Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
Я так и подумала. Ну может человек в состоянии аффекта, что немудрено. А может не сама писала, адвокат наверняка. Да и главное, что человек хороший.

Думаю, что все-таки сама :) Но с поправками адвоката.
Я не всех своих студентов помню, но она и тогда была "борец за справедливость".

Nulka

Member
Неждана,
гучыць неяк цынічна. У чалавека мужа катавалі і пасадзілі на 4 гады, а вы толькі памылкі заўважылі...

Неждана

New member
Nulka, если я написала про ошибки, это не значит, что только их я и увидела, не надо приписывать мне того, чего нет, пожалуйста :)

Солнцева,
я сама уже вижу неуместность своих кавычек в этом словосочетании :(
Пардон...
Никакой иронии нет и в помине, повторюсь, я ее запомнила именно из-за того, что у нее была смелость отстаивать свое мнение.

P.S. Не дает мне покоя: она это или нет? Может, я ошиблась :) Кто-нибудь знает что-нибудь про Дарью Корсак?

Лапа

Well-known member
Рузвельт был, но его попросили
если верить нашему президенту, его тоже просят, слезно:)

Alesechka,протест протесту рознь. Скажем особо сильно никто не разгоняет протестующих против строительства во дворе дома автостоянки, правда? Но совсем другое дело протестовать против власти

Лапа

Well-known member
(Лапа) Чем более достойным будет этот новый кандидат в лидеры, тем подальше его запрячут...
не факт, совсем не факт. Я не верю, что за нашим президентом никто не стоит. Соответственно может найтись лидер, который себе в поддержку найдет более влиятельную силу.

sskiff

кот учОны
Вопрос - КАК могут защититься недалекие и ленивые люди, тем более получить кандидатскую степень?
Виной тому, имхо, талантливые руководители, или их не менее талантливые друзья, которым несложно набросать проблему, а потом с героизмом ее преодолеть. Ну или сплагиатить чего-нибудь, ежели муза покинула.
Согласитесь, что так разводить ВАК годами - это несомненный талант.

... и даже страны

Nevlada

Active member
про чистый город.
как-то приехали в наш горисполком московкие коллеги, и двай петь диффирамбы чистому городу, а потом поинтересовались во сколько это все обходится, а наши для понту правду и рассказали причем не только объем средств по статье, но и процент от поступлений в городской бюджет. Россияне были удивлены, по аналогии этой же суммой, как они говорили, можно до блеска намарафетить не только Москву, и еще и Питер впридачу, а также они были поражены сравнивая затраты (в процентах) на социальные учреждения: сады, школы, больницы.

Лапа

Well-known member
Есть еще одно "но" - целевики.
а кпкте у Вас могут быть целевики? Для чего?

У нас в иньязе была преподаватель, которая находила удовольствие в унижении студентов.
у нас таких хватало, как преподаватели они были полные нули. Мне они нравились, на их скучных парах их же методами над ними можно было издеваться:)

Лапа

Well-known member
Лапа, я правильно понимаю что ответа не будет?
еще раз перечитайте мои комментарии. Я нигде не писала, что одобряю репрессии, я писала, что считала изначально выход на площадь бессмысленным, потому что ничего он не изменит (и не только по причине президента, но и потому, что я не видела человека, готового (не только имеющего желание) взять эту власть. И было очевидно, какие будут последствия.

irina1978

New member
Если по каким-либо причинам вы не придете в назначенный день к врачу и заранее не предупредите об отмене вызова, вам пришлют счет - около 40 евро. Вы заплатите за то, что врач "простаивал".
у нас тоже самое

irina1978

New member
sskiff, Знаете, я не прикидываюсь идиоткой :) , но я сама недавно закончила магистратуру... Училась я в Минском институте управления. Поступали и начали учиться порядка 15 человек, защищались всего 3 (прошли до конца, выполнив все требования). И это было не так-то просто, если все делать, как следует. Вопрос - КАК могут защититься недалекие и ленивые люди, тем более получить кандидатскую степень? Я не знаю... взятки? плагиат? Что?
Я уже писала о том, как на нашем факультете "cтрогались" научные публикации. После этого я ничему не удивляюсь))))

Мы с дочкой провели там целый день - это стоило около 30 тысяч на человека.... ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО... Центробежная сила - кладешь на круг,раскручиваешь и смотришь, как ведет тебя шарик..
Мы с детьми ходим в science museum. На первом этаже - музыкальная лестница. Наступишь на одну ступеньку - одна нота звучит, на другую - другая... Дальше этой лестницы можно в принципе и не ходить, потому что мои девочки что одна то другая готовы по этой лестнице гарцевать до бесконечности. А если пойти дальше, то помимо прочего можно увидеть трубу, из которой выходит вверх поток воздуха, и на нем держится мяч (то есть как бы летает сам по себе). Поток можно регулировать и мяч будет опускаться вверх-вних. Сколько у детей от этого восторга!
Мы до сих пор не обошли все залы - потому что даже в первых так интересно, что можно с детьми застрять на час.
Вообще в музее науки я первый раз была в Варшаве. Поскольку в РБ ничего подобного и близко нет, то это было Вау! И зоопарк в Варшаве после зоопарка в Минске - несравнимо.

Кстати, в его комментариях иногда происходит что-то похожее на тему Диалоги :))) Когда сравниваются реалии "наши" и "зарубежные" :)
Да, я видела. Понравилось его обращение к "для тех кто в танке"и обращение "для идиотов" -До свидания! Обожаю вот такие источники информации! Про ту же Ливию - ой ей ей... СМИ одно пишут... А русские, там живущие, в жж пишут совсем другое...

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Вот кстати письмо Михалевича, которое он писал в СИЗО. И тем не менее, я почти уверена, что учили его хорошо.
Скорее всего, в состоянии аффекта писалось или... специально, что бы сослаться на состояние аффекта.

Panaceja

New member
Почему эти лекарства невозможно купить в Беларуси?

Потому что не все препараты, зарегистрированные в России, зарегистрированы в РБ. Без прохождения процедуры регистрации они не могут продаваться в наших аптеках. Кстати, и назначать их тоже нельзя :)))

Есть белорусские аналоги?

Не всегда. И... это... *шепотом*: если и есть, то лучше б их не было....

juniko

self-made woman
зачиталась фото-репортажем из Северной Кореи. Все время мелькала мысль "Что-то очень напоминает" Потом сообразила.....
Мою подругу попросили привезти фотоальбом современного Минска, она побегала, нашла, отрыла и.... Первое ощущение -город-призрак, на фото вообще нет людей, огромные пустые площади и проспекты, памятники в пустых парках. Тягостное впечатление.

irina1978

New member
зачиталась фото-репортажем из Северной Кореи. Все время мелькала мысль "Что-то очень напоминает" Потом сообразила.....
Мне фото очень... очень... напомнили Советский Союз
(может быть товарищу К. перебраться в Сев. Корею?)

Lia

жительница Венеры
Мою подругу попросили привезти фотоальбом современного Минска, она побегала, нашла, отрыла и.... Первое ощущение -город-призрак, на фото вообще нет людей, огромные пустые площади и проспекты, памятники в пустых парках. Тягостное впечатление.
Все правильно, у нас же чистый город. Нет людей - нет мусора.

irina1978

New member
В тему поддежки государством инвалидов.
Сайт департамента соц. услуг Миннесоты. Обратите внимание на количество языков, на котором можно прочитать информацию!

blank.gif
Language Links
blank.gif
blank.gif
blank.gif
blank.gif
blank.gif
blank.gif
blank.gif
blank.gif
blank.gif
blank.gif
blank.gif
blank.gif
blank.gif
blank.gif
blank.gif
blank.gif
blank.gif
blank.gif
blank.gif
blank.gif
blank.gif
blank.gif
В том числе можно прочитать и по-русски... Кому интересно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху