Я так и подумала. Ну может человек в состоянии аффекта, что немудрено. А может не сама писала, адвокат наверняка. Да и главное, что человек хороший.
если верить нашему президенту, его тоже просят, слезноРузвельт был, но его попросили
не факт, совсем не факт. Я не верю, что за нашим президентом никто не стоит. Соответственно может найтись лидер, который себе в поддержку найдет более влиятельную силу.(Лапа) Чем более достойным будет этот новый кандидат в лидеры, тем подальше его запрячут...
Виной тому, имхо, талантливые руководители, или их не менее талантливые друзья, которым несложно набросать проблему, а потом с героизмом ее преодолеть. Ну или сплагиатить чего-нибудь, ежели муза покинула.Вопрос - КАК могут защититься недалекие и ленивые люди, тем более получить кандидатскую степень?
... и даже страныИ страну))
а кпкте у Вас могут быть целевики? Для чего?Есть еще одно "но" - целевики.
у нас таких хватало, как преподаватели они были полные нули. Мне они нравились, на их скучных парах их же методами над ними можно было издеватьсяУ нас в иньязе была преподаватель, которая находила удовольствие в унижении студентов.
еще раз перечитайте мои комментарии. Я нигде не писала, что одобряю репрессии, я писала, что считала изначально выход на площадь бессмысленным, потому что ничего он не изменит (и не только по причине президента, но и потому, что я не видела человека, готового (не только имеющего желание) взять эту власть. И было очевидно, какие будут последствия.Лапа, я правильно понимаю что ответа не будет?
у нас тоже самоеЕсли по каким-либо причинам вы не придете в назначенный день к врачу и заранее не предупредите об отмене вызова, вам пришлют счет - около 40 евро. Вы заплатите за то, что врач "простаивал".
Я уже писала о том, как на нашем факультете "cтрогались" научные публикации. После этого я ничему не удивляюсь))))sskiff, Знаете, я не прикидываюсь идиоткой, но я сама недавно закончила магистратуру... Училась я в Минском институте управления. Поступали и начали учиться порядка 15 человек, защищались всего 3 (прошли до конца, выполнив все требования). И это было не так-то просто, если все делать, как следует. Вопрос - КАК могут защититься недалекие и ленивые люди, тем более получить кандидатскую степень? Я не знаю... взятки? плагиат? Что?
Мы с детьми ходим в science museum. На первом этаже - музыкальная лестница. Наступишь на одну ступеньку - одна нота звучит, на другую - другая... Дальше этой лестницы можно в принципе и не ходить, потому что мои девочки что одна то другая готовы по этой лестнице гарцевать до бесконечности. А если пойти дальше, то помимо прочего можно увидеть трубу, из которой выходит вверх поток воздуха, и на нем держится мяч (то есть как бы летает сам по себе). Поток можно регулировать и мяч будет опускаться вверх-вних. Сколько у детей от этого восторга!Мы с дочкой провели там целый день - это стоило около 30 тысяч на человека.... ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО... Центробежная сила - кладешь на круг,раскручиваешь и смотришь, как ведет тебя шарик..
Да, я видела. Понравилось его обращение к "для тех кто в танке"и обращение "для идиотов" -До свидания! Обожаю вот такие источники информации! Про ту же Ливию - ой ей ей... СМИ одно пишут... А русские, там живущие, в жж пишут совсем другое...Кстати, в его комментариях иногда происходит что-то похожее на тему Диалоги)) Когда сравниваются реалии "наши" и "зарубежные"
![]()
Не поняла вопроса , что значит кпкте?а кпкте у Вас могут быть целевики? Для чего?
ой, я наверно знаю. Это Коллектив Преподавателей Культурно-Театральных Еstablishment'ов, то бишь заведений))))))))))Не поняла вопроса , что значит кпкте?
Скорее всего, в состоянии аффекта писалось или... специально, что бы сослаться на состояние аффекта.Вот кстати письмо Михалевича, которое он писал в СИЗО. И тем не менее, я почти уверена, что учили его хорошо.
Почему эти лекарства невозможно купить в Беларуси?
Есть белорусские аналоги?
Мне фото очень... очень... напомнили Советский Союззачиталась фото-репортажем из Северной Кореи. Все время мелькала мысль "Что-то очень напоминает" Потом сообразила.....
Все правильно, у нас же чистый город. Нет людей - нет мусора.зачиталась фото-репортажем из Северной Кореи. Все время мелькала мысль "Что-то очень напоминает" Потом сообразила.....
Мою подругу попросили привезти фотоальбом современного Минска, она побегала, нашла, отрыла и.... Первое ощущение -город-призрак, на фото вообще нет людей, огромные пустые площади и проспекты, памятники в пустых парках. Тягостное впечатление.