Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Zoryana, конец эксперимента был таким.
Так же как немцам, вам будет трудно признаться самим себе, что вы зашли настолько далеко». Школьники расходились в подавленном состоянии, многие не могли сдержать слез.

ответственный секретарь союза Комитетов солдатских матерей России Валентина Мельникова о российских военных на Украине: "Государство оставляет своих солдат в беде"

Zoryana

Well-known member
Это классический психологический прием. Вы понимаете, что это правда и прикрываетесь фразой "мне не интересно".
Все-то вы знаете, психолог вы наш доморощенный :) Мне действительно неинтересно, потому что доверия к тому, что вы пишите нет никакого - слишком часто это оказывалось мягко говоря недостоверной информацией, увы. Хотя, если вам очень хочется, то можете убедить себя в том, что это психологический прием - я особо возражать не буду :)))

k_ja_ra,хочу послать вам музыкальный привет, который имеет прямое отношение к двум имевшим место в нашей темке дискуссиям :)

имя-как-имя

Well-known member
каждую неделю из России в Украину идет 30-50 грузовиков с вооруженными людьми
Глава российского Красного креста назвал путинские "конвои" вторжением в Украину

"Десять конвоев абсолютно верно расценили. Мне не хочется кидать камень в огород наших структур, нашего государства, я законопослушный гражданин России. Но есть международное право. Что такое МЧС - военизированная структура российского государства. Как военизированная структура попала на территорию чужого государства? Не важно какого, самопровозглашенного или это Украина - это чужое государство, это не Россия. Попала она туда как? Она субъект международного гуманитарного права? Нет. Она регламентирована какой-то конвенцией? Нет. Тогда что это? Это вторжение, это нарушение, этого делать нельзя", - сказал он.

juniko

self-made woman
потому что доверия к тому, что вы пишите нет никакого
Зря. Я почти всегда оказываюсь права. Так было и с военными в Крыму, когда вы кричали, что там нет российских военных именно до того момента, пока Пу вслух не сказал, что они там были, с оружием, выполняли его, Пу волю. А до этого вы тоже выкладывали фальшивые роликии и мнения (а кстати, вы присутствовали на разговоре с Ющенко? нет. Так что нечего тут выкладывать сплетни), и мне (и не только мне) хамили.

психолог вы наш доморощенный
Ну на ваши манипуляции мне образования хватает. В последнем посте вы - мне хамите и говорите, что не верите. И тут же отсылаете музыкальный ролик Кьяре. Зачем? А потому что вам не хватает уверенности в своих словах, а Кьяра - добрая, она спасибку всегда ставит. Вот и получается, что она, якобы, поддерживает ваши слова. И вам спокойнее и кажется, что вас поддерживают. А это, увы, не так.

Боюсь цитировать, не знаю, читали ли вы Оруэлла, может тоже не считаете его классикой. Но там были люди, которые верили только в то, что им сказали по экрану. А все остальное считали происками врагов. Почему-то, когда читаю ваши посты я вспоминаю их жителей.
«Двоемыслие означает способность одновременно держаться двух противоречащих друг другу убеждений. Партийный интеллигент знает, в какую сторону менять свои воспоминания; следовательно, осознаёт, что мошенничает с действительностью; однако при помощи двоемыслия он уверяет себя, что действительность осталась неприкосновенна. Этот процесс должен быть сознательным, иначе его не осуществишь аккуратно, но должен быть и бессознательным, иначе возникнет ощущение лжи, а значит, и вины.

В применении к оппоненту оно означает привычку бесстыдно утверждать, что чёрное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать чёрное белым, если того требует партийная дисциплина. Но не только назвать: ещё и верить, что чёрное — это белое; больше того: знать, что чёрное — это белое, и забыть, что когда-то ты думал иначе. Для этого требуется непрерывная переделка прошлого, которую позволяет осуществлять система мышления, по сути охватывающая все остальные и именуемая на новоязе двоемыслием.»

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, дзякуй. ) Мне прыемна, дый музыка хараша.)
А што за дыскусіі, не нагадаеце, клск? Каб здагадак не строіць і сумневамі не мучыцца. :)

=======

Многодетная семья из Подмосковья переехала жить в "логово бандеровцев".
Мужчина также рассказал, что не мог спокойно принять то, что на его налоги, которые он исправно платил, РФ развязала войну против украинцев и напала на их страну.
"Не хочу, чтобы за мою копейку отлили пулю и убили моего брата здесь", - сказала мать семейства.
В сюжете рассказывается, что семейство эмигрантов делает ремонт в доме, где они поселились и ждет весны, чтобы начать заниматься хозяйством.
Как отметил эмигрант, от газового отопления его семья отказалась категорически и предпочла установить котел на альтернативном отоплении. Также мужчина добавил, что в случае необходимость он готов взять в руки оружие, чтобы защищать Украину от захватчиков.

Последнее редактирование:

имя-как-имя

Well-known member
Импортозамещение:
bulbash.jpg

Прочие веселые картинки:
dev-1.jpg

Из комментариев:
Типичный Минск: «Предлагаем организовать секту «Свидетелей доллара по 2700».
@JustFray: «Беларусь, 2016 год. Стабильность. Курс все еще 10900. Комиссия 860%».

sous.jpg

Zoryana

Well-known member

k_ja_ra

Well-known member
имя-как-имя, ясна. У мяне іх сайт не адкрываецца чамусьці, таму і карцінак не бачу.

Zoryana, спявак Ільдар Абдразаков - выпускнік гнесінкі?
А за пультам Башмет? То-то, падумалася, твар знаёмы нейкі.)
Дзякуй.)

Zoryana

Well-known member
Zoryana, спявак Ільдар Абдразаков - выпускнік гнесінкі?
А за пультам Башмет? То-то, падумалася, твар знаёмы нейкі.)
Дзякуй.)
Нет, не Гнесинки:https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E1%E4%F0%E0%E7%E0%EA%EE%E2,_%C8%EB%FC%E4%E0%F0_%C0%EC%E8%F0%EE%E2%E8%F7
А за пультом Башмет, да :)

Какую-то заварушку "борцы за мир, стабильность и мировое лидерство" затевают в Крыму, похоже:
В Черное море вошел корабль ВМС США «Дональд Кук»
Украина решила прекратить автобусное сообщение с Крымом

Украина с 26 декабря прекращает автобусное сообщение с Крымом. Об этом сообщила пресс-служба Укртрансинспекции.
«Во избежание угроз жизни и здоровью пассажиров прекращается продажа билетов и перевозки пассажиров на автобусных маршрутах, соединяющих материковую часть Украины с территорией Автономной Республики Крым», — отмечается в сообщении.
По информации «РБК-Украина», руководителям территориальных органов Укртрансинспекции поручено немедленно довести эту информацию до перевозчиков.
Ранее стало известно, что «Укрзализныця» (Украинская железная дорога) прекращает прямое сообщение с Крымом. С 27 декабря пассажирские поезда крымского направления будут следовать только до Херсона и Новоалексеевки. Данный режим в компании также объяснили соображениями безопасности.
С 26 декабря, как отмечалось, вступает в силу запрет на любые грузовые железнодорожные перевозки между материковой частью Украины и Крымом (который украинские власти по-прежнему считают своей территорией).
Крым опять полностью обесточен

Украина второй раз за неделю полностью отключила Крым от энергоснабжения, сообщает агентство «Крыминформ». «Украина сегодня около 13 часов 50 минут во второй раз за неделю полностью отключила энергоснабжение Республики Крым.
Обесточенными оказались все населенные пункты полуострова, включая Армянск, куда заходит отдельная тупиковая высоковольтная ЛЭП", — говорится в сообщении, размещенном на сайте агентства. На территории республики отключены все линии связи, отмечается в сообщении.

Zoryana

Well-known member
проста зямляк? (калі я не блытаю)
Здорава, так, калі такія землякі.)
Не просто земляк :) Учились в одной школе, только он заметно позже: когда я заканчивала, он был в каком-то младшем классе. А вот с его старшим братом (теперь тоже весьма успешным человеком, но, конечно, не звездой, как по мне) мы были однокурсниками, общались. Он в молодости такой красавец был - глаз не отвести, да еще и такой талантливый, подающий большие надежды.
0af54230.jpg

Но уже тогда знающие люди говорили, что у младшего голос будет еще круче, хотя он тогда совсем еще невзрачным таким, неприметным подростком был. Ну, это так, лирические отступления, так сказать :) Просто увидела этот ролик и вспомнила про наши беседы, решила поделиться с вами, послать музыкальный привет. Вы ведь тоже музыку любите, если ничего не путаю?

k_ja_ra

Well-known member
Не просто земляк Учились в одной школе,
Я, значыць, неяк крыва чытаю.) Думала, вы гнесінку заканчвалі.)
Цікавыя адступленні, дзякуй.)
Так, музыку люблю. :)

Просто увидела этот ролик и вспомнила про наши беседы, решила поделиться с вами, послать музыкальный привет.
Дзякую.) Мне, праўда, прыемна. Спадзяюся, не толькі мне.:)

k_ja_ra

Well-known member
Да, и там училась.
Ну дзякуй Богу.) А то ўжо падумала была: трэба ж так у напісаным штосьці сваё чытаць і дадумваць.))))
Мой прыват для вас адкрыты, Zoryana. Не тое, каб я настойвала на падрабязнасцях...але калі раптам што, то я не супраць.:) І так, мне па-свойму цікава.) Так што хачу. :)

Што не пазнала?
Я жыўцом, і так, каб блізка, яго ніколі не бачыла. Вось Співакова, прыкладам, даводзілася. На майстар-класе калісьці прысутнічала. Таму твар...ну так, недзе ўяўляеш сабе, але каб прам ідэнтыфікаваць паўсюль, асабліва там, дзе і не чакаеш... Карацей, я спакойна магу і не пазнаць.) Я нават знаёмых, калі яны не вельмі блізкія, з пэўнасцю пазнаю тады толькі, калі вачамі з імі сустрэнуся і там нейкую рэакцыю ў адказ бачу. А так...ці мала, падобны...
Хаця памяць на твары пры гэтым у мяне быццам бы неблагая.
Не ведаю, як гэта спалучаецца, але неяк так.)

juniko

self-made woman
снова квартет Крылова
Точно, почти у все в биографии - нархоз, как повышение квалификации, работа в Компартии, горкоме, исполкоме, и нюх чиновника.
Российские новости радостно рапортуют
назначил новым премьер-министром страны Андрея Кобякова
......
Кобяков, родившийся в Москве, работал в правительстве Беларуси с 2000 года - заместителем и первым заместителем премьера, министром экономики. В 2010 году назначен замглавы администрации. В 2011-2012 годах - посол Беларуси в России и постоянный представитель страны при Евразийском экономическом сообществе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху