за чаем, блин... Лучше бы не читала.

juniko

self-made woman
Velca, а не надо быть такой впечатлительной. Спокойнее и равнодушнее. А то тут и унитазы постят, и всякое разное.

Взрослые, вроде, люди...облеченные властью какой-никакой.
а их все никак не могут заставить провериться у психиатра. Где-то была новость, что пытались протолкнуть закон о том, что депутаты должны иметь справки от психиатра о своей вменяемости, так все депутаты проголосовали против. Боятся.

Zoryana

Well-known member
Вы с Зоряной то вместе, то поврозь, а то попеременно старательно тужитесь провести параллели между вашими оппонентами и нацистской идеологией. Бесперспективняк. Не надорвитесь.
Не судите по себе , ибо "тужится" - это исключительно ваше фсё:)))

Что касается параллелей с нацистской идеологией - то и без параллелей тут всем все очевидно:
ТВ: норвежский канал снял на Украине солдат с нацистской символикой

Норвежские тележурналисты сняли на Украине материал, запечатлевший бойцов национальной гвардии в форме с нацистской символикой.
Адсюль

Вот поэтому я и не люблю тут говорить, хоть какую-то личную информацию. Обязательно найдется кто-то, кто использует её против сказавшего.
Вот, понимаете, - московский преподаватель - это навечно, потому что в трудовой записано, опыт - имеется, характер - соответствует. Так же и гордость внутренней духовностью - навечно.
Я предпочитаю опыт и работу. (кстати, я полставочный московский препод)
Преподаватель преподавателю рознь. И в Москве достаточно некомпетентных и откровенно плохих преподавателей - это аксиоматично, странно, что вообще это приходится кому-то объяснять. Тем паче, что в Москве сейчас куча негосударственных учебных учреждений с весьма сомнительной репутацией - типа разномастных колледжей МУГУ и пр. Поэтому похвальбы из категории "Выше меня только небо, круче меня только я..ца" - это умиляет, конечно, но не более.
И, кстати, ценному преподу всегда пойдут навстречу при составлении расписания занятий, т.е. постараются учесть его индивидуальные пожелания - в этом одно из достоинств преподавательской работы. И если, к примеру, у замечательного педагога ребенок-ученик младших классов, которого непременного нужно забрать в 12-30 - 13-00, то чаще всего рабочий график составят таким образом, чтобы столь важный и нужный для УО специалист после отведенных утром пар смог лично забрать свое чадо домой и провести с ним все оставшееся время дня - проверено на практике неоднократно:)))

Ну и - если вы успели до удаления прочитать про то, куда идти Зоряне
Ну вот, самое интересное я и пропустила, как всегда:)))

я думаю, вы понимаете, что мощный мой личный триггер присутствует в этой ситуации. Ну уж как есть(
Непонятно только одно - почему за "ваш личный триггер" должен отвечать кто-то другой?:acute:

Последнее редактирование:

Milamila

New member
Что касается параллелей с нацистской идеологией - то и без параллелей тут всем все очевидно:

Да, и правда всем очевидно что среди сепаратистов есть фашисты

335890.jpg

http://obozrevatel.com/politics/280...v-voyuet-nastoyaschij-italyanskij-fashist.htm

Да и сам Губарев в свастике козыряет

906727.jpg

Zoryana

Well-known member
Да и сам Губарев в свастике козыряет

Milamila,это уже баян, как принято писать на форуме ))) И фотографию уже давненько выкладывали, и про свастику дискутировали - пролистайте архив, если интересно

Клип Андрея Гришанова "Мы все сошли с ума" - страшная объективная реальность украинской войны (впечатлительным смотреть не рекомендуется)
Когда-то меня также глубоко зацепил клип Шевчука на песню "Не стреляй". Это видео просто ужасающее (((

А помнится еще недавно тут всё дружное сообщество хором осуждало тихоходок которым "лишь бы не было войны"...

k_ja_ra

Well-known member
хіба не дазваляецца мець іншы погляд на яго?
Вось розныя погляды:
Бі́тва пад Во́ршай, Арша́нская бітва (8 верасьня 1514) — найбуйнейшая бітва вайны Маскоўскай дзяржавы зь Вялікім Княствам Літоўскім 1512—1522 гадоў паміж літоўскім і маскоўскім войскамі на рэчцы Крапіўне, за 5 км ад Воршы.

Аршанская бітва — адна з найбуйнейшых бітваў на тэрыторыі Эўропы ў пач. XVI ст. Перамога ў ёй дала Вялікаму Княству Літоўскаму магчымасьць вярнуць захопленыя супраціўнікам Дуброўна, Амсьціслаў і Крычаў. Пасьля бітвы да 1518 году не адбывалася ўварваньня на Беларусь маскоўскіх войскаў (за выняткам асобных набегаў).

Битва под Оршей — сражение 8 сентября 1514 года в ходе русско-литовской войны 1512—1522 годов, в котором русское войско во главе с воеводами Иваном Челядниным и Михаилом Булгаковым-Голицей противостояло объединённым войскам Великого княжества Литовского и Королевства Польского под началом великого гетмана литовского Константина Острожского и польского надворного гетмана Януша Сверчовского.

Битва окончилась тактической победой польско-литовского войска и отступлением русской армии, однако стратегическое значение битвы оказалось скромным. Цель польско-литовского похода — возвращение только что утраченного Смоленска — достигнута не была и успехи ограничились лишь занятием нескольких малых пограничных крепостей. Тем не менее, битва была широко использована королём Сигизмундом I в пропагандистских целях для укрепления своего авторитета в Европе, пошатнувшегося после потери Смоленска.
А вось апошліванне:

8 сентября национально озабоченные жители Белоруссии из так называемого «свядомага кола» празднуют «День белорусской военной славы». Эта дата выбрана в память о битве под Оршей между русским и польско-литовскими войсками. Националисты пытаются убедить белорусов, что они имеют отношение к этой битве. Но если обратиться к правдивой истории, то в те времена предки современных белорусов были на положении «быдла» у тех, кто тогда стоял под польско–литовскими хоругвями. На сайте «Западная Русь» уже довольно много публикаций на тему Оршанской битвы. Этот цикл мы завершаем очередной обстоятельной работой Алексея Лобина и на этом оставляем «свядомую» публику с их историческими «фэнтезями». Не получится «нацыянальнае адраджэнне» на базе пуховых подушек, с которыми устраиваются потешные битвы в день польско-литовской «славы».

Што, праўда, не бачная розніца?
Ты, праўда, лічыш гэта "толькі іншым поглядам"? Гэтую сукупнасць ярлыкоў і кпінаў?
Я чыста разабрацца з паняткамі і сістэмамі каардынат.
А так хай кожны піша, што хоча. Тут без праблем.

Вось мне здаецца яшчэ,што я ветліва пачала размову,але таксама атрымала
Вось абсалютна тыя ж адчуванні. Дзіўна, праўда?

k_ja_ra

Well-known member
І вось апошліванне таксама
Значыць, вы прызнаяце, што гэта апошліванне?
Тады нашто быў гэты пост:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8934257&postcount=1798 ?

Напішыце сумленна: "так, так сабе пост, але і вы не лепшыя размяшчаеце". І я вас зразумею. Можа не пагаджуся, але зразумею. Дык не....трэба пра забарону на сваё меркаванне сказаць. Нашто? Сама сабе верыце пасля гэтага?

=======

вопрос: "апошліванне" - это привилегия "националистов", не?
Адказ:

http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1694
што да гэтага паста. Я вельмі фільтрую тое, што размяшчаю. Паверце мне. Асабліва тое, што хаця б бокам тычыцца Расіі. Тут мне не ўбачылася крымінала. Здаровы гумар. Дзе смяюцца з усіх.
У вас іншы погляд на гэту карцінку?
Вас яна зачапіла?
Я гатовая прабачыцца ў такім разе за яе.
Прабачце, клск.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, я бачу розніцу,я разумею,что непрыемна.Я разумею нават больш,чым ты ўяўляеш сабе.Я таксама стала чытаю падобнае,але ж твае пачуцці важнейшыя з нагоды колькасці падтрымкі,месца праявы і гэтак далей.Але я не лічу твае фільтры годнай прычынай,каб у адных была магчымасць,а у іншых не.Каб мець права патрабаваць і абурацца пошласці,трэба самому быць тым,хто сабе не дазваляе апошльваць.А таму парытэт,я лічу,хоць мне далёка не ўсё падабаецца з абаіх бакоў.
Вось абсалютна тыя ж адчуванні. Дзіўна, праўда?
А ты мяне не ўцягвай у свае адносіны з іншымі фарумчанамі.Мне толькі пляўкі у твар не падыходзяць,а астатняе не турбуе.

k_ja_ra

Well-known member
я разумею,что непрыемна.
Я крыху не пра гэта. Я хацела з паняткамі разабрацца. Ёсць спадзеў, што сістэмы каардынат усё ж збольшага супадаюць, так?

Але я не лічу твае фільтры годнай прычынай,каб у адных была магчымасць,а у іншых не.
Дазволю сабе 3-ці раз сказаць:
Я толькі за тое, каб іншым меркаваннем называлася менавіта іншае меркаванне. Ну...каб арыентыраў не губляць.
А то так і "праваслаўнуты" іншым меркаваннем акажацца.

Каб мець права патрабаваць і абурацца пошласці,трэба самому быць тым,хто сабе не дазваляе апошльваць.
Калі ты заўважыла, я і не абуралася. Прынамсі да пэўнага моманта. І гэтым момантам было падключэнне цябе да гэтага.
Прабач, што зноўку пра гэта.
Але хочацца разумення па-ранейшаму.

А ты мяне не ўцягвай у свае адносіны з іншымі фарумчанамі.
Я стараюся. Вельмі. Але мне бачыцца, што ўцягваешся ты сама. Буду рада памыляцца.

Мне толькі пляўкі у твар не падыходзяць,а астатняе не турбуе.
Ок. Я ўлічу. )

Женщина дождя

Well-known member
Вопрос даже не в пошлости, а в унизительно-пренебрежительном отношении к собеседнику - словечки типа - андестанд, ферштейн, што ле, белорусские слова, которые тоже звучат в устах данной особы пренебрежительно... Я такая белая и пушистая, а вы тут кругом - быдло непонятливое, андестанд? - Вот как это звучит..

juniko

self-made woman
Преподаватель преподавателю рознь. И в Москве достаточно некомпетентных и откровенно плохих преподавателей
И в Минске их навалом. И что?
Вам никогда про себя не сказать, что вы московский преподаватель (или любой другой специалист)....
И пишете вы на смеси языков, а значит в России для вас работы не будет. Смиритесь. И завидуйте тихонько.

Zoryana

Well-known member
Значыць, вы прызнаяце,
Вы в следователя решили сыграть, што ле? Тогда усложню вам задачу - не-а, не признаю:)))

Вопрос даже не в пошлости, а в унизительно-пренебрежительном отношении к собеседнику - словечки типа - андестанд, ферштейн, што ле, белорусские слова, которые тоже звучат в устах данной особы пренебрежительно... Я такая белая и пушистая, а вы тут кругом - быдло непонятливое, андестанд? - Вот как это звучит..
Мне абсолютно не важно "как это звучит", тем паче как это воспринимается вами, например. Я пишу так, как пишу, как мне удобно, и как мне хочется в тот или иной момент, ибо как говорят в народе "я не доллар, чтобы всем нравится" (с):)))

juniko

self-made woman
Как я понимаю - это вы мне работу в России не дадите, не?
Вы безграмотно пишете на смеси языков. Вам никто работы не даст в образовании в России. Можете попробовать в магазин или на раскладку товара, туда всех берут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху